2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fpsとかtpsって難しすぎない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:05:14.895 ID:w67BGXP1r.net
気づいたらやられてるしエイムがそもそも合わないし、codモバイル500戦くらいやったけどbot以外ほとんど倒せなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:05:56.954 ID:wS9hjwPVd.net
ももももモバイルwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:06:10.392 ID:hyPZ+gai0.net
モバイルでやるもんじゃないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:06:41.382 ID:/MfB11EIH.net
スマホでシューティングできる奴すげえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:07:06.773 ID:w67BGXP1r.net
>>2 >>3
ニートだから金無いの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:07:17.405 ID:bzB7eoFZ0.net
せめてパッドでやろう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:07:49.006 ID:w67BGXP1r.net
>>6
Ipadだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:07:50.754 ID:QKNHRTCS0.net
PCあればPCでエミュレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:07:56.965 ID:ptp4ufeZ0.net
PS4のコントローラーとか繋いでやれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:08:48.434 ID:w67BGXP1r.net
ランクマッチでプロ帯になってからbotとか初心者がいなくなって1キルも出来なくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:09:10.373 ID:T0msZEipx.net
ぷれふぉーのコントローラーのほうが標準合わせるの難しいと感じるんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:09:51.839 ID:w67BGXP1r.net
>>11
俺もそう思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:10:15.703 ID:n9EuT7Zor.net
あれは覚えゲー
敵が出てくるタイミングと場所と不利や有利な場所を覚える
エイムは居られると不利なとこに置いておく

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:10:35.470 ID:f0GgHle9a.net
モバイルワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:10:42.120 ID:rrczSW3p0.net
スマホだからじゃねそりゃ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:11:10.923 ID:YYrvjJFD0.net
>>6-7
ワロタ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:11:23.920 ID:EyBS+0360.net
パパパパパッドを超えてきたか
モモモモバイルwwwww

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:12:32.838 ID:2cOBO7mb0.net
モバチルに関してはパッドより絶対タッチやった方がいい
エイムとかよりも立ち回りだと思うんだよな
500戦じゃまだまだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:12:46.830 ID:w67BGXP1r.net
反射神経テストってのをやってみたら平均よりかなり遅かったわ
https://tps.game-tansaku.net/gunshooting/aim/page2943/

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:13:45.929 ID:ptp4ufeZ0.net
>>12
まじか、物理的な感覚足りないから誤動作しやすいしタッチパネルオンリーでFPSとかストレスしかないわすげーな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:14:16.673 ID:n9EuT7Zor.net
右折する時は曲がりながら移動すると不利
右向いてエイム正面にしてから左に水平移動なら合わせる必要ない
mapの高低差覚えて不利なとこに向けてから行く

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:14:24.646 ID:B6dG1srIM.net
知らんマップならそうなるわな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:14:36.523 ID:QH9R3aK5d.net
>>7
完璧

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:14:48.005 ID:DZEWpmUFa.net
codモバイルは知らんけどpubgモバイルって今相当勢いあるから案外携帯ゲーも馬鹿に出来んぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:16:57.867 ID:+NbnyitS0.net
>>7
そっちのパッドじゃねーよw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:17:18.599 ID:dpD+aiSo0.net
ipadワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:17:40.479 ID:QKNHRTCS0.net
まあモバイルな時点で土俵は皆同じだからな
PCでも出来るっちゃ出来るがタップ操作のが圧倒的に多いだろう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:17:56.259 ID:bmHZcqDPp.net
勢いあるかどうかじゃなくて面白くないからバカにされるんでしょ
ソシャゲと同じ理由

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:18:57.483 ID:gW51Xr2Y0.net
iOSにデフォでPS4コントローラー使えるの知らんやつ結構いるよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:19:06.849 ID:WOEGa/Qxd.net
Yamatonは配信環境あるにも関わらずモバイルのほうに逃げたからなぁ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:19:15.245 ID:c1vniF/o0.net
一緒にやるか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:19:19.257 ID:2cOBO7mb0.net
モバイルめっちゃバカにするやつって、学校とかで荒野行動がクソ流行った時にクラスで荒野行動の話してる陽キャたち見て「こここ荒野行動wwwハイエンドゲーミングPCでPUBGしてる拙者からしたらあんな低クオリティなパクリゲーで楽しめるのがもはや羨ましいもんですなあwwww」とか心の中で思ってそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:19:34.558 ID:5YkOw0eH0.net
PCとスマホ両方やったことある俺からすればスマホの方がエイムは100倍簡単
画面と指が連動してるから直感的にできるしADSしながら横移動で撃ちまくればキルレ1.3は下回ることない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:19:42.613 ID:w67BGXP1r.net
>>25
他のパッドってなに?胸に入れるやつ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:20:48.948 ID:w67BGXP1r.net
>>31
0キル10デスで心折れてアンストしちゃった(´TωT`)

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:21:23.118 ID:EyBS+0360.net
最近の子供はパッドも使わないからこういうところでも違いがでてくるんだな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:21:31.552 ID:gW51Xr2Y0.net
>>32
いやみんなPS4でフォトナかapexやってるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:22:22.916 ID:QKNHRTCS0.net
日本での名称はコントローラーだがゲームパッドのことだ…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:22:37.151 ID:5YkOw0eH0.net
モバイル馬鹿にするのって基本的にモバイルがpay to winなことでしょ
ソシャゲでは珍しく極めれば初期武器が一番強いbullet forceは別
cod mobileはゴミ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:24:29.094 ID:w67BGXP1r.net
>>38
なるほど、codモバイルしかfpsやった事ないからわからなかった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:24:59.723 ID:5YkOw0eH0.net
パッドとかやりにくすぎるでしょ、瞬時に振り向きできないしな
そもそもエイムアシストついてる時点で操作感悪いの認めてるようなもんじゃん
マウス>スマホ>パッド

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:30:44.545 ID:2qkoqi2Nd.net
『Battlefield V』開発者、『CoD:BO4』がうますぎてBANされる
https://youtu.be/OJje7ehL5Sw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:31:29.270 ID:2cOBO7mb0.net
>>37
今はね
荒野行動流行った時って書いてあるじゃん
3年前くらいならって話だよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:34:09.585 ID:bmHZcqDPp.net
>>32
効きすぎだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:38:28.464 ID:2cOBO7mb0.net
>>44
俺はPCゲーマーだけど
PC以外のプラットフォームバカにするPCゲーマー見てて不愉快

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 12:56:31.073 ID:Bion/8Hi0.net
カメラ操作右スティックなんだからコントローラーの型変えないとだよな
右手モンハン持ちとか難しすぎる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 13:05:07.154 ID:jBj1dL/dd.net
>>32
別に思ってるくらいなら無害だしよくね?楽しんでるなか水をさすならクソだが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 13:07:57.510 ID:2cOBO7mb0.net
>>47
別にいいけど惨めだよなって
コミュ障チー牛だから心の中でマウント取ることしか出来ないのよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 13:28:52.532 ID:bmHZcqDPp.net
チー牛とか言っちゃう人間の言葉ではないな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 13:56:54.310 ID:bxx4F5eM0.net
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/22(金) 12:07:17.405 ID:bzB7eoFZ0
せめてパッドでやろう

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/22(金) 12:07:49.006 ID:w67BGXP1r
>>6
Ipadだよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 14:09:31.235 ID:w67BGXP1r.net
>>50
あああああやめてええええ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★