2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎いじめられっこは、そのときだけではいじめは終わらない

1 :ガトリングゼロ発達自閉いじめられっこ福井 :2021/01/22(金) 14:23:13.252 ID:oEkcdHb30.net
成人ごろ田舎ツタヤにいってレジもっていったら
なんか糞対応されたんだよね にらみつけてひっどい対応
そいつはどうやら俺をいじめていた軍団の一人っぽい
俺は気づかないが、そいつが気付いてた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 14:24:21.387 ID:GsFPI1dir.net
田舎野郎って自分のいる区や市レベルで世界が閉じてるから
視野めっちゃ狭いよな

ああはなりたくない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 14:25:18.124 ID:9wkfCMSj0.net
店にクレームいれろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 14:25:58.584 ID:oEkcdHb30.net
いまだったら絶対いれるレベル
当時はまだ19歳とか20歳とかでびびってしまってた
今だったら絶対にいれるあれはいれる

5 ::2021/01/22(金) 14:26:33.938 ID:oEkcdHb30.net
いれるってクレームな
まじでにらみつけて酷い対応だった
いじめられっこのクズがくるなってことだろあの糞
名前も忘れた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 14:39:40.081 ID:nz8uMY230.net
>>5
お前が発達で過去に迷惑かけてるからいじめられるんだろ
引きこもってろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 14:40:34.464 ID:O2tsMlhNa.net
>>6
どう考えてもおまえの方が障害あるわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200