2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキーたちの喧嘩って地味に器用じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:37:56.325 ID:ZyJ9m1o90.net
殴り合いって割りと当たりどころ悪かったら普通に死ぬだろうに
よくヤンキーたちって相手殺さないように喧嘩出来るよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:38:38.591 ID:thihxJxfd.net
なんで死なない前提なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:38:50.758 ID:SAyzjN9H0.net
そりゃ小さい頃から喧嘩してたからだろうな
最初は怪我させたりしたこともあっただろうけどどんどん洗練されていったわけだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:39:06.026 ID:/C9iVkqU0.net
死ぬやつは気合入ってない雑魚だから死ぬほうが悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:39:11.595 ID:/ljcHfrbd.net
そういう絶妙な手加減のバランス感覚も含めて「喧嘩の上手さ」なんだよ
俺も昔は地元で幅きかせてたからわかる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:39:22.059 ID:m5CRveQor.net
そもそも喧嘩をしているのかからだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:39:36.472 ID:FooSDExtd.net
いや死んでるが
気づいたら病院のベッドって話の2割くらいは死んでるんちゃう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:40:18.579 ID:SAyzjN9H0.net
>>5


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:41:11.819 ID:EwOdqQtNp.net
金属バットでもフルスイングすれば気絶で済んで大怪我には至らないんだとか
誰かが言ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:41:44.167 ID:ZyJ9m1o90.net
>>3
「相手を殺さないように手加減し尚且つ喧嘩には勝つ程度に全力」でやってるってわけかなるほど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:41:58.380 ID:LOqP+pDc0.net
中学の同級生でコンクリートブロックで頭ぶん殴られて頭蓋骨陥没して入院したやつならいた
学校に原付で来てグラウンドで走るまわる頭おかしいやつだったちな茨城

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:42:13.759 ID:mOKXcvhQH.net
>>5
だれもお前の横幅の話なんかしてねーよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:43:05.169 ID:LlsZPDRr0.net
ザオリク!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:43:26.571 ID:/ljcHfrbd.net
そんでそういう喧嘩慣れして暴力の加減を熟知した悪い奴らが
その使い慣れた暴力を商売道具にしたり家庭で妻や子供を縛るDV夫になったりする

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:43:31.945 ID:gEuGyax6d.net
最近のヤンキーとか誰も喧嘩してないだろ
テンプレな格好して偉そうにイキってるけど手はすべすべだし筋肉無いし運動出来ないし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 18:46:18.568 ID:hrwLnzXq0.net
素手の喧嘩が大半じゃないの?
素手の喧嘩ならよっぽど一方的じゃない限り障害は残らんと思う
金属バットとかナックルとかドラマでしか見たことないが、あんなの使い出したら死んでる奴もいるんじゃなかろうか

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★