2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬好きな人って、常に自分を全肯定して愛してくれる都合の良い存在を求めてる訳だし、なろう読者と本質的には同じだよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:11:21.976 ID:2KpOCqnLd.net
犬好きな人は恥ずかしがらず「異世界はスマートフォンとともにが好きです」って言えばいいと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:12:09.673 ID:aXgC0i+70.net
異世界はスマートフォンとともにが好きです

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:12:22.522 ID:dPCQ0r260.net
異世界はスマートフォンとともにが好きです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:12:39.522 ID:yswrx0uJ0.net
無職転生が好きです

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:13:38.238 ID:EbsejTOF0.net
犬ってちゃんと躾しないということ聞いてくれないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:14:07.787 ID:qPqY0Hi/a.net
このすばが好きです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:14:12.474 ID:hyPZ+gai0.net
俺の柴犬は俺を下に見てるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:14:13.643 ID:coMOdVDq0.net
5日前に飼い犬が死んだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:16:46.795 ID:EbsejTOF0.net
毎日散歩したり遊んであげたりしなきゃいけない
愛情を注いで時間を使ってやっと犬との信頼関係が築けるんだよ

なんもしないでイキってるスマホ太郎と一緒にするな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 19:17:04.382 ID:3dc58qwW0.net
>>8
それは悲しいよな。飼ってて短命なのわかってはいるけど辛い。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 20:11:07.402 ID:wEcnDnj6a.net
典型的な犬飼ってないやつの偏見じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 20:11:53.279 ID:/2V+qdIs0.net
全肯定ってか遊びたいだけだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 20:22:19.141 ID:hd04EK5Jd.net
露骨に呆れた顔されるよ
でもそれもまた可愛い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/22(金) 20:25:32.814 ID:qPqY0Hi/a.net
うちの犬なんて寝てる時にくっつくとでかいため息つくよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★