2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女芸人で面白いのって「鳥居みゆき」ぐらいだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:15:23.989 ID:FaPRSrDH0.net
あの人は頭の回転がとにかく早い

キャラ芸でしかテレビに出させてもらえないのがかわいそうだけど
単独ライブだとDVDでもピー音が入るから仕方ないか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:16:01.465 ID:odcObl820.net
イロモネアに出てたハリセンボンはるかのモノボケで死ぬほど笑ったことある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/23(土) 21:18:02.935 ID:hbIsNe440.net
ヒットエンドランは「躁鬱」にかけてたのをつい最近知って
何とも言えない気持ちになった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:18:08.169 ID:FaPRSrDH0.net
>>2
どんなだっけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:19:44.928 ID:odcObl820.net
>>4
赤ちゃんの人形?をノートパソコンの前に置いて「お願い、パスワードを教えて!」みたいなやつ
文字だとあれだが実際見ると超面白かった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:20:29.718 ID:yO0dYtbF0.net
内さまで全員が酷い目に遭うのホントに好き
リンカーンのゲストの時はそこまで爆発力が無かったところを見ると常識人と組み合わせて初めて生きるタイプのマジキチだと思った

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:20:52.232 ID:X66Ky4eX0.net
はるかは肩に上履き乗せるやつでめちゃくちゃ笑った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:20:59.856 ID:uBb1WBin0.net
少なくとも上沼恵美子のほうが面白いと思うよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:21:56.481 ID:FaPRSrDH0.net
>>5
多分観たことない奴だけど、面白そうなのはわかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:22:27.135 ID:FaPRSrDH0.net
>>8
どういう所が?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:23:17.138 ID:hvXzXngnM.net
上沼恵美子とかクソつまらない女代表みたいなもんじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:23:27.124 ID:sjoO0mP90.net
森三中の黒沢も面白い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:24:18.754 ID:OR8dIabN0.net
にゃんこスターは本当にビックリするくらい寒かった

コイツ出しちゃあかん奴やってのがもう放った一言で分かった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:25:23.518 ID:FaPRSrDH0.net
>>13
有吉の壁で久々に見たけど、大喜利がヤバかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:25:24.102 ID:yO0dYtbF0.net
>>8
大御所なのにこんなことやらされてる!ってギャップでしか笑えない代表みたいな女

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:26:34.606 ID:jei3gNCJ0.net
内さまのディレクターとの絡み好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:26:52.878 ID:Rk3k3VSzM.net
女は基本つまらない生き物だし
仕方がない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:27:26.727 ID:PtSkI0M70.net
目新しさという要素で売れると数年で陳腐化する
芸そのものの面白さでいったら海原やすともくらいしか思い浮かばない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:27:51.089 ID:zHBNkpxl0.net
すごい美人だよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:28:25.091 ID:OR8dIabN0.net
>>14

ヤバかったってのは何?

意外に才能あったってこと?

それともやっぱり寒かったってこと?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:28:35.227 ID:R6hL0akK0.net
女芸人で面白いやつはいない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:28:37.174 ID:FaPRSrDH0.net
>>19
今でも美人

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:28:53.535 ID:FaPRSrDH0.net
>>20
場が凍りついてた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:31:25.971 ID:3GORvhHB0.net
友近姉さんすき

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:31:34.254 ID:6BE4QaBO0.net
ハリセンボンや鳥居みゆきの時代にWがあったら断トツ優勝だったな
あと友近もか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:32:49.382 ID:FaPRSrDH0.net
>>25
Wのレベルの低さは異常

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:06:45.225 ID:WOwFKCl40.net
結婚式場でウェディングケーキに隠れてるやつとか好き

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★