2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵の練習してるけど絵描くの楽しすぎワロタァ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:28:57.290 ID:9MPrE7tla.net
描いた絵にごちゃごちゃ言われることあるけど描いてる時間が楽しいから別に良し!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:29:18.733 ID:Dc3WY3s9a.net
よかったねー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:30:17.799 ID:ktqksRHua.net
ガタガタ言ってる奴は鉛筆持ちすらしてないからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:30:27.103 ID:x/mxMazW0.net
そんなこと言うためにいちいちスレ立てる時点であまり楽しめてなさそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:31:30.103 ID:ZMnu837v0.net
>>4
これなw「じゃ黙って一人で描いてればいいじゃん」で済むのを宣言する事の自覚が無い時点でな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:31:31.085 ID:IQEWyajm0.net
俺の絵エッチって言ってくれたビッパーありがとう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:36:25.681 ID:9MPrE7tla.net
>>4
やっぱ描いたらVIPPERに絵見せたいじゃん
でもごちゃごちゃ言うじゃん
そんな時にそう言えば描いてる時は無心に楽しんでたなあって思うようにしてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:39:09.307 ID:9MPrE7tla.net
>>5
こういうわざわざ嫌なこと書き込みに来る人どこにでも現れるよね
俺とは違う意味で構って欲しいんだろうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:41:03.715 ID:ZMnu837v0.net
>>8
明らかに>>4に対する同意意見で絵も知らないお前の反応が欲しくて書き込んだ訳じゃないけどな
1がどういうタイミングで消えるかはスレによるし、自分が構われるのが当たり前と思い込んでるナイーブな人間だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:41:33.999 ID:FkoKms7b0.net
絵を見せるために立てたわけでもなければ
黙って描き続けて一人楽しんでるわけでもなく
口先だけで誰に言い訳してんのか楽しんでますと訊いてもいないのに説明しだして
突っ込まれたらムキになって言い返そうとする
こいつ絵自体描いてねえな

11 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 21:43:58.622 ID:aIe5L5tFa.net
まあまあまなさん
そんなに喧嘩腰になることも
ないじゃないですか😚

12 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 21:45:38.381 ID:aIe5L5tFa.net
ここは平和にいきましょうよ
なかよく
万事なかよくいきましょう😚

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:46:01.049 ID:9MPrE7tla.net
>>10
実際描いてたら?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:47:45.750 ID:FkoKms7b0.net
>>13
そこでそんなレスをしてるからお察しなんやで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:50:47.230 ID:JBvJNeCgM.net
こういうスレを建てる時点で不快が快を上回ってるから頻度減らした方がいいかもな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:52:06.684 ID:9MPrE7tla.net
>>14
何で関西弁?お察しって?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:52:26.124 ID:rFnPigPqr.net
そんな風に考えていた時期が私にもありました

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:53:07.952 ID:uU3Qi9yP0.net
一区切り付くごとにVIPのぞいちゃう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:55:40.269 ID:0Dn8dpeBa.net
構ってもらうのが楽しいんであって絵を描くのは構ってもらうための道具ということなのでは?
それが悪いとは自分は全く思わないよ
承認欲求がーとか非難する人なぜかいるけど、そんなん人間なら持ってるの普通じゃんと思うし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:56:16.160 ID:Dc3WY3s9a.net
だよなー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:56:55.483 ID:FkoKms7b0.net
>>16
ほら、大好きな絵を描くことの没頭するとか
見せたい絵を見せるでもなく
イライラして文字でレス返す方に夢中になってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:58:49.776 ID:9MPrE7tla.net
>>15
だってVIPは絵描いてる人多いし反応欲しいじゃん
じゃなかったら絵スレなんて立たないし
このスレもだけど絵スレ覗いてる人間だって絵と他の人のリアクションを見たいからスレ開くわけでしょ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 21:59:45.413 ID:FkoKms7b0.net
絵のないスレで口だけでレスしてて言ってもなあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:00:01.422 ID:9MPrE7tla.net
>>19
両方楽しいのが理想に決まってるじゃん!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:00:49.723 ID:FkoKms7b0.net
絵を描くのが、じゃなくて「絵描きのフリすれば」構ってもらえるからなりきってんだよな
そういう奴めっちゃ多い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:01:19.859 ID:Dc3WY3s9a.net
なんか可哀想

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:01:29.188 ID:0Dn8dpeBa.net
他人のこと承認欲求がーとか批難する人って多分自分もほんとは認められたいくせに、それが叶えられない欲求不満なんだろうね
んでそうしようとしてる人間に対してその不満を憎悪に転化させて攻撃する

ほんとは自分こそ自己顕示したくてたまらないタイプ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:01:47.686 ID:JBvJNeCgM.net
いつも面長の絵を描いてる絵師じゃないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:01:56.482 ID:9MPrE7tla.net
>>21
いや見せないよ?
普段見せてるし別に見せない時もある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:03:20.145 ID:FkoKms7b0.net
>>29
エアプのなりきり確定してるからそこ頑張らなくていいよ

31 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:06:15.498 ID:aIe5L5tFa.net
みなさん
なかよくしましょうよ…😥

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:08:44.935 ID:9MPrE7tla.net
>>30
ではお帰りくださーい😄

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:09:47.012 ID:FkoKms7b0.net
>>32
うん?
俺は最初からエアプってわかってて書き込みにきてるんだけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:11:27.653 ID:1dT1YlsLr.net
>>22
承認欲求強すぎて自分語り多く饒舌だと烏丸ケーポチやえいふぁみ、3号、六角みたいに糞化して嫌われるけどな
せめて黙って描いて黙って貼れ

35 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:12:41.219 ID:aIe5L5tFa.net
>>34
小僧
絵コテをどれだけ悪く言おうが構わんが
俺のことだけは悪くいうのは許さんぞ

36 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:13:25.649 ID:aIe5L5tFa.net
みなさんここはいったんおちつきましょう
なかよくしましょうよ…😢

37 :ガンジー:2021/01/23(土) 22:13:39.754 ID:rtnTEJah0.net
>>34
俺は今日からガンジーとよべ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:15:02.074 ID:0Dn8dpeBa.net
>>24
でも君、今絵描いてないで文章で構ってもらうことしかしてないじゃん?
両方楽しいのが理想ってんなら、文章描くの止めて、そろそろ絵を描くべきでは?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:17:30.360 ID:FkoKms7b0.net
だって絵を描くんじゃなくて描いてる人のフリすればいいだけだからなw
こんなスレ立てて文字だけでアピろうとする時点で、描くことに楽しみなんか見出してないし描いてもいないのは丸わかり

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:17:34.959 ID:9MPrE7tla.net
>>38
描きながらスレ見てる

41 :ガンジー:2021/01/23(土) 22:19:42.803 ID:rtnTEJah0.net
絵を上げないで描いてるアピは嫌われるよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:21:21.945 ID:gbzCdOgi0.net
ちょっとだけ見せてよ!
さきっぽだけでいいから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:23:17.804 ID:jC9Wbqrs0.net
みせてー!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:27:09.162 ID:Dc3WY3s9a.net
ここまで絵なしか
腑抜けの集まりか

45 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:28:59.080 ID:aIe5L5tFa.net
ここはだれかが犠牲になるしかないのか
仕方ない
俺のTwitter垢でよければ
どうしてもと言われれば宣伝しますけど…😂

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:29:35.965 ID:jC9Wbqrs0.net
>>45
たのむ春日

47 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:32:01.952 ID:aIe5L5tFa.net
https://twitter.com/tasukete85?s=09

みなさんここは俺が犠牲になるから
1さんを許してくれ!
1さんは先日来たばかりで
絵アプ行為がいかにアレかしらないんです🙇
(deleted an unsolicited ad)

48 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:36:20.818 ID:aIe5L5tFa.net
鶏ってとても可愛いんですよ
1羽1羽個性があるんです😚
卵も生んでくれる

49 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:42:00.882 ID:aIe5L5tFa.net
し〜ん…😥

えっなんなのこのふいんき
人ってこんなに
ひとりきりになれるの…?

50 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 22:51:16.971 ID:aIe5L5tFa.net
もういい!おまえら全員
覚えてろよ!

きょうはこのぐらいにしといてやるけど
恥かかされたことは忘れねーからな!💢😠💢

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 22:56:55.628 ID:y/R1uEFQ0.net
チチワさん…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 23:25:39.811 ID:2+j2uF0Fd.net
乳輪名前戻せよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 23:26:44.186 ID:uKqNaodb0.net
にゅうりんじゃねーの?

54 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 23:30:43.010 ID:aIe5L5tFa.net
えっ
名前戻したほうがいいのか?
一応関係者の意見もきかないと
俺の独断でもどせないの😢

55 :ガンジー:2021/01/23(土) 23:32:25.564 ID:rtnTEJah0.net
>>54
戻していいよ
俺が許可する

56 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 23:36:53.553 ID:aIe5L5tFa.net
いやでも
ガッツ六角も最近
愛着がわいてきたんです
一応朕源さんにきいてみます😂

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/23(土) 23:37:58.352 ID:AmKXEnM60.net
ガッツの方が絵柄に合ってていいじゃん

58 :ガッツ六角 :2021/01/23(土) 23:40:10.045 ID:aIe5L5tFa.net
>>57
一理あるんだよなあ…😥

59 :乳輪大明神 :2021/01/23(土) 23:59:42.160 ID:N7bOw1BfM.net
はい

鬼滅の絵は上がりましたか?
5枚でしたね
まだですか?

上がったら土日にスレ立てして見せてください
それじゃまた

60 :ガッツ六角 :2021/01/24(日) 00:05:09.835 ID:ETKk4ZYCa.net
>>59
ノルマ厳しい😭
無理ゲー😂

総レス数 60
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★