2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話スレがvipからなくなったのは「ツマンネ」とか茶々入れるやつが増えすぎたからだと思うわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 01:05:26.561 ID:Vp7dtXZ80.net
たしかに創作の8割はつまんねーけど
そういうのを排除せず乙してやる空気がなけりゃ誰も投稿しなくなるわそりゃ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 01:06:18.769 ID:IzAiA7FPa.net
くっさ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 01:06:32.254 ID:g9KNNJ7I0.net
糞を褒めても糞が増えるだけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 01:12:13.040 ID:mdp/Ua730.net
それでその襖を開けてみると
カリカリ、カリカリって音が奥から聞こえてくるんですよ
怖いなぁ怖いなぁって思いながら勇気を出して奥を見に行ったわけです
するとね、さっきまでしてたカリカリって音が急にピタァーって止まったんですよ
なんだろうなぁ怖いなぁってあたりを歩いていたらですね
急に足の裏がビキィって痛んでこれはなんだとなにか踏んでしまったようなんですよ
それで私もう恐ろしいけど見ないわけにはいかなくてそっと足をどけて、そこにあったものを見てみたんです
最初は暗かったから丸い塊のようなことしか分からなかったんですがね
よぉーくみると「あ」って分かっちゃったんです
その後すぐに後悔しちゃいましたがね

え?それは何だったのかって?

キャットフードだったんですよねぇうちの飼い猫の……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 01:12:22.971 ID:i2cetscL0.net
丘板でいい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200