2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきて2chやってた事死ねとか殺すと書き込かみされてるの見て傷ついた事ないのかな

1 ::2021/01/24(日) 04:09:46.327 ID:wNGUJBKZ0.net
どうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:10:09.207 ID:dWeOTQTJ0.net
ラルクのDIVE TO BLUEも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:10:27.876 ID:osS1eeB80.net
あるんじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:11:10.530 ID:yIV6kxoq0.net
ないからあんな感じなんじゃない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:11:26.129 ID:VLWTcAgt0.net
日本語でおk

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:11:39.173 ID:j1sOgnAz0.net
あいつ煽られてもうれしそうだよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:12:08.865 ID:aqIBVp3b0.net
寧ろ、そんな風に思ってたらネラーの為に裁判なんか行ってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:12:25.479 ID:CfInWbG70.net
例えば犬の前で着替えをしても恥ずかしくないでしょ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:13:01.449 ID:wNGUJBKZ0.net
>>4
それでないなら今まで生きてこれたな
メンタル凄すぎだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:13:12.668 ID:R1plfONo0.net
>>7
これ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:13:19.364 ID:VpERuPax0.net
タラコは効いてたと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:13:35.238 ID:5X9gqmYJ0.net
基本的に自分以外を全員見下してるから何も揺さぶられないって言ってたぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:14:12.929 ID:cbQlPd0e0.net
たらこって嘲る以外の感情は持ってなさそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:14:41.976 ID:R1plfONo0.net
ひろゆきって根は優しいのお手本のような人間だよな
嫌な奴になりきれてない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:14:43.052 ID:nXjm8H9B0.net
>>7
これなに?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:15:51.714 ID:wNGUJBKZ0.net
>>12
殺害予告とかされたらすげえ不安だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:16:57.438 ID:5X9gqmYJ0.net
>>16
それは貴方の感想ですよね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:18:56.323 ID:fe/m71Ln0.net
やっぱひろゆきって西野みたいに宗教向いてないよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:19:44.598 ID:p5/qfTwC0.net
サロンは宗教論者の先鋒だし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:20:35.185 ID:j1sOgnAz0.net
でも人を煽って面白い奴って自分が同じことされたら効くからじゃないの?
じゃないと何すれば相手が嫌がるかなんてわからないよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:21:10.995 ID:z2PYj9OSd.net
ひろゆきはよくわからん
ガチ信者量産して搾取してやろうって感じはしないし
根底の部分で潔癖症なんかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:21:44.096 ID:wNGUJBKZ0.net
爆笑問題の太田が言ってたなひろゆきはチンカスみたいな顔してるて

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:22:49.762 ID:i5/CsDD7a.net
>>21
生配信でスパチャ投げられても下ネタは絶対に言わないスタンス好きだわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:23:29.008 ID:bFNH4Opsd.net
傷つかないわけ無いじゃん
むしろケアするためのあの理論武装だぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:26:03.546 ID:wNGUJBKZ0.net
昔2chのスレに「ひろゆき殺人計画」てあったなあのスレどうなったんだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:29:52.532 ID:j1sOgnAz0.net
>>24
だよな
煽られても効かない、だって俺は他人を見下してるからって言ってること自体が煽ってくる相手に対して煽って反撃してるけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:33:52.826 ID:tYoYVF+sa.net
あやしいとかあめぞうとかの頃むしろ書き込む側だったなんて話なら同情出来んなぁ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:36:00.922 ID:wNGUJBKZ0.net
>>26
ひろゆきは変な噂流してきたり
住所を特定したりする奴が嫌とか言ってた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:37:31.955 ID:QzZuI+o+0.net
暴走族に拉致られかけたけど最後は握手して仲良くなったぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:37:43.633 ID:etuR2EKZ0.net
おめめパチクリさせてるときって実は傷ついてるんだと思う
自分でも気づかない無意識でそういう効いてませんよアピールしてて
口ではノーダメージかのように装ってるけど内心ではどっかしら意識と無意識のズレが生じてる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:38:28.522 ID:wNGUJBKZ0.net
嫌儲民はひろゆきを管理人を追いやったのはスカッとした

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:40:07.073 ID:PnIaIsq0M.net
>>14
最近は子供できたからか人の心取り戻しつつあるけど昔は普通に嫌なやつだったろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:40:12.900 ID:7+k7M4rt0.net
「んっ!ひろゆき!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?ひろゆき!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した堀江。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって堀江は流産を繰り返した。
ひろゆきの25cm砲が堀江の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた堀江は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、ひろゆき」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす堀江。
正気を失った堀江の痛ましい姿に、ひろゆきは勃起が収まらなかったという。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:44:40.136 ID:qGIGsC0ya.net
ひろゆきは無感情ってわけではないと思う
何か存在に落ち度のない人間集団を笑ったり意図的に嘘をついたりするような人間に対しては
語気が強くなったりするからそういう怒りまたはそれに類似した感情は持ち合わせていると思う

あと不慣れなこととか予想に反する出来事に遭遇したりした時は
瞬きだけでなく体全体がひっきりなしに動いたりするよね

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 04:54:55.143 ID:wNGUJBKZ0.net
昔アウトロ板の住民のヤクザの組長か幹部に
誹謗中傷した人が殺された事件合ったけどにひろゆき本人ならどうなってたかな?

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★