2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウーバーイーツって頼むの怖くない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 16:53:44.929 ID:qtEN/3vdK.net
イタズラで鼻くそ付けようが精子付けようが分からないんだろ?
トイレ行きたいからと途中でトイレに持ち込み糞したりとかも日常茶飯事だろ?
怖くて頼めないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 16:54:38.254 ID:ZIl3K1cB0.net
これはまじで思う
面接とかないからやべーやつでもできるしな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 16:55:10.130 ID:4LA5r0c90.net
ウーバーに限らず外食なんてそんなもんやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 16:55:55.947 ID:LbbigpRc0.net
最近紙バッグにホチキスで口止めてある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 16:56:48.086 ID:tECC89jN0.net
飲食のバイトだってトイレ後の手を洗わずにお通しのきゅうりこねてたりしてるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 16:58:35.824 ID:2QHkL0G40.net
>>3
問題点はそこじゃなくて責任の所在

外食はそんな問題があったら企業に責任をとる
ウーバーは個人事業主だからウーバーは責任をとらない
個人事業主で簡単にやめられるから配達員も責任をとらない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:01:47.966 ID:LbbigpRc0.net
今までいくつかバイトのふざけた行為が露呈して炎上したケースいくつかあったけどその時責任を取った企業ってあった?
バイトがやらかしましたごめんなさいって声明出すだけで気が済むんなら別になんも変わらん気がするけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:02:10.454 ID:qtEN/3vdK.net
食い物そのまま便所持ち込みは絶対多数いるよ
便所だけは我慢とか出来ないしウーバーイーツなんてタイミング時間が決まってないし便所行きたい時に来る可能性がるし

便所に入った食べ物とか食べたくないな…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:02:26.489 ID:Od2k6yMHa.net
買いに行けよ
ダイエットになるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:02:59.569 ID:bdDtu8ab0.net
頭にアルミホイルとか巻いてそうw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:03:37.439 ID:qtEN/3vdK.net
>>7
イタズラじゃなくてもトイレ持ち込みは日常的にある行為やん
絶対頼みたくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:03:42.022 ID:7shynT2d0.net
普通に持ってきても汚いおっさんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:03:49.295 ID:afHkudBS0.net
たかしにーwww www

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:04:12.430 ID:VJVdZ9wm0.net
でもフレッシュネスでチーズ入りのハンバーガー頼んだらチーズなしの方がきてウーバーに言ったら全額返金になったよ(総額4000円ちょいの注文)
それはあまりにも乱暴だし店が被るのかと思ってそんなこと望んでるわけじゃないんですと店に電話したら店の負担にはならないんだそうな
ウーバーが被るみたい

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★