2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波テレビ番組とかいうバカが作ってバカが見てるコンテンツwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:58:24.787 ID:5/LFKiAE0.net
バカのバカによるバカのためのメディアだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:58:54.708 ID:I0HMFqIta.net
地上波なんてもうジジババしか見てねえよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:58:56.264 ID:r4II3JHJ0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 17:59:11.885 ID:tY2n3ySB0.net
YouTuberがテレビくらい面白ければいいんだけどなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:00:34.385 ID:10cJnOnSK.net
わかるけど
わかってるアピールを誇るのは痛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:01:34.667 ID:NeNWyGDa0.net
バカじゃないやつは何やってるの?
一日中VIP?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:01:50.713 ID:tTAOEaDQp.net
その割にテレビ番組のスレでめちゃくちゃ詳しく語るよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:01:59.395 ID:10cJnOnSK.net
それはさておき
俺の家の話おもしろいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:03:07.868 ID:qmPStINLd.net
作ってる奴らや出てる奴らは少なくとも平均以上だけどな
>>1みたいなバカと違って

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:03:51.861 ID:I0HMFqIta.net
>>9
涙拭けよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:10:00.416 ID:8F5Ihaiw0.net
世代ごとに見たいコンテンツが違うだけだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 18:11:06.023 ID:10cJnOnSK.net
フワちゃんにリスペクト爆笑する
オードリー若林さんが面白い

徹子さんの部屋で絶妙なもてなし受けてはしゃいで終わり間際には帰りたくないとのたもうたフワちゃんゲスト回を観て
泣きそうなくらい笑いながら本人前にして語ってた深夜番組に温もりを感じた
相方の春日さんは安定してたけど揺らぎの気配も醸しだしてたりして

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200