2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「逆襲のシャアって完成度高いよな」敵「プペルより興収低いじゃん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:48:57.549 ID:XGYlhre60.net
そう言う話はしてないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:49:36.664 ID:l6PhCg5y0.net
そいつらにマクドナルドって美味いよなって聞いてみろ
違うって言ったらただのアホ
そうだといったら売り上げしか見てないアホ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:50:02.995 ID:DFLFniPV0.net
わかるな
興行主でもないくせに売上の話をする奴の考えはわからない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:50:24.913 ID:G8eU/GQkd.net
プペルとかアクシズ落としたら死ぬんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:51:12.847 ID:fsRrep3s0.net
30年以上語られる作品なんてそうそう無いぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:53:15.603 ID:FJoh81y/0.net
プペル見た奴って何人だろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:54:43.301 ID:oBI6N6SF0.net
>>1
敵の言ってる事がわからん・・・

8 :ニッポンジュソときあかし:2021/01/24(日) 23:54:56.952 ID:fZXwuixH0.net
プペルも ええと おるうよ、

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:57:10.052 ID:RXiwJITv0.net
2020年くらいに生まれたガキが20歳くらいの時に知ってたら認めてやるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 23:57:34.429 ID:fZXwuixH0.net
まず コウジョウの エントツを ムリに ビカせず
すなおに けしきを こわし カンキョウに わるいことを ゆうてる。

ビッチの シュウダンストーカー(いえのなかの シュウダントウサツ)犯罪(ホンゾイ)みたいな
テキが ゲンジツの シュウダンストーカーみたいで よくみており 
また そうした タイドをするものを ビカせず しかと わるい輩(やつ)として
えがいてる。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200