2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンで問い合わせしようとしてるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:42:49.694 ID:QKtWU46g0.net
チャットするのこわい
これチャットでサポートを受けるを押したらもうリアルタイムでチャット開始しちゃうの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:43:18.938 ID:74Qs6DBb0.net
野生動物とか肉食だから危険だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:44:04.898 ID:QKtWU46g0.net
なにそれは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:45:03.931 ID:41F9awaf0.net
サポセンとすら喋れないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:45:35.407 ID:QKtWU46g0.net
しゃべれない
ひきこもりにーとこみゅしょだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:46:18.972 ID:QKtWU46g0.net
チャットじゃなくてメールなら全然できたけどチャットでリアルタイム形式はむり

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:47:08.151 ID:64+tcGZb0.net
ラインみてーに進行するから安心しろ
なお対応はクソだから今から震えろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:48:34.983 ID:vT4aRwvT0.net
そんなんでよく生活できてんな
アマゾンのの問い合わせチャットも無理とかコンビニで買い物とかも無理だろ
どうしてんの?
家族に頼んでんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:49:18.235 ID:QKtWU46g0.net
>>7
ラインみたいに進行するのしんどい
どんな対応されるんだろう……

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:50:28.114 ID:QKtWU46g0.net
>>8
コンビニはべつにほぼしゃべらないしよゆう
ふつうに親がご飯つくってくれるからそれで生活してる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:53:51.608 ID:QKtWU46g0.net
これすぐ返信しなきゃだめなの?
時間空けたりするのはだめ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:57:05.904 ID:y5I23uPa0.net
さようでございます。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 03:59:48.848 ID:vT4aRwvT0.net
アマゾンでチャット問い合わせしたら明らかに日本語の下手な中国人でめちゃくちゃイライラしたわ
中国人でもいいけどせめてまともな日本語使えるやつにしろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 04:02:27.759 ID:QKtWU46g0.net
ブロン飲んでからチャットやるね……
ブロン飲んだらなんか何も怖くなくなるから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 04:03:08.340 ID:QKtWU46g0.net
>>13
伝わるならいいんだけど伝わらないこと言われたまま終わりになったらやだなぁ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 04:10:03.519 ID:vT4aRwvT0.net
>>15
ハズレの担当者引くとまじでまともな日本語通じないぞ
俺の体感的には6割以上は中国人
その内日本語おかしいのは2割

俺ここ一年で3回問い合わせして2回担当者変えさせてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 04:15:10.673 ID:QKtWU46g0.net
>>16
人手的にしょうがないのかもしれないけれどそれはひどいね……
担当者ってどうやったら変えられるんだろう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 04:17:17.936 ID:vT4aRwvT0.net
>>17
「あなたじゃ話にならないから上席に代わってくれ」というだけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 04:21:08.069 ID:QKtWU46g0.net
>>18
なるほど
ちょっと心痛むし自分には直接言う勇気出なそう……

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 04:53:32.874 ID:GUR/JghW0.net
結構対応良くて楽しいぞ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★