2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館バイトだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:32:28.078 ID:a0HLmVPk0.net
今月末に辞めるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:32:51.565 ID:W7NEY9Q60.net
入りたてでも映画観れるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:33:19.544 ID:AMcTdb6ha.net
次の仕事あるんか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:33:52.057 ID:2kaCSBe70.net
メリットとデメリットをどうぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:34:21.779 ID:inKKWRfC0.net
チンチンうp

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:35:45.567 ID:a0HLmVPk0.net
>>2
見れるで

>>3
探してるけどサボり気味、どっかに完全テレワークでできるのないかな

>>4
待遇割と良い(モールだから結構割引が効いたり、映画無料視聴可)
デメリットはバイトが学生で一部うざいのと割とそこに完璧主義者がいる、それと客がウザい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:36:04.904 ID:a0HLmVPk0.net
>>5
やだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:37:08.686 ID:Y7pTbh8oa.net
映画館オタクはうざそうだな
最後まで残って客席撮るようなタイプとか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:37:08.956 ID:a0HLmVPk0.net
鬼滅で人入って繁盛なのは喜ばしいが同じくらいの時期に色々メリット消えて割とうんざりしとる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:37:58.476 ID:a0HLmVPk0.net
>>8
まだマシ、一番ウザいのはポップコーン散らかしたりマックとか買って席の横に放置して帰る陽キャと老害

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:40:21.495 ID:7pfKn1sY0.net
飲み物盛大にこぼして席潰れるのがダルそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:40:50.506 ID:z1GfAf1ia.net
飲食物の持ち込みって見つけたら注したりすんの?
マックの袋とか持ってるヤツでも注意受けてるのとか見たことないんだが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:41:34.430 ID:a0HLmVPk0.net
ポップコーンホットドック200円相当で作りたて食えるんやけどこれを美味しいと思うかどうか

>>11
最近ほぼ無いけど、ある時はクソだるい
ただ大抵の場合申し訳なさそうに申し出てくるからそう言うときは丁寧に対応するしこっちも気分いいわ
無言で去ってく家族とかはまじで家で見てろって思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:42:49.429 ID:a0HLmVPk0.net
>>12
しない、けど最低限のマナーはあるよねって話
なんならこないだモール外のベーカリーだかから買ってきた老害おって笑ったわ

まぁウチはそうしてるってだけで他はどうなのかは知らん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:44:45.360 ID:a0HLmVPk0.net
まぁなんで悪いのかって話については、そもそも映画館の売り上げにチケットの代金はそんな繋がらないんだよなって前提があるからね
経営続いて欲しい気持ちあるならジュースとか買って欲しいわ、クソ高いから推奨しないけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:47:13.319 ID:XgnBJG3o0.net
MOVIXか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:49:01.728 ID:lukJ7T3b0.net
>>15
聞いたことある、映画館の利益はほとんど食べ物だって コーラmとかlしか買わんケチですまんね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:50:28.530 ID:ta+q67KDM.net
流石に申し訳ないから飲み物は映画館で買って持ち込んだウォッカで割って飲んでるわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:52:34.921 ID:J8Utesqo0.net
絶対客のキチガイさにメンタルすり減らすバイトですやん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:53:40.845 ID:Z4WDp0Cd0.net
>>19
そうじゃない接客業なんかないだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:54:08.778 ID:a0HLmVPk0.net
ごめんアニメ見てた
>>16
まぁ答えられんよ
>>17
別に俺は損してないしええよ
>>18
普通に利益になってるだけで映画館的にはありがたい話やで
>>19
キチガイの割合ははぐれスライムより確率低いから安心して

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:55:14.195 ID:a0HLmVPk0.net
>>20
レンタル屋やコンビニバイトやってた身からすると、そちらの方がキチガイ多いわ
まぁたまにエグいのおるけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:57:31.166 ID:BGQPuYgpp.net
コンビニは常連が決まってるからね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 05:57:47.004 ID:a0HLmVPk0.net
最近多いキチガイベスト3は
@コロナの影響で席を開けて予約組んだり席にシール貼ってるのにそれを無視する客
Aポスター貼ったりネット上でも情報掲示してるのに、いちいちカウンターに聞きにくる客
Bチケットの数字が見えず別のシアター入った上で文句言ってくる客

ABは間違いなく鬼滅の影響だからマジうんち

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 06:00:34.340 ID:lukJ7T3b0.net
>>24
2って公開されてるかとかの情報のこと?
そんなめんどいん?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 06:00:56.889 ID:a0HLmVPk0.net
>>23
同じ顔を見ないわけでは無いけど、同じ基地外を複数回見た経験はそんなに無いかな、レンタル屋も同様
これに関しては俺が基本シフトフリーで入ってたせいもあるだろうけど

コンビニと同じだけど、楽さ加減はオーナーというか店長とその周りの社員によって決まるから、そこが把握できれば楽なバイトかも知れん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 06:02:21.907 ID:uHZpSJe10.net
>>24
2は聞いてくる内容によるが別に問題なくね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 06:05:08.843 ID:a0HLmVPk0.net
>>25
公開初日とか、第二弾頒布し始めた日の鬼滅の入場特典ありますか?残ってますか?って質問が5分毎にくるんやで、ノイローゼにはならないけど軽くイラっとするよね
なんなら入場口ほかに掲載してるし、そんなに心配ならさっさと見にこいやって話だし

同様にまんさんが好きな男優が出てる映画の情報なんかも聞きにくる奴多い

>>27
まぁ基地外というかウザい方のが強いけど、それでも一時期は特に列作って同じ質問してくるのはストレスの種だったわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 06:07:07.933 ID:a0HLmVPk0.net
まぁAに関しては書き方が悪いのかも知れんけど、聞きにくる客が多そうな情報はシアターの入場口のエントランス(ここに客が聞きにきたりもする)に掲示してあるんや
だから十数センチ下に情報書いてあんのにそれすら見ないのはどうなのって話

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★