2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職「働かなくても生活保護があるでしょ」世間「バカなことやってねぇで働け!」 面接官「今まで何してたんだ?」不採用!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:36:26.084 ID:++LV7UlJ0.net
無職「仕事に就けないんだがどうすればいいのか?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:36:59.479 ID:DuLarNUy0.net
介護

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:37:03.223 ID:+BlVLXzS0.net
悟空の声で再生されたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:37:06.068 ID:p9Z/vXeR0.net
正社員登用のあるところでバイト

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:37:33.039 ID:WxoA+zGu0.net
無職転生でもすれば笑

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:37:50.916 ID:2tDp86NYM.net
それでもとってくれるところ探せよ
全部が全部そう言うわけじゃねえだろ1社2社受けた程度で拒否られたとかガキみたいなこと言ってんじゃねえよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:38:22.669 ID:sU7a3eqdd.net
麻生に面接されてんじゃねーよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:42:33.896 ID:TNhq81yX0.net
生活保護うけながら世間に叩かれれば丸く収まるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:44:59.296 ID:ZJKSAFzE0.net
みんながみんなすんなり就職できたとでも思ってんのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 14:46:04.559 ID:9qgD6+HH0.net
>>8

尿く(まるく)嘔作まる(おさまる)  丸く(まりく)収まる(あろそまる)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 15:01:01.137 ID:g+3aeB7Z0.net
生活保護って本当に軽く口にするバカ増えたな
簡単に通らんぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 15:07:00.287 ID:ZkB9SqfFd.net
>>11
言うなよ ああいう層は自滅させないと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 15:15:57.821 ID:uUlzq6iJa.net
>>11
簡単に通るってひろゆき言ってた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200