2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーの安定しなさは異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:12:21.254 ID:UTHwNWIir.net
イベントの閉店間際の高設定しか打ってないけど
負けてるジャグラーもあるという
Aタイプのほうが荒いまであるよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:13:16.389 ID:UTHwNWIir.net
ちなみにファンキーがバリバリ負けてる
ゴージャグは勝ってるけど時給70円という

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:13:50.828 ID:z0uSTcSm0.net
今月30万負け。10年くらい前からジャグラー人生

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:14:50.304 ID:dRnFmSswr.net
1kでビッグ引いたら0ヤメすれば少しは安定するんじゃない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:15:10.802 ID:+8mrvuEod.net
ほんとエスパーが多すぎる
2桁台でポコポコ当たってた台が150とかで捨てられててすぐ当たるけど全飲まれとかなんなんやろねあれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:16:08.363 ID:UTHwNWIir.net
>>4
それはただのオカルトだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:16:39.420 ID:UTHwNWIir.net
ファンキー時給マイナス4760円だってよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:18:05.287 ID:AftGRTZIM.net
おばあちゃんみたいにお祈りしながらおしぼりでフキフキしないと当たらないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:18:43.338 ID:RwSJWUqZ0.net
俺が辞めた台がクッソ噴いてるんだが
俺が打ち続けたところで同じ結果にはなってなかったと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:19:32.945 ID:UTHwNWIir.net
>>9
設定が同じならレバオンのタイミングでしかないからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:20:31.450 ID:vpofwTEd0.net
マイジャグは山みたいなグラフが多すぎる
絶対なんかやってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:22:37.113 ID:RwSJWUqZ0.net
あとなんでか知らんが収支プラマイゼロの状況からとたんにハマりだす。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:25:03.312 ID:PHW6Qlis0.net
下手やなあ君

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:26:16.140 ID:UTHwNWIir.net
いやまあ通算は当然勝ってるよ
合算してないけど5万くらいだと思うし時給1000円は下回ってそうだがな……

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★