2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sengoku38て誰だったんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:35:17.502 ID:8bYQOxKZ0.net
え?うそお?おまえ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:35:36.456 ID:uO+VvSyTa.net
俺じゃねえよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:35:42.236 ID:ElR78g2q0.net
何だっけそいつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:36:16.722 ID:/eai3lKr0.net
また懐かしいものを

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:36:32.763 ID:z6+wq1Jy0.net
何だっけそれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:36:35.276 ID:sM4Rl3QAp.net
10年前に立てろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:36:43.414 ID:k3+xmsR/0.net
尖閣で海保の船にチャイナの漁船が体当たりしてきた動画を流した人

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:36:55.075 ID:sJbegxgK0.net
尖閣諸島の中国船の動画をYouTubeに流した人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:37:10.371 ID:g3/5fsSu0.net
懐かしいな
どっかで名前出てなかったっけか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:37:18.424 ID:z6+wq1Jy0.net
>>7
あー!ヤバい思い出した。あったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:37:39.376 ID:k3+xmsR/0.net
>>9
実名でTwitterやってたはず

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:38:10.723 ID:HrRWnrRV0.net
国家機密を漏洩する犯罪者な
あいつのせいで色々拗れた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:38:34.677 ID:+8mrvuEod.net
くっそ懐かしい
リアルタイムで遭遇したよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:39:02.433 ID:k3+xmsR/0.net
>>12
民主党政権の情報隠蔽がバレただろ
本人は懲戒処分食らってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:39:10.509 ID:apk83E3x0.net
aicezukiは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:39:27.735 ID:ElR78g2q0.net
>>7
そういやそんなんあったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:40:39.159 ID:L74jJ66da.net
海保の動画流出の時が
2ちゃんねるが一番輝いていた
スレ消化も今までで一番多い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:40:45.047 ID:1KlL0MKR0.net
中国側が日本の船に一方的にぶつけられたって主張して日本はだんまりしてたんだっけ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:42:18.620 ID:HrRWnrRV0.net
>>14
情報隠蔽じゃないが
普通に船長も勾留してたし勾留延長してた
映像をマスコミに出さなかった理由はレアアース禁輸措置までとってる中国との関係が余計拗れるから
それより自民が対応した聯合号事件のほうがよっぽどやばい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:43:26.020 ID:/eai3lKr0.net
>>19
その時の菅直人総理が「俺のサミットを台無しにする気か!」って海保に圧力かけていたことは有名

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:43:49.034 ID:HrRWnrRV0.net
なぜかこの事件はウダウダ言ってるくせに
聯合号事件についてはだんまりな謎

聯合号事件(れんごうごうじけん)とは、
2008年に尖閣諸島近海で台湾(中華民国)の船舶「聯合号」が、
日本の海上保安庁の巡視船「こしき」と衝突し沈没した海難事故と日台関係が緊張した一連の出来事である。


これの方が映像どころかニュースにすらほとんど取り上げずなぜか日本が賠償金払った闇深い事件なんだが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:43:56.071 ID:g3/5fsSu0.net
>>11
見てきたwほんとに実名でやってたのかw
https://twitter.com/nipponichi8?s=09
(deleted an unsolicited ad)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:44:04.730 ID:HrRWnrRV0.net
>>20
そんなことしてない
ただのデマ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:44:51.767 ID:+8mrvuEod.net
確か夜中か朝方じゃなかったかなぁあれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:45:12.098 ID:/eai3lKr0.net
>>23
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/politics/amp/200908/plt2009080002-a.html

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:45:56.616 ID:HrRWnrRV0.net
>>25
前原みたいな犯罪者の供述は当てにならない
自己保身のためになんでも嘘つく

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:46:15.804 ID:Cx94QPrb0.net
こんときまじで日中険悪だったな
今は割と仲いい感じだけど

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:46:54.729 ID:/eai3lKr0.net
>>26
だとしても証言が出ている以上それを何も知らない部外者がデマと蹴るのは無理がある

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:47:43.915 ID:L74jJ66da.net
>>25
モリカケよりやべーやん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:49:16.836 ID:HrRWnrRV0.net
>>28
前原のいうこと信じるのか?
こいつ嘘ばかり言ってて結局献金もらってた犯罪者だぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:49:29.425 ID:1Pi+TSMpr.net
一方現在
日本の漁船は尖閣近海に近付かないようにと政府からお達しが出て中国や台湾が我が物顔で漁をしており
接続水域まで来ても海保もろくに出さず後で遺憾の意発動させるだけになった模様

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:49:39.500 ID:HrRWnrRV0.net
あと聯合号事件はいいわけ?
これの方がやばいでしょ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:51:25.346 ID:3yQiIc8g0.net
>>32
お前ちょっと怖いよ
その熱量あるなら政治屋目指せよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:53:36.797 ID:VeMi8SlAa.net
>>32とりあえずその話はあとにしろ
流れおかしくなるわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:54:49.927 ID:G6sUZBI10.net
これの影響でパスワードを〜38にしたやつ
多いと思います

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:56:39.462 ID:HrRWnrRV0.net
>>34
なぜか毎回中国呂線衝突事故の話ばかりでなぜか聯合号事件について取り上げないのおかしいだろ
船長もすぐ釈放してあろうことか日本が賠償金払ったんだぞ
尖閣諸島で領海侵犯してるのは向こうだっていうのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:58:13.279 ID:3yQiIc8g0.net
>>36
スレチだしそれこんなとこで語ってなんになんの?
然るべきところで語れって

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:58:23.333 ID:VeMi8SlAa.net
>>36小学生じゃないなら議題は順番てわかるだろ?
今その話してないの

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:00:06.454 ID:7jEyPVqt0.net
>>37-38
結局自民の売国はいい売国ってことか?
本当クソだな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:01:51.791 ID:SgIAkokH0.net
こういうスレって必ず民主党シンパが出てくるよな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:02:00.173 ID:QMJFHdx20.net
もう十年くらい経つのによほど触れられたくないのか
工作員混じってますね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:02:54.230 ID:7jEyPVqt0.net
>>40-41
よう売国アホサポ
今日も元気に売国してんな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:03:28.479 ID:VhfhXxCu0.net
https://i.imgur.com/RxZYSXS.jpg

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:07:05.549 ID:MtlJT7cc0.net
VIPで議題だの順番だの馬鹿なの

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:10:26.871 ID:7jEyPVqt0.net
民主党政権は尖閣諸島を国有化した

一方自民党(安倍)政権
日露対話で3000億円支払った結果
・プーチンに条件なし(北方領土返還なし)で平和条約を結ぼうと言われるも笑顔を作るだけ
・プーチンに北方領土は我が国の領土だと演説をされる
・外交青書から北方領土は我が国の主権という文言を削除

竹島の国際司法裁判所への提訴取り消し
竹島の日の政府式典中止
韓国により実効支配を強められるもダンマリ

尖閣諸島の漁業権を台湾に献上
尖閣諸島周辺の領海侵犯している中台船についてもダンマリ


どっちが売国政党なんですかねえw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:11:21.063 ID:7uMS0tt+0.net
民主は売国だったが、今の与党も売国だったというオチ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:11:28.247 ID:7jEyPVqt0.net
>>44
都合悪いこと言われたからそういうしかないんだろw
素直にそれについては都合悪いから言わないでくれって言えばいいのにねw

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:11:48.303 ID:opiW1L6b0.net
10年くらい前か?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:12:20.881 ID:7uMS0tt+0.net
仙谷由人とか今存命だったらどこらへんのポジションにいたんだろうな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:13:37.583 ID:94WdGU200.net
>>46
明らかに自民党の方が売国具合は上だろ?
アメリカにも中国にも売国だし
北方領土問題に終止符打っちゃうしw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:13:45.319 ID:SgIAkokH0.net
自民が支那よりなのは
大スポンサーである経団連のせい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:15:16.743 ID:SgIAkokH0.net
民主党がシナチヨン寄りなのは帰化人が多数いるため

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:17:10.791 ID:7jEyPVqt0.net
>>52
はい?w
コロナ禍の中国人を春節大歓迎したり
ヘイトスピーチ規制法作ったり
慰安婦合意して10億円賠償して謝罪したりした自民党のほうが中韓寄りでしょw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:17:41.970 ID:wRRIZHW30.net
ヒキコモReが今どうしてるのかの方が気になるわ
奴の事を知ってるやついないのか

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:17:58.791 .net
>>7
マジかよ中国最低だな!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:18:06.299 ID:7jEyPVqt0.net
ちなみに安倍政権で中国人ベトナム人移民大量www
https://i.imgur.com/ngw3jKa.jpg

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:19:44.525 ID:D7Nmm1lVd.net
>>15
センター試験の問題を実況中継した奴だっけ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:19:58.267 ID:7jEyPVqt0.net
日露中韓に土下座外交する自民党を支持してるなんてとんだ売国奴だよなあw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:20:14.152 ID:94WdGU200.net
まだ安倍が保守だと思ってる情弱がいるらしい
憲法改正ちらつかせて保守層の指示を取り付けつつ実態は国の売り払いに腐心

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:22:58.350 ID:7uMS0tt+0.net
減税を唱えて昨年ちょっとだけ話題になった安藤一派が自民を離党して新党でも立ち上げれば支持が集まりそうだが、結局本人らも自民にいるまま反対意見言い続けた方が旨みが大きいから
そういう意味でも自民は期待できないな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:25:18.952 ID:xYY8m+3AM.net
アプリゲーの課金を数億して会社に表彰してくれた方やっけ?
戦国炎武?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:27:05.919 ID:7jEyPVqt0.net
米露中韓のミスだわw
一応言っとく

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 00:40:40.728 ID:wYwRqnpA0.net
公務員の倫理観がおかしくなったのは、
現役の航空幕僚長が政府見解に反する論文を発表したときから

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★