2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル嬢に童貞ってこと伝えた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:40:13.279 ID:Nti2gS7v0.net
俺「実は童貞なんだ」

嬢「え?ウケる嘘でしょwww」

俺「いやマジ」

嬢「wwwwww」

俺「笑いすぎ!!」

嬢「ごめんwwwそうは見えなかったwww」


緊張してたのに気づいたら和やかな雰囲気になり
俺たちのプレイはスタートした
そして最後には挿入許可が降りて俺は童貞を卒業した
お前らも正直に言ったほうがいいぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:40:33.482 ID:KG0iFgVNx.net
あっ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:41:22.227 ID:6quujFYt0.net
ならむしろ童貞って嘘ついたほうが得じゃねーか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:41:35.893 ID:MmcsDpuYp.net
あーあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:42:21.120 ID:V5xiryoHM.net
よし俺も童貞になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:42:50.043 ID:DYcKL/x80.net
僕「実は童貞なんだ」

嬢「え?この前呼んでくれた時挿れさせてあげたじゃんww」

僕「そうだった」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:44:00.567 ID:Nti2gS7v0.net
あとLINE交換して今度ラーメン食い行こうって誘われた

頭からこの子が離れない
恋してしまったのかもしれん
どうしよう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:45:19.219 ID:F4v/OdkM0.net
そして気付いたら全てを嬢に貢ぐ1であった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:45:34.882 ID:dJDRCn/J0.net
>>7
安価でLINEの流れつくるとか
良いだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:47:09.452 ID:6NecftTq0.net
へーいい子じゃん
名前教えてくれよ、俺も指名したいからさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 23:48:05.690 ID:FPfGmVoca.net
ラーメン食いに誘われて行くと恐いおっさんに本番行為の違反金取られるのか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200