2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたらく細胞BLACKの漫画の方7巻まで読んだんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:09:07.673 ID:qfwFBIpM0.net
いくらなんでも絶望的すぎない?

2 :プリズムリバー姉妹親衛隊長官(ハイルメルラン) :2021/01/26(火) 01:09:46.789 ID:Gl/s5QGr0.net
末期戦っぽい雰囲気がたまらなく好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:10:08.786 ID:3DPfVBvId.net
エッチ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:10:55.184 ID:1T6lH13k0.net
アニメもうちょいエロほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:11:01.427 ID:qfwFBIpM0.net
>>3
最初だけ(2、3話くらい)は多少エッチだったけどそっから先は絶望感の方が強くてそれどころじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:12:08.975 ID:bcaCw4VI0.net
淋菌回あんまえっちじゃなかったよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:13:08.066 ID:ouuLdmro0.net
面白そうだな見てみるか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:15:22.474 ID:40IvyTGa0.net
7巻読んでるなら絶望じゃねえだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:15:33.231 ID:qfwFBIpM0.net
>>7
見ると結構な確率で後悔すると思うけど、見た方がいいと思う
VIPにいるような奴らは特に

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:15:45.914 ID:Ak2JGsKGM.net
ホワイトよりブラックのほうが面白いわ俺の体の中みたいで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:16:36.056 ID:n10FNf+E0.net
体内の精子くん達は細胞達が頑張って排出したにもかかわらず卵子ちゃんと一緒になることはないという

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:19:29.023 ID:qfwFBIpM0.net
>>8
最後の最後で生きてるっぽい描写はあったけど
正直どこまで信用できるのやら

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:30:01.875 ID:wVg6ZWuw0.net
ホワイトの方が楽しそうで面白い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:31:25.605 ID:4ZUycr7Cr.net
雰囲気から察するにがん末期とかの危篤状態の体内を漫画にしてるん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:38:41.540 ID:qfwFBIpM0.net
>>14
ネタバレするから嫌なら見ないでくれ


色々あって他の体に輸血されたんだけど、その輸血された先は喫煙、飲酒、暴飲暴食、睡眠不足(二徹三徹当たり前)、ストレス、運動不足、不衛生等の環境
エコノミークラス症候群や糖尿病からの指切除、睡眠薬による自殺未遂からの鬱、鬱が治りかけた頃合いで肺に5cm級の癌が見つかり肺を切除するも全身に転移、抗がん剤による治療で体内はボロボロ
って感じ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:42:25.372 ID:4ZUycr7Cr.net
それ死ぬ3秒前だろそれでも生存可能なのか人間って
フルコース過ぎて笑うわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:44:30.825 ID:hRIkqW950.net
まだがん細胞生きていそうだからまた再発だろうな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:45:38.952 ID:F+lRjYHH0.net
てか下ネタ多いよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:45:52.325 ID:4ZUycr7Cr.net
てかよく知らないけど白血球とか赤血球って長く体の中に生きていけるもんなん
1ヶ月ぐらいしたら入れ替わってるとかじゃないのん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:46:39.916 ID:R/y10aXJ0.net
BADENDしかなさそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:46:58.352 ID:qfwFBIpM0.net
>>17
腕一本から生き返ったくらいだしなぁ
幸いというか何というか来月の今頃には最終巻出るからそこまでヤキモキしなくても良さそうだけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:49:14.573 ID:qfwFBIpM0.net
>>19
一応寿命の概念はあるっぽいけどまぁ物語の都合上本来よりは長く生きてるんじゃないかな
本来は120日くらいで破壊されるんだとか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 01:51:33.695 ID:Mm45OpTd0.net
こんなん見てたら病気になるな
たけしの家庭の医学を思い出すわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:01:04.591 ID:qfwFBIpM0.net
>>23
とりあえず睡眠不足にはならないようにしようとは思える
あと喫煙飲酒は控えようとも思える

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:02:41.391 ID:4ZUycr7Cr.net
この時間に起きてるやつが睡眠なんだって?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:03:42.071 ID:98L/kRrU0.net
ラストは体の持ち主は生き延びて身体の環境も改善されていくけど
本編のような理想の環境には当然戻れないビターエンドだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:04:00.650 ID:qfwFBIpM0.net
明日はちょっと遅くまで寝てられるから良いのさ
あと尿管結石もやってたな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★