2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーターをバカにする人がいるからニートになった。ニートをバカにする人がいるからひきこもりになった。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:08:53.326 ID:iCozFnav0.net
でもこれって見えない敵に怯えてるだけで実際はそんな奴いない
頭では分かってるんだよ。でもやっぱつれえわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:09:43.994 ID:6eEIc5s20.net
何故下に行くんだ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:10:03.745 ID:iCozFnav0.net
親も心配してるし、俺の未来も浪費されてく
ほんとだれも得しない生き方だよな
わかってんだよ
でも今さら損得考え出すのも怖いんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:10:24.200 ID:JUkyo4YD0.net
ニートって35才までだっけか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:10:50.935 ID:iCozFnav0.net
>>2
社会構造のせいだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:11:03.534 ID:hClGssPk0.net
二十代ならまだ取り返し付く

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:11:52.647 ID:iCozFnav0.net
違う
俺は自分の無能を社会のせい、政治のせいと現実から目を背けてるだけだ
言い訳にならん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:12:34.099 ID:iCozFnav0.net
ゲームアニメYouTubeVIPで現実逃避し続けないと吐きそうなんだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:15:35.940 ID:7JMPDN5Z0.net
っ縄

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:23:18.791 ID:6eEIc5s20.net
>>1みたいな奴は生活保護受給できてもいいと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 02:24:49.346 ID:3Q8jVvsl0.net
働くのが向いてない奴って存在するよな
生活保護か望むなら安楽死させてやりたい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★