2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ業界さん身体は男性の女性ばっかり上位になってしまうwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 05:42:46.547 ID:/vFlCua00.net
文句いうと差別と叩かれる模様
https://i.imgur.com/CIRpqY7.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 05:43:33.596 ID:ndOIkMWm0.net
トラック競技?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 05:46:54.693 ID:JxCfOSOD0.net
これやべえよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 05:50:24.147 ID:obXoWy5Td.net
一般的には否定的に扱われるべき事案だけど
『身体的な女』と言うモノがこの世界から消えると考えたらどうだろう?
つまり、子どもを産む能力すら求めない存在になったなら『女』とは存在自体が無意味になるんだよ
で、女って何がしたいの?ってこったよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 05:52:20.622 ID:sCQhlMrxd.net
別に殺し合いじゃないし、スポーツは楽しむものでしょ
トランスジェンダーさんとまんさんで楽しくスポーツやるのは良いことでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 05:57:30.771 ID:ZkChgSnyr.net
これはだめだろ
いやマジで

それか競馬のセン馬みたくそういうやつだけ集めて競技したらいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:01:31.584 ID:JWHG9ja20.net
スレタイの日本語おかしいと思ったらスレタイの通りだった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:02:16.228 ID:AdDv8zrVM.net
こいつらはこれで賞をとって満足なのか
子供のスポーツ大会で一位になるような物なのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:04:50.400 ID:osDTCKj2a.net
ホモ差別する人間をレイシストと罵ってきたまーん(笑)さんがいざ実害をこうむるようになったらどう反応するか楽しみです(笑)

プププ、ぷぎゃーwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:05:32.510 ID:sCQhlMrxd.net
>>8
柔道だって「無差別級こそ本来の姿」という人もいるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:08:40.408 ID:obXoWy5Td.net
>>10
面白い視点だけど、君は微生物と競争してる自覚はあるのかい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:17:10.354 ID:9XUHzFsVM.net
もう男女で分けるのやめよ

13 :暗黒龍デスフェニックス :2021/01/26(火) 06:19:15.392 ID:rt3cYgX90.net
>>9
なんか障害者がファビョってて草
糖質治す薬貰った方がいいぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:34:54.946 ID:DYsHFLV90.net
女子スポーツに求めるのはエロさだけなんだから男がしゃしゃってくんなよほんとに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 06:42:01.571 ID:LlklnbSw0.net
オリンピックも廃止になるしスポーツ壊滅元年だな!

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200