2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレワークなう。仕事ついったVIPポケGOローテの毎日故そろそろ運動不足で爆発しそう。

1 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:18:01.874 ID:kAXHDxajx.net
あああ嗚呼ああああああああああああああああああああああああ

2 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:18:27.032 ID:kAXHDxajx.net
図書館行きたい

3 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:18:46.906 ID:kAXHDxajx.net
もう風呂は5日入ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:19:00.781 ID:H/S61u1u0.net
ポケGOやってんのに運動不足とはこれ如何に

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:19:05.942 ID:u/86id470.net
ウチの職場も来月からテレワーク導入するけど確実に一日遊んですごしちゃうと思う

6 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:19:30.770 ID:kAXHDxajx.net
歯を1週間磨いてない(リステリンは毎日してる)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:20:10.169 ID:AhDihaRnr.net
ゴロ良いな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:20:23.264 ID:LfMNHkBpM.net
俺みたいに音ゲーやると多少は運動になるぞw

9 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:20:35.636 ID:kAXHDxajx.net
>>4
ジムとストップが家圏内だから外出なくていいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:23:16.440 ID:pIsKWXVI0.net
>>3
風呂や歯は外出関係ないだろ

11 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:24:29.545 ID:kAXHDxajx.net
>>5
ズボラな人は監視ないとヤヴァいよ
髭ボーボーだし
風呂や歯磨きは出社する当日さえしっかりすればいっかってなるし
部屋は辛うじてちょくちょく掃除してるけど
緩やかに堕ちて行くよ

12 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:25:02.503 ID:kAXHDxajx.net
>>7
うふ

13 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:26:18.706 ID:kAXHDxajx.net
>>8
指だけで済まさずいっそダンレボとか買っちゃうか

14 :濡れ手の担い手 :2021/01/26(火) 11:28:30.280 ID:kAXHDxajx.net
>>10
汚れた自分を魅せるのは他人様に不快感を与えちゃうだろ
それに風呂は結構な運動にもなるんだぞ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:17:23.598 ID:+M7Y7Cps0.net
運動不足はガチ
どうすればいいかな
やっぱり仕事終わりに走るとか合間にスクワットしたりとかかな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★