2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会みてるけどふつうに野党頑張ってるじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:25:06.335 ID:pWmfTVqka.net
ほんとひでえなマスゴミ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:25:24.635 ID:TKM1fQfK0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:25:33.261 ID:0gH4iW+T0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:25:46.957 ID:es2YSfST0.net
お前脳障害か?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:26:21.683 ID:q3IYL8h3a.net
昔のこといつまでも難癖つけてギャーギャー騒いでるゴミ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:26:31.560 ID:yUGicVK60.net
具体的に何頑張ってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:28:02.102 ID:OCJdLi+KF.net
頑張ってたら何なんだよ
そのへんのおっさんだって頑張ってるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:28:32.644 ID:pWmfTVqka.net
今やってるのみてないのお前ら

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:28:55.566 ID:JIGSTS17M.net
年収2000万相当の働きなんだろうし
もっと説明してやれよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:29:07.138 ID:7jEyPVqt0.net
野党がゴミっていうのは電通に100億円も支払ってる自民党の印象操作だからな
それにまんまと踊らされてるバカな国民

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:29:51.449 ID:ZSxWVqC10.net
頑張る方向が明後日なんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:30:25.437 ID:27vaEICb0.net
ひょっとしてギャグ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:30:26.645 ID:pWmfTVqka.net
>>10
それだと思うわ
自民党は国会みてたらはぐらかしてるだけ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:31:12.177 ID:sgtCZ8aT0.net
ペンギンの群れがすれ違うとどうなるのか?学芸員が撮影した映像に社会が感じられて面白い「最後の二羽が良い」

http://edsyig.pansyshop.net/ZF/355051847.html

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:31:25.409 ID:0cJxJskHM.net
頑張ってるじゃんじゃなくて働けよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:31:34.860 ID:JIGSTS17M.net
>>10
野党はもっと電通やテレビ局を責めて潰す方向でいいかないと

なんで媚びる野党がいるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:31:48.932 ID:jQwncpmBa.net
頑張ってるけど団結力がないからダメ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:31:53.864 ID:SgIAkokH0.net
森かけ桜日本学術会議じゃないの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:31:56.982 ID:c57GBS8c0.net
ガースーが無能すぎるからそう見えるだけだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:32:40.754 ID:7jEyPVqt0.net
>>16
どこで媚びてんの?
むしろ自民党議員ばかりじゃんテレビ出てるの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:32:56.254 ID:OJKOM6owa.net
菅さっきから逃げてるだけだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:33:45.069 ID:bioMZOIZ0.net
民主政権前の野党も頑張ってたけど
政権とったら自民以下だったしなぁ、、野党自体の自民も頑張ってた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:34:22.295 ID:7jEyPVqt0.net
国会中継一度も見たことないバカがコロナ禍でも桜の話ばかりなどと言ってるだけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:34:32.796 ID:jv17XPIK0.net
何言っても何があっても自分達には責任無いからな
気楽で良いよな野党は

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:34:49.106 ID:+20694Dh0.net
>>13
自民っていうか政府だろ
民主が政府側だった時の答弁も同じようなもんだった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:35:22.547 ID:UsBkPphP0.net
いつも通りの何も影響与えないクソ質疑で時間潰してるだけじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:35:29.646 ID:UgxHZfvTa.net
野党って文句しかいわん
身を削ってる野党なんて1人もいないわ
文句言うだけで金貰える楽なポジションだわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:36:15.273 ID:OJKOM6owa.net
>>27
提案な

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:36:17.656 ID:frWoCDFG0.net
野党ってる普段何してるんだ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:36:47.673 ID:7jEyPVqt0.net
>>23
野党の自民が頑張ってたとかとんでもない嘘つくんだなw
震災直後に審議拒否80回以上で不信任決議案も出して国会停滞させまくったんだがw
しかもねじれ国会下でそれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:37:34.221 ID:OJKOM6owa.net
そりゃ自民党も支持率下がるわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:38:13.052 ID:JhgbXeaG0.net
与党はプロ・現実主義者の集まり
野党は素人・理想主義者の集まり
どっちに政治を任せるかは一目瞭然だろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:38:15.271 ID:3pmXHSZja.net
>>10
陰謀論はパヨの大好物

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:38:41.268 ID:OJKOM6owa.net
で、お前らちゃんと国会みてるのか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:39:18.248 ID:/SGpKwEBd.net
ネトサポワラワラで草

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:39:18.458 ID:JhgbXeaG0.net
>>33
違う
左右関係なく、陰謀論はバカの大好物

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:39:23.873 ID:jQwncpmBa.net
>>27
自民党が野党だった時からそうじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:39:33.357 ID:7jEyPVqt0.net
>>33
陰謀論でもなんでもないが?
事実なんだよね電通に金支払ってるのも
トランプ関連見ると陰謀論大好きなのはガイウヨの方だろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:40:08.231 ID:LXYGoygO0.net
野党が具体的な政策話してるとこみたことない
全部理想だけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:40:37.759 ID:SxBMZlCJ0.net
>>33
それはお前

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:40:43.560 ID:QWXwmQIVM.net
>>39
流石に政治に興味なさすぎでしょ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:42:06.958 ID:W5m8xCEma.net
>>38
こいつウヨとか言い出しましたよ〜
やっぱ好きなんスねぇ!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:43:11.739 ID:jv17XPIK0.net
陰謀論wwww
頭お花畑過ぎるな
じゃあ何でそれを国会で追及しないんだよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:43:40.543 ID:xlSyf3eea.net
ここ最近見てるに民主はただ震災というハズレクジ引いてるだけなんだよな
自民はコロナというハズレくじ、結局どっちもどっちなんだよな
日本の政治家はこんなもの

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:44:44.072 ID:7jEyPVqt0.net
>>43
追及してるんだが?
国会見たことないガイジは黙ってて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:46:24.029 ID:bioMZOIZ0.net
>>44
ほんとそれ
別に自民が良いと言ってる人ってむしろいないくらいだよな
だけど今の野党がそれよりマシとは誰も思ってないだけで

プラスが多い所じゃなくて、マイナス少ないとこから選んでるにすぎない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:46:31.733 ID:OJKOM6owa.net
普通に国会見てたら国民目線で野党に同調しかしないんだけど?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:47:10.784 ID:7jEyPVqt0.net
>>46
だったら尚更自民一強の現状変えるべきだろ
自民が議席多いからなんでも好き放題できるんだが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:47:21.506 ID:zXOgvwB+a.net
いいからさっさと自分の仕事しろやゴミカス

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:49:58.790 ID:OJKOM6owa.net
>>49
そんな権限が無いから提案してるんだが

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:50:58.322 ID:zXOgvwB+a.net
>>50
権限…?何言ってんのお前
働けカス

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:52:27.483 ID:bioMZOIZ0.net
>>48
その意見はすごくわかるんだが
じゃあ野党に投票するの??ってなるとやっぱり嫌だな
議席減らしたいからといって、期待できないゴミに投票する気にはならんのだ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:56:22.858 ID:OJKOM6owa.net
>>51
はい池沼

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:57:22.880 ID:zXOgvwB+a.net
>>53
働いてないゴミニートほど政治にお熱なのなんなん?
お前が底辺なのはお前のせいであって国のせいじゃありませんよ〜

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 11:58:56.936 ID:OJKOM6owa.net
はい文章多すぎワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:13:11.171 ID:rxgVNBR70.net
あほらし。責め立ててばかりで、建設的な意見が一つもないやんけ。
gotoを止めたあとどうするか。どういうふうに飲食店、観光業界を救うかの論点が全くない。

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:18:42.670 ID:33H8/UBK0.net
共産党はしっかり野党してるぞ
民主の低知能芸人枠が目立ってるのが問題

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:20:13.073 ID:j0cHQ4Ml0.net
https://i.imgur.com/pBh4QvX.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:27:43.110 ID:acX+RD/3p.net
結局自民って野党からの提案も毎回拒否するくせに結局後追いでやるだけなんだよな
一番のゴミは自民党

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:30:08.263 ID:qWo34f5OM.net
頑張った結果どうなったのか成果を教えろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:30:39.293 ID:dThTxX3V0.net
野党はクソすぎるわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:30:47.171 ID:acX+RD/3p.net
GoToも散々するべきじゃないって言われてた中強行して結果感染者爆増してGoTo中止したわけなんだが
それなら対案を出せって野党に求めるのはおかしいわな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:31:17.470 ID:dThTxX3V0.net
GOTOのネガキャン始めたのがバカすぎる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:33:09.759 ID:acX+RD/3p.net
やること全て遅いしゴミ
売国もしまくってて救いようがない
自民党議員は全員死んだ方がいい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:38:48.711 ID:33H8/UBK0.net
政治理解してない奴が脳死でとりあえず自民だからキツイ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:39:04.409 ID:UsBkPphP0.net
GoToに掛ける金で高度医療の提供体制を拡張するべきなのにな
受け皿が出来ればそれだけ経済回せる訳なんだし

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:50:42.430 ID:FRC2uZ2O0.net
野党批判してるやつは国会ほとんどみてないだろう
イメージとニュースの神編集のおかげで支持してると思う

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:52:13.675 ID:JhgbXeaG0.net
自民支持を脳死の一言で片づける

そういうところだぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 12:53:46.563 ID:2ik0kbFu0.net
>>1
マスコミは別に野党にケチはつけてないだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 13:18:34.940 ID:TjjqGwmWa.net
>>44
円高で死にかけてたのを忘れたのか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 13:19:15.471 ID:TjjqGwmWa.net
>>53
負けてて草

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★