2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半明晰夢見れるようになったんだけど楽しくてワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:01:08.423 ID:5bgeDfrW0.net
これは夢だって理解しながら自分の体を自由に動かす事は出来るけど
場所は夢を見始めた所から固定だし好きに人や物を出したり空を飛んだりは出来ない
状況や設定も変えられない感じ

とりあえず全裸になったりしてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:02:35.606 ID:TFZ6uWKBp.net
ほんとに夢かそれ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:02:44.230 ID:cyrQTuyf0.net
脳が疲れるからほどほどにしておけよ

因果関係は知らんが俺は若年性認知症のしんだんもらった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:03:40.379 ID:5bgeDfrW0.net
>>2
夢だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:04:32.031 ID:5bgeDfrW0.net
>>3
明晰夢って科学的にはメリットが多いみたいだぞ
脳が疲れるから認知症って意味わからんしそれお前が単に運悪かっただけだろw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:05:51.310 ID:5bgeDfrW0.net
言っとくけど認知症になる要因は脳を使わない事だぞw
脳に負荷の少ない仕事や趣味、閉鎖的だとなりやすい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:08:00.129 ID:cyrQTuyf0.net
おいおいマジかよ
目から鱗だったわ

明晰夢意図的に見るようにして半年後に診断貰ったからそれが原因かと思ってたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:08:55.165 ID:5bgeDfrW0.net
認知症だから仕方ない
脳みそおじいちゃんこれからは頑張ってこうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:15:59.989 ID:7Gq+zJK+0.net
チー牛ってすぐイキるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:20:04.579 ID:5bgeDfrW0.net
sageカスでワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:20:55.494 ID:bapzovee0.net
昔は明晰夢よく見てたんだけど
最近は全く見なくなったわ(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:24:38.676 ID:V03VMOP0F.net
そもそも最近夢を見れない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 14:45:26.195 ID:8P7rVCVB0.net
>>11
俺も最近まったくないな
昔はたまに空を飛び回ったり犯罪したりすることがあった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★