2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話題の旭川医大の学長をFacebookで医師(顔出し名前出し)が擁護しまくり気持ち悪い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 16:49:59.592 ID:+1mCvIjB0.net
吉田学長を擁護したら特典があるのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 16:59:00.179 ID:BaDuLMWL0.net
大学病院に責任転嫁したやつじゃなくて?
あれ吉田の病院が無様にクラスター発生させたから招いた事態でしょ
自分のとこの職員を守るのが管理者としては正しいから医師引き上げは適切な行為だよ
無理矢理来させてもし大学病院に持ち帰ってクラスター化させたとしてもその責任をあの小病院が背負うのは無理だし、吉田が自分の病院のために他を無視して文句言っただけでしょ
医療だからって紋所掲げて正当化しようとしただけにすぎない
リスク管理がわからない人しか文句言わないわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 17:04:17.412 ID:BK6MfKOcd.net
>>2
コピペ擁護、乙

いくらで雇われてるの?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200