2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき氏、高須一族を敵に回してしまう…

1 :エコバッグ警察 :2021/01/26(火) 22:50:18.420 ID:TM2ypHLs0.net
勝ち目は無い模様
https://i.imgur.com/3qsSh1x.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:51:13.764 ID:qNoRfYX1r.net
実業家ってなんの会社なんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:51:54.038 ID:RH6m/7b30.net
本文2行目で誤字るとか校閲してンのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:52:14.016 ID:RVpvkRon0.net
たらこ相手にムキになっても無駄無駄

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:52:42.325 ID:1ymYw1000.net
整形はやだって言ってる人に分かってないって反論する意味がわからない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:52:43.573 ID:WkRPUtGS0.net
どっちが金持ってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:52:49.698 ID:mcsSaUra0.net
あの親子が共闘してるのが奇跡だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:53:30.824 ID:NLKy2Rv00.net
お互い干渉しないスタイルの親子がひろゆきを通じて共闘してる図が面白い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:53:47.266 ID:1/tQ9Cgd0.net
ひろゆき「それって私の感想ですけど?」
これで終わり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:53:48.464 ID:Q8pvfEHbM.net
幹弥の秋田犬可愛いんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:53:56.069 ID:cH5fmx8x0.net
そう
高須クリニックでやらない限り、ね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:53:57.755 ID:SW2H3xrv0.net
ひろゆきに整形した人当てさせる動画でも撮ったら面白いのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:54:34.756 ID:36mgwaNH0.net
ひろゆきもおちぶれたなこんなことで話題を集めるしかないなんて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:54:48.917 ID:iB6b64mea.net
味方になってね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:55:09.008 ID:aPfimDsB0.net
裏で手を組んで話題作りだったとしてもおかしくない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:55:14.721 ID:FvXX4zeS0.net
それなんかソースあるですか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:55:56.138 ID:qNoRfYX1r.net
実際整形なんて天から授かった顔いじる行為だから悪じゃん
ひろゆきが正しいはこれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:56:18.367 ID:j7C20CLD0.net
高須父子って政治スタンス真逆でよく喧嘩してなかったか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:56:34.561 ID:IWsftuAf0.net
ソースはおそらくひろゆきの体験談

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:57:03.694 ID:8Nr5oSb/0.net
屁理屈と論破が凄いだけで素人だし割とめちゃくちゃなこと言ってるしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:57:11.177 ID:ndOIkMWm0.net
たらこド正論じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:57:39.636 ID:36mgwaNH0.net
>>17
天から授かった先天性の病もありがたがって治療しちゃダメ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:58:02.457 ID:bFkl1YMT0.net
克弥はちょっと論点ズレてるけど幹弥は言ってることまともだぞ
ひろゆきは相変わらずの論点すり替えだけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:58:14.192 ID:7/PLAayk0.net
勝てる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:59:13.690 ID:qNoRfYX1r.net
整形してますって言う女が例え美人でも嫌なもんは嫌だからなぁw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:59:18.883 ID:LwPTUwXT0.net
専門家が言うならそっちが正しいです僕なんかよりあちらの方に相談してくださいごめんなさいw
って昔のひろゆきが言うとこ想像出来るわ
今はTwitterでソースだせって吠えるんだろ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:59:20.901 ID:vseaW03Fd.net
たらこは死ねばええんじゃ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:59:32.918 ID:hke5v1t70.net
>整形した人と結婚した日本人は少ない

なんかそういうデータあるんですか? って言ってやりたいwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 22:59:32.959 ID:hRIkqW950.net
多様性()が求められるご時世だぜ?ひろゆきもわかっているだろ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:00:18.487 ID:qNoRfYX1r.net
大金はたいて整形した奴のコンプレックスはぎゃくにすげえわな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:00:32.403 ID:rH77YqyJ0.net
幹也がひろゆきにかまってちゃんしてたのを親父が横入りしてきただけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/26(火) 23:00:39.815 ID:ATopkm3C0.net
>>1
リコールで大村知事に敗走して逃げた雑魚じゃん高須

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:00:41.556 ID:8+dvzmIta.net
もう戦いおわってんじゃん
何勝手に熱くなってんの

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:00:58.800 ID:+VWPhi4Id.net
今ひろゆきのライブやってるやん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:01:21.637 ID:mld5cgPsr.net
包茎って頑なに手術を嫌うよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:02:08.595 ID:Vfqy80760.net
>>5
idすげえな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:03:01.639 ID:ZQTQhkpN0.net
>>28
おいらの感想ですよ?とか普通に返してきそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:03:03.710 ID:ZRT6+q8Hp.net
別に整形は元しらんけりゃしてくれてた方が幸せかもしれんけど遺伝子は裏切らないからなー
そこだけ心配

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:03:16.398 ID:cQ//zlo/d.net
幹弥は正しいんだよなぁ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:03:33.584 ID:LftDgLMG0.net
>>32
不正署名がバレて敗走っていうな

バイデンの不正を訴え続けててこれは最高に恥ずかしい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:04:04.945 ID:veautA+o0.net
ひろゆき逆さ絵になりたいんかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:05:24.947 ID:nBkXFs0q0.net
ひろゆきも一理あるんだよな
幹也信者キモすぎ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:05:28.109 ID:h5wAah3ba.net
高須ってまだ生きてたのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:05:40.913 ID:bFkl1YMT0.net
幹弥はネタになるから噛み付いたけど克弥はメス持ってきて切りかかってくるからあんまり発言しない方が安全だぞ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:06:21.910 ID:g1WbptMjM.net
これの経緯最初から感染してたけどひろゆきがアホだったわ
俺はそう思う路線で行けばよかったのに技術的な話に論点を持って行っちゃった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:06:43.901 ID:p4rIHO7p0.net
最近のひろゆきは目に見えてイライラしてる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:08:29.813 ID:pQUldDCH0.net
>>46
フランスに移住して日本人にマウントとって余韻に浸っていたのに
コロナのせいで逆に日本人に心配されるようになって
彼のプライドがズタボロになってるんだろうな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:09:16.293 ID:lRNrAm4P0.net
>>12
これ面白そう
結果もわかりやすいし

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:09:41.298 ID:XJgtVK4Xa.net
これ証明するためにひろゆきを自然なイケメンに整形すれば説得力抜群じゃね?
それで不自然な顔になればひろゆきの勝ちとして

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:11:21.607 ID:SQ2CZWZW0.net
あのひろゆきがデータも無しに発信するわけないだろう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:11:34.049 ID:p4rIHO7p0.net
>>47
正直言って俺もそう思う

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:13:31.940 ID:apQ5SHIY0.net
雑魚狩りの圧勝だろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:22:01.846 ID:UoHyWHCFM.net
克也はボケ始まってるからおかしくなってるけど幹也はまともだよ
ふざけてるのか真面目なのか分からない時があるけど

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:33:18.952 ID:0gS9wbHeM.net
>>37
ひろゆきは絶対それ言わんよ
こないだのラテン語さんとのレスバもそれが言えればギリギリドローくらいにはなってた

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:35:31.787 ID:bBrD6x3zM.net
>>42
キメェのはひろゆき信者だろゴミ
もはやネトウヨ爺にすら論破される老害おじさんひろゆき
しかも美容外科を壺売りつける悪徳商法とか言ってるし普通に訴えられたら負けるだろこいつ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/26(火) 23:35:52.647 ID:HWLIdNEYp.net
一回でいいから配信中に怒らせてみてくれ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:04:31.192 ID:7xzQ1vjR0.net
長男だけはまともなのになあ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:05:35.109 ID:eQw4c75D0.net
でも高須の反論動画やばかったぞ
時代に逆行しまくり

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:11:16.719 ID:NybbTFla0.net
ナチ須はまじでキだからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:20:56.199 ID:uLadL6ye0.net
ひろゆき今さっき話してたぞ

高須の話には(専門家なのに)データがない
出せばなるほどーって思う

だってよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:31:02.303 ID:5hno3fvNp.net
いや、僕今日本にいないのでw日本の事はよくわからないっすw
サーセンw

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:34:23.970 ID:+hE2l4h80.net
データとか言ってないで適当にあしらっときゃいいのに

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:36:36.275 ID:iE14bYSwd.net
923 名前:風吹けば名無し :2020/04/13(月) 17:42:07.56 ID:B8tW16Es0
ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 00:43:13.654 ID:uLadL6ye0.net
>>63
改変されまくりワロタ
実際はかなり悲しい終わり方だったぞ

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★