2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】正月に帰省した結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 08:25:36.524 ID:erR/7/SRM.net
悲しい。辛い。やりきれない。
午後4:46 · 2021年1月24日·Twitter Web App

こういうところに書いてどうするんだろうと迷っていたけれど、相談した結果、発信しようということで踏ん切りをつけました。暗い内容で長文になるかと思いますが…申し訳ありません。
午後9:15 · 2021年1月26日·Twitter Web App

父が亡くなりました。原因は新型コロナによる肺炎です。

1月上旬、保健所から連絡があって同居している父、母、僕が三人そろって濃厚接触者指定をうけ、PCR検査を受けました。
接触の状況から、僕の接触状況が一番まずかったので、覚悟をしていましたが、検査結果は陰性。母も陰性でしたが、父は陽性判定でした。

検査結果を受け、父は即入院。母や僕はすぐに自宅待機と健康観察です。正直なところ三人とも全然自覚症状も何もなく、
僕も父の車を先導して病院へ送り出したときには、大変なことになったなと思いながらも、どことなくきっとすぐに帰ってこられるだろうという気持ちでいました。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 08:33:35.071 ID:IuJ9p/QM0.net
僕のせいなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 08:34:21.904 ID:+MtkWijV0.net
僕くんが持ち帰ったコロナで父親をコロスの巻

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★