2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報商材に関しては情強だから優良情報商材を見つけだすことだけは上手いけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:51:15.928 ID:7apSkxCv0.net
アンリミテッドアフィリエイトネオ
下克上
新アダルトアフィリエイト究極
YTM
点穴

なお好きでもないから絶対続かないと確信しているから参入はしない模様

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:52:15.668 ID:pGzieszUa.net
仕事柄?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:53:32.664 ID:7apSkxCv0.net
>>2
仕事柄というわけでもない、やっぱり俺は株とかFXとか投資というより投機が好きなんだなと再確認したわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:56:38.266 ID:7apSkxCv0.net
俺も金に困ってて参入しようかな?と思ったけど無理だと確信した
好きでもないことをするとか苦行過ぎる…アフィとかYouTubeは稼ごうとして参入するは滅茶苦茶多いみたいだけどすぐ辞める人も多いみたい

結局みんな同じなんだな、というかホリエモンの言っていたことが結局合っていたわけか…ふ〜む

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:57:32.093 ID:Z17U5hp0H.net
いま猛烈な二日酔いなんだが昼飯何にすればいい?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:59:14.298 ID:7apSkxCv0.net
>>5
苦しめ、苦しめ

そしてもう二度と飲み過ぎるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 10:59:29.577 ID:Z17U5hp0H.net
>>6
質問に答えろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:00:59.803 ID:7apSkxCv0.net
まぁ正直VIPPERなら即座に>>1みたいな情報見つけられるけどな、ただやっぱり物凄い勉強が必要でそれを続けていく必要があるみたい
ルーチンワークも必要みたいだしやっぱり楽な金儲けなんてないわな、唯一楽なのはそれが好きだった場合ぐらいだから結局ホリエモンは正しかったことになる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:02:35.982 ID:7apSkxCv0.net
>>7
俺の経験だと腹減ったら適当に少し食べればいい、実際飲み過ぎの後は体おかしくなってるからなかなか腹減らんだろ?
何より食ってもあんまり入らないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:04:00.765 ID:m9y+sA+e0.net
当たりも1/1000くらいでありそうだけど
トレードやってるときに色々見てたら
トレードで勝ってないのに勝ってるふりすることに何も思わないサイコパスか
机上の空論のものしかないように思った
あと価格が揃えたように大抵30万なのは笑う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:07:04.827 ID:7apSkxCv0.net
>>10
日本語でおk、ええと…とりあえず30万は高杉だから明らかに詐欺なんじゃないか?なんか分からんが世間では価格が高い方が価値があるように思う人がいるらしい
情報商材は3〜5万位が相場だし実際それぐらいの価格帯で買えばいいんじゃないか?と思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:08:56.088 ID:7apSkxCv0.net
この前はトレードで成功をしたいって言う人に優良情報商材教えたわ
あのニートはかなりの面倒臭がり屋な感じだったから楽に儲かりそうなの紹介したけど大丈夫かなぁ…ニートは99.99%プライドの塊だからなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:09:21.573 ID:Z17U5hp0H.net
質問に答えろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:10:09.823 ID:7apSkxCv0.net
>>13
頭おかしくなりそうだからやめて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:11:00.690 ID:7apSkxCv0.net
人来るかな?と思ったけど誰も来ないな、金なんて興味無い人ばかりになってしまったのかね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:12:47.282 ID:vBnrqqDoM.net
ではお聞きします
シストレでおすすめの情報商材は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:13:46.141 ID:7apSkxCv0.net
>>16
ちょい待ち

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:16:19.478 ID:N6wy0F/dM.net
>>15
何を持って優良判定してんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:16:38.718 ID:7apSkxCv0.net
>>16
FXプレミアムトレード

ほい、これなんてどうだ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:18:28.758 ID:7apSkxCv0.net
>>18
どれがとても優れているか分かる、総合評価で選んでる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:20:09.611 ID:Z17U5hp0H.net
>>1
質問に答えろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:20:17.241 ID:Z17U5hp0H.net
>>3
質問に答えろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:20:25.302 ID:Z17U5hp0H.net
>>4
質問に答えろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:20:33.854 ID:Z17U5hp0H.net
>>6
質問に答えろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:20:37.951 ID:7apSkxCv0.net
ただシステムトレードは賞味期限があるからなぁ…自分で作って検証してトータルプラスなら採用して腐ったらポイッしていかないといけないし
結局どの業界でも大変だわな、好きじゃないと絶対続かないなこういう世界も

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:20:39.203 ID:Z17U5hp0H.net
>>8


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:21:02.371 ID:7apSkxCv0.net
>>22-24
流石にNGな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:21:04.123 ID:Z17U5hp0H.net
>>9
答えとるやないかい!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:21:31.474 ID:vBnrqqDoM.net
>>19
口座資金入れて他のトレーダーに運用してもらうとか言ってんぞ

怪しすぎてやばいてか違法やろ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:24:07.279 ID:7apSkxCv0.net
ただ最初からネット上のアホな情報見て20年グルグル同じ所回り続けるより間違いなく情報商材買った方がいいよ
俺が知る限りで一番情報の質が一番高いのは情報商材だからYouTubeとか本とかネット上のサイトとか見ない方がマシ
ホリエモンもひろゆきも与沢翼もゴミ情報しか出さないから見る必要無し、実践したらよく分かると思うよ、そもそも「好きなことやれ」ってちょっと考えたらだれでも分かることだしね

学生時代でも色んな所で色んな大人が「好きなことやれ」って言ってきたし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:26:11.211 ID:jrv4LWHL0.net
儲かるかどうかは結局種銭次第

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:26:17.023 ID:7apSkxCv0.net
>>29
完全な無裁量の方を見つけてきたけど半裁量よりの無裁量トレード手法が欲しいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:27:34.677 ID:vBnrqqDoM.net
>>32
完全無裁量のアルゴリズムだけ知りたい
システムは自分で構築するので

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:29:48.152 ID:7apSkxCv0.net
>>31
言ってしまえば優位性ある手法作れるなら後は種銭の問題しか残らないことは確か、一度優位性ある手法作れるようになったら後は如何にリスク管理をするか、これだけ
相場で蔵が立てるよりある一定以上増えたら借金無しでアパート経営とかでも始めるのが良いんじゃないかと思う、定期収入まで得たならもう完全に軌道に乗るだろうし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:32:05.603 ID:xmWWa8rwd.net
よくわかんないけど今の仕事は底辺なのに言うほど嫌いじゃないので俺は案外勝ち組かもしれないってことですかね…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:32:16.734 ID:7apSkxCv0.net
>>33
ちょい待ち

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:36:09.852 ID:7apSkxCv0.net
>>33
FXEX ChaseOrderSP

これどう?色々入ってるよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:39:52.811 ID:7apSkxCv0.net
まぁ当たり前だけど無裁量は破綻前提で作ってね、半裁量よりの無裁量システムでも無裁量システムでも出金が史上最強の必殺技だから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:40:08.253 ID:vBnrqqDoM.net
>>37
EAか…
とりあえずサンクス
検討します

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:41:36.674 ID:rdroUZd+0.net
優良な情報商材わろた
キレイなうんこぐらいの矛盾じゃねーか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:41:49.702 ID:7apSkxCv0.net
>>39
こういうのはもう買うしかないよ、ロジック公開しているのもあるけどそっちはかなり裁量が入ると思うからシステム化は不可能だろうし除外したわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:43:47.154 ID:7apSkxCv0.net
>>40
この世にはね?天の川の数だけクソカスゴミ商材があるのですよ
ほら、あの夜空を見上げてごらん…20万、30万、50万、80万の全然使い物にならない最強高額詐欺カス商材が今日も光り輝いている。。

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 11:59:54.052 ID:7apSkxCv0.net
>>35
すまん、見えてなかった、これはあるトレーダーの話なんだけどその人は専業トレーダーなんだけど何時も「…俺は駄目なんだぁ」とソープ嬢に言ってソープ嬢から「そんなことないよ」と慰められているという話を聞いたことがある
またウォール街に詳しい人の話だと今は知らんがウォール街のトレーダーは何処かおかしいらしく負けているわけでもないのに何故かいつもキレまくっていたり、トレード帰りにウォール街の近くには酒屋が沢山あって
そこで沢山のファンド所属のトレーダーが酒浸りになったりと頭おかしいトレーダーばかりだったらしい、だからそこはかとない幸せがある範囲での勝ち組ではあるんじゃないかな?と思う

じーっと金持ちを見てごらん、冷静に見たら金持ちは何処かネジが吹っ飛んでいるというかおかしい人も多い、ちゃんとした人もいるんだろうけどそういう人はなかなか表に出て来ないね
本物に共通する話なんだけど本物はやっぱりひっそりとやってるよ、そもそもペラペラ喋りまくっているような人は研究は何時しているの?という話で…深いことを分かる為にはどうしても研究が欠かせないことなんだけどそこから離れてるってことだから
実際ひろゆきのビジネスの話とか的外れも良いところで本当のことを知っている人から見たら「あ、この人何も知らないんだ」とよく分かるよ、ある程度少し考えても「…あれ、おかしいな?」と分かるはず

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 12:04:18.822 ID:7apSkxCv0.net
さて、研究の話したし俺もこれぐらいにしておくか

それじゃお前ら幸せになれよ!

ノシ

総レス数 44
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200