2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近有吉がもうTHE中学生をプロデュースしてる感あるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:12:07.337 ID:6MsNBtEJM.net
ラジオから始まり壁での最近の活躍

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:12:30.695 ID:6MsNBtEJM.net
有吉反省会にも出てなかったっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:15:42.198 ID:zQzQJyEP0.net
有吉と絡まなきゃ面白くないかと思ったら向井のラジオもちゃんと面白かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:16:27.875 ID:DCef8kLA0.net
なんでラジオ呼んだんだっけ?
接点がおかもとまりくらいしか思いつかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:17:44.580 ID:6MsNBtEJM.net
>>3
意味わからん事やりだすのが面白いんだよね
大喜利とか堀ケン枠で出たら面白そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:20:32.677 ID:6MsNBtEJM.net
>>4
まともなゲストいないのかよって話の中で冗談でもう中とかガリガリガリクソンの名前がなぜか上がったんじゃないっけ
ガリガリガリクソンはディレクターの辻が嫌いだから呼ばないとか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:20:36.839 ID:OXL48BxWK.net
ちなみにもう中のライブの最中に手作りセットを蹴り倒して笑ってたのがキングコング西野

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 13:22:01.491 ID:qN/O5Xktp.net
DJぬーべーが狂おしいほど好き

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★