2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ誰からも好かれる人間に努力でなれる方法ないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:22:47.645 ID:1Kg9KHEP0.net
教えて助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:23:11.366 ID:DIQTPSnw.net
VIPをやめる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:23:13.977 ID:1Kg9KHEP0.net
ないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:23:25.036 ID:1Kg9KHEP0.net
>>2
止めれば必ず好かれるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:23:31.756 ID:8TPO2uwq0.net
みんなを幸せにできる人になれば好かれるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:24:38.473 ID:1Kg9KHEP0.net
>>5
どうすれば誰もかも幸せにできるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:25:01.522 ID:DIQTPSnw.net
>>4
それが努力っていうのさ
コツコツ積み重ねていくことが努力
何か一つ甘えを残すならこれから先ずっと甘えたままになるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:26:05.640 ID:1Kg9KHEP0.net
>>7
なら積みあげたものって、途中でわかる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:27:27.874 ID:qzCeScmKa.net
誰からも好かれる奴はいない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:28:17.922 ID:c7eJGzc90.net
デール・カーネギーの人を動かす でも読んどけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:28:58.920 ID:1Kg9KHEP0.net
>>9
なら今すぐ100人にこれでもかと好かれる方法ない?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:30:00.919 ID:1Kg9KHEP0.net
今すぐは無理なの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:30:33.379 ID:AREiR5Ked.net
そんな方法はないけど
多分1が求めてるものを得るには
嫌われる覚悟を持つ事だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:32:28.512 ID:DIQTPSnw.net
>>8
わかるよ
まず自覚していることが今の自分はどうなのかって積み上げてきたものを見返した結果だろ?
他人からはどう見られているからは現時点ではわからないが、お前はその結果に不満を抱いてるわけさ

まず不満を抱くってのはすごい大きいことなんだ
そしたら努力する方向性が決まるわけさ

だから別に今までも何も無駄ではなかったのだよ
ただ気づいたときにちゃんと行動しないと無駄な時間はどんどん増えていくだけだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:34:16.983 ID:DIQTPSnw.net
少しでも結果がでることを急ぎたいなら今何か行動を起こすのさ
その結果がどうであれ行動起こした自分に満足できるはず

簡単さ
行動しない自分を行動する自分にする
今すぐできる努力なんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:46:11.757 ID:pLemmJCK0.net
元気に挨拶するところから始めよう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:47:05.854 ID:1Kg9KHEP0.net
>>14
ちょっとずつしかむりなのか
今すぐ大きな結果がほしいのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 20:59:59.695 ID:9EnsIJLdM.net
コメツキバッタみたいな奴を好きになる奴はいない
自分が正しいと思うことを続けて付いてくる人を大切にしよう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 21:01:53.950 ID:1Kg9KHEP0.net
コメツキバッタってなに?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 21:03:11.872 ID:9EnsIJLdM.net
>>19
何にでも同調してヘコヘコする主体性のない人

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 21:03:55.859 ID:qW6YKWss0.net
何度も立ててないこのスレ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 21:35:29.370 ID:1HqGffBK0.net
誰からも好かれる人間は存在しない訳ですが

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★