2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直高校の頃に好きだった初恋の子と付き合って結婚したかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:39:04.673 ID:bR3nJ9t9M.net
まじで

はじめて付き合ったのが大学生になってからだからな
高校のころもうちょっとがんばりゃよかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:39:32.469 ID:VWgjSTBW0.net
自慢か?????る????

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:39:58.606 ID:j2DmfvN70.net
初めて付き合ったのは小五だった
初体験は高三だった
結婚したのは中学の同級生だった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:40:13.361 ID:oebR7W5d0.net
高校の時にはじめて付き合った彼女と10年付き合って結婚したけど1年たたず離婚したわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:41:00.183 ID:+L+G7+cyp.net
>>4
普通10年も付き合ったら1年で離婚はないだろ
不倫でもしたのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:41:12.061 ID:Hmt6CzoOp.net
>>4
同棲期間もなく結婚したと予想

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:41:21.118 ID:nV4CWueO0.net
中学のころ人気ある女子と付き合ったけどどいつも価値観あわないしで別れた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:42:28.353 ID:X0Suv/jQ0.net
まあ最初の恋愛なんて、お互いの良かれと思ったエゴと異性の本質を理解してない未熟さを押し付け合うだけで、恋が覚めたらヤバイくらい相手を見下すことになる

そっから傷ついて少しずつ異性は自分の性とは脳の構造が違うんだ、と理解するようになり、優しさと寛容さと諦めを持ち寄って慎ましく寄り添うようになれる

だからそれでいいんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:43:14.096 ID:DpooQTxua.net
もしあっちを選んでいたら
もしこっちを選んでいたら
人生別れ道の連続だね...

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:43:45.999 ID:oebR7W5d0.net
>>5
相手の不倫だわ
マジで10年ドブにすてた気しかしない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:44:11.271 ID:oebR7W5d0.net
>>6
同棲も3年くらいしたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:44:23.503 ID:VWgjSTBW0.net
愛などいらぬ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:44:53.494 ID:yd4TIAHs0.net
>>10
きっつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:45:05.087 ID:mZYiF4Q+0.net
正直女優やアイドルより高校時代にクラスで一番可愛かった娘と結婚したいよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:45:44.170 ID:X0Suv/jQ0.net
>>10
気の毒
女って浮気は美人はほぼみんなするから仕方ないけど、バレるのはクズ女だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:46:49.615 ID:EonW7MH60.net
中学のときに生涯唯一できた彼女をもっと大切にしておけばよかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:49:48.673 ID:njG2JfCrx.net
若さと思い出補正で輝いてみえるだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 22:51:56.679 ID:oebR7W5d0.net
>>15
隠すの下手過ぎて一瞬でわかったからな
しかもバレてからの往生際の悪さも糞だったし
離婚してからも普通に連絡してくるからマジで頭おかしいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:14:52.970 ID:Hmt6CzoOp.net
>>18
10年やからな、下手したら兄弟と同じくらい長く過ごしてる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:17:04.861 ID:L7Lxer5s0.net
小学校の時に変わった容姿で興味を持った子に、中学生で彼女になって、そのまま継続して20歳で結婚、今に至る

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:23:51.193 ID:7ob6Id0f0.net
小学生の頃の初恋の子が転校してから大人になるまで好きな子が出来なかったわ

彼女とかできても上辺だけで付き合ってた

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200