2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥイッターって政治系の話題完全非表示にできたら良いのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:10:25.848 ID:qty46h7R0.net
目に入ってくるだけでも気色悪いから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:10:58.305 ID:KPUaF+120.net
単語ミュートしとけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:11:07.302 ID:toi0X/e90.net
今はしゃーないやろ
全政党があまりにもあんまり過ぎて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:11:48.622 ID:yB+0cpFd0.net
トレンドにでてこないでほしい
政治に興味がないんじゃなくてTwitterで政治をみたくない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:12:37.895 ID:qty46h7R0.net
>>2見つけるたんびに虱潰しにしてる
>>3ツイッター民が騒いだところで何かが変わるわけねえじゃん
そんなことより気持ちいことだけして日本がもしやばい国になったら逃げればいいだけ^^

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:12:42.831 ID:VWgjSTBW0.net
そう思ってみんなインスタに移住したよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:12:58.036 ID:qty46h7R0.net
>>4ほんと
イラストとかアニメの話題だけ見たいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:13:21.300 ID:qty46h7R0.net
>>6インスタってエロ画像とか上がってんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:13:27.406 ID:/d1sOYEbM.net
Twitter2知らんのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:13:45.480 ID:HKdvAHP3K.net
>>4
本当これ
全く関係ないツイートにもクソリプ飛ばしてくるからな
やってることが怪しい業者と一緒

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:13:46.925 ID:toi0X/e90.net
>>5
俺は金無いからあの世にしか逃げれんわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:13:53.095 ID:Eyo2iqM70.net
トゥイッターって言い方どうしても笑っちゃうわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:14:00.378 ID:yB+0cpFd0.net
>>6
陽キャはTwitter今やってなさそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:14:22.668 ID:w2gS7vsI0.net
ネトウヨうざいよな
あんなの存在していいのかよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:15:40.708 ID:ZnQXCQ260.net
ネトウヨ連呼厨うざいよな
あんなの存在していいのかよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:16:02.744 ID:Iuxg0lQ9M.net
>>14
ついにパヨクまでネトウヨになってしまったか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:16:53.736 ID:yB+0cpFd0.net
設定とかで切れるといいんだけどな

コロナでデモが出来なくなったからってツイデモ()流行りすぎ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:17:05.780 ID:qty46h7R0.net
ネトもパヨもどっちも気持ち悪いから死ね!!!!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:18:00.534 ID:KNE0r0N30.net
>>7
でもその界隈自体がネトウヨ多いからなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:18:04.722 ID:qty46h7R0.net
>>17そんなことやるよりクラウドファンディングで金募って政治家に献金したほうが動くと思うけどね
なんでそれする人いないのかホント謎

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:19:04.526 ID:qty46h7R0.net
>>19あんまり見ないけど、軍事系の創作してる人とかがたまにキモウヨツイートをリツイートしてるの回ってきたりするわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:19:26.382 ID:yIry41Vo0.net
自分がフォローした人達も自分をフォローしてくれたフォロワー達も全部自分が決めた人達

つまり今の君の政治の話ばかりになるTLは全て自分が作り出したTLだということ

イラストやアニメの話題だけでいいならイラストやアニメの話題だけをしてる人達をフォローすればいいだけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:20:27.238 ID:HKdvAHP3K.net
政治の話すんなって話なのにウヨクサヨク言い出す奴って日本語読めないのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:20:35.149 ID:icgTbXQVa.net
>>7
トピックと単語ミュートでいけるだろ!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:21:04.892 ID:EG1GTDs4a.net
トレンドに関しては地域設定をイスラム圏にすることで一個も読めない快適なトレンドが生み出せる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:21:47.104 ID:yB+0cpFd0.net
>>20
検察庁法改正案うんぬんでツイデモ界隈が一気に盛り上がってしまった感
見送りになったけど「ツイデモが成功した!」って信じてるやつはまぁ多いわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:24:32.905 ID:qty46h7R0.net
>>26あの賭け麻雀やったとかいうこの上なくとてつもなくくだらない話題で大騒ぎしてたやつか
あれってついでものおかげでなんか変わったん?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:25:19.263 ID:qty46h7R0.net
マジで賭け麻雀なんて政治家全員やってるんだろうしそんな話題でなんでそんな騒げるんだろう
そのモチベーションが謎すぎるな政治厨は

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:25:58.461 ID:VWgjSTBW0.net
どうせ変えようとするならもっといい事して欲しいわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:27:02.295 ID:poPeqTCr0.net
フォローする人選んでおだやかTwitter入れろよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:27:53.537 ID:dQ7SLla4p.net
はあ?俺は政治の話しててもウザがられてねえし!ウザいのはネトウヨだけだし!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:28:51.970 ID:FaW3dE3C0.net
トレンド見たくないなら場所設定をアイスランドにするのオススメ
エジプトとかも何一つ読めないからストレスないぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:30:45.368 ID:yB+0cpFd0.net
>>27
変わったっていうか
改正案が出てるぞ!→ツイデモやるぞー→見送りになったぞ!ツイデモのおかげだ!
みたいな感じだな
それのせいで政治系アカウントがこぞってツイデモをする事態に

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:30:55.142 ID:Dp2J+qzd0.net
CEOのジャックドーシーがガチのガイジだから無理だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:30:55.465 ID:Iuxg0lQ9M.net
ツイデモとかやってるやつらは、反感買って逆効果だってことに何で気づけないんだろう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:32:37.410 ID:l4peD2Ia0.net
政治系の話題って、線引きがかなりむずかしそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:34:27.907 ID:AzqyRHDV0.net
飲み屋でクダまいてるオッサンと同じ精神構造(ってか同一人物か)なんだから別に世の中変わるなんて思ってないぞ
ただのオナニー中毒

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/27(水) 23:41:24.562 ID:yB+0cpFd0.net
>>36
拉致問題の件とか風化させちゃいけないことだと思うけど絶対に政府批判とかに繋がるような気がするからなぁ
難しいね

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★