2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜在住でテレワークしてる会社の探し方

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:23:02.246 ID:FLEasBWh0.net
移動時間辛すぎるから転職したいが
リクナビは東建コーポレーションとかUT夢真とか
偽装派遣ばかり引っかかる。
さらに鬱陶しいのがはブロックできない。
他にいいサイトある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:24:33.231 ID:FLEasBWh0.net
岐阜はほぼテレワークしてないし8時出社とか多い
名古屋はドア2ドアで1.5時間かかるし別に住みたくない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:25:58.820 ID:3Rf4Efu/0.net
テレワーク希望なのに岐阜県内の会社探しているってことか?どういうことだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:27:27.059 ID:FLEasBWh0.net
たまに会社行かなきゃならんだろ
完全テレワークなら東京でも沖縄でもどこでもいいよ
沖縄の会社は賃金安いから視野に入れてないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:28:04.602 ID:FLEasBWh0.net
コロナなのにテレワークしてるかどうかフルイがかけれると前向きに考えてる、この辺りは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:29:18.639 ID:FLEasBWh0.net
リクナビエージェントは登録したけど、
対面で登録しにこいの一点張りだからアホすぎるなと思って無視することにした。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:34:02.826 ID:t7WaTNgh0.net
>>4
たまに前提なら名古屋まで広げれば?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:35:09.203 ID:3Rf4Efu/0.net
たまに会社行く程度でも通勤時間が1.5hかかるのが辛いって意味わからん
そしたらリモートじゃない近所の会社の方でもいいだろ
なんか無能そうだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:37:10.432 ID:FLEasBWh0.net
>>8
近所ならリモートじゃ無くていいよ
移動が無駄

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:37:23.354 ID:FLEasBWh0.net
>>7
そだね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:38:25.157 ID:+tltTtVFa.net
日本一ソフトウェアあるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:39:33.705 ID:FLEasBWh0.net
>>8
でもコロナ対策でリモート全くやってない会社なんて将来性ないだろ
今の会社も全くPC弱い、未だにWin7の2MBのメモリのPCだからブラウザ開くのですら遅い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:39:47.951 ID:FLEasBWh0.net
>>11
そこは私には無理です

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 02:40:26.827 ID:FLEasBWh0.net
今は愛知の会社に車で1時間かけて行ってます
だるいです

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200