2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫みたいなキチガイアスペ女が野党代表なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:16:10.130 ID:R6AQoqAJa.net
自民党に同情してまうのが狙いか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:16:39.274 ID:0lm8X9aVd.net
蓮舫バカヤロウ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:17:57.435 ID:UsPoHIQq0.net
そういやあいつの国籍問題どうなったん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:18:12.606 ID:iO6geG80a.net
なんでこいつこんな偉そうなの?
何か成し遂げたことあったっけ?
2位じゃダメなんですか(笑)とか言ってただけじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:18:37.155 ID:QSIdmdsJd.net
みんな野党の事バカにするけどあの場にいるということはかなり頭キレるってことだよな
わざと嫌われる発言してる可能性はないか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:21:00.665 ID:/NVEE+FD0.net
蓮舫も言い過ぎだと思うが自民公明もクソ野郎どうにかしてほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:22:09.782 ID:ADcWfRn70.net
今適当なこと言って選挙出たら通るかもな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:27:08.320 ID:oKa94iMVd.net
他はもっとひどいってことかもしれない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:28:28.017 ID:7CXqdKyQ0.net
こいつ対スガ用兵器としちゃ有効だからな
こんな奴でもマシな部類になってしまったことを嘆くべきではあるが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:41:09.304 ID:fckbYBhL0.net
話題になってる事しか知らん奴にはそう見えるのかもな
俺もだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 08:41:36.083 ID:xAMCS1YMd.net
中国人だから言葉通じないんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 09:35:01.067 ID:O5RmxNP6M.net
小沢、鳩山の方がマシなレベルで糞まーん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★