2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VTuber「耐久でゲームやります!全然面白くないけどクリアまで寝ない!」視聴者「クリアして偉い!12時間ぶっ通しでやって凄い!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:07:06.956 ID:gxWAT2NJ0.net
すまん、これの何が面白いんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:07:35.179 ID:be3Get9i0.net
障害者コンテンツだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:07:46.315 ID:5Tj0xH7V0.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:07:48.809 ID:wawa8PXz0.net
アホらしいよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:07:55.857 ID:P+/tMWtBp.net
面白くないのが面白いんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:07:57.172 ID:BVqF355t0.net
詳しいっすね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:07:58.515 ID:gq0lJWTG0.net
信者とガイジ専用だしミルの辞めろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:08:09.306 ID:fQ/3HH3I0.net
視聴者「壺おじは配信者の登竜門!クリアするまで寝るな!」

ただの拷問だろこれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:09:09.932 ID:nw5q3hs90.net
40手前って感じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:09:14.335 ID:IUNG8haLa.net
24時間テレビみたいなもんじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:09:38.591 ID:sJxYRqVw0.net
それ加藤純一じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:09:39.077 ID:lVV6uDBS0.net
実際クソゲ耐久はすげーと思う俺には無理だもの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:09:51.822 ID:D9yIcPvG0.net
12時間程度ではなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:09:57.570 ID:9EEOXz770.net
Vキモいから死ね
ありがたがってる池沼も死ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:10:15.437 ID:HlC8wrtbK.net
単純にファンだからじゃね?
好きな人が何かやってるのを見るのはそれだけでエンタメになるのなんて芸能関連全部一緒
それが理解出来ないのは他者に興味を持てない孤独な人間だけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:11:42.457 ID:itFNvUSK0.net
誰も面白いとは言ってない平和な世界

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:11:48.252 ID:Cfjjm+kIH.net
耐久する上に喋れる加藤純一とか言う化け物

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:11:57.454 ID:sgqbqCz8d.net
楽しんでゲームやらんやつはしね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:12:22.039 ID:hVg3qQahp.net
>>15
vtuber好きな奴=現実で恋人が居ない孤独な人間

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:14:25.633 ID:7AC4JdcF0.net
Vtuberとその信者を観察するチャンネルとかどう?
女王アリと兵隊アリのコロニー観察的な需要ありそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:14:28.256 ID:LGV4D1cJa.net
>>17
何が凄いのそれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:15:17.471 ID:HlC8wrtbK.net
>>19
流行ってるけど自分は興味ないコンテンツが嫌いなだけの偏屈な人間の妄想

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:15:28.315 ID:ZlUeYlYOa.net
>>19
スレタイやってるのVだけじゃないんだよなそもそも
そしてその偏見は自分の首絞めてるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:15:42.586 ID:zK8hAX7i0.net
リスナーは
大体スタートか
終わりしか見てないんだよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:16:35.240 ID:7AC4JdcF0.net
げげげ芸能wwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:17:07.638 ID:ZlUeYlYOa.net
>>21
お前の凄いって何?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:17:42.041 ID:5mLqalk50.net
24時間テレビでも24時間走れてえらい!ってやってるだろ
あれも十分キモいぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:17:49.679 ID:hVg3qQahp.net
豚さんワラワラでワロタ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:18:03.712 ID:sgqbqCz8d.net
ああいう奴らがクソゲーを面白いかのように持ち上げてそれが流行るのマジで良くないと思うわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:18:15.082 ID:TC85K3EO0.net
耐久配信とかいう概念を生み出したのってvtuberだったのか
これに付き合うのなんかキャバ狂いの陰キャくらいってことだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:18:30.665 ID:Dqa/eUDor.net
んうbほおおおおおおお

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:18:47.922 ID:zK8hAX7i0.net
>>27
これじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:19:20.077 ID:+BFmw0jIa.net
>>26
ただのゲーム実況に凄いもクソも無いと思うんだけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:20:44.226 ID:4P5ZJN4la.net
耐久はすごいと思ったことがないからあまり見ない
ぺこらのマイクラとかでいすいのRTAとかはすごいと思うから見る

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:22:07.397 ID:dqGQT2JXa.net
まぁでも12時間ゲームしながらずっと喋ってるって考えれば凄いんじゃね
ゲームするだけならともかく12時間喋れる気がしないわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/28(木) 17:22:24.462 ID:DphkCMfo0.net
ぺこらはチャット拾う能力がすごすぎて
実はあんまり詳しくないんだけど結構凄いもの作れちゃう

37 :はなび :2021/01/28(木) 17:22:56.669 ID:dbaxxwdj0.net
無言でプレイするわけじゃ無いから凄い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:23:27.885 ID:9ZjPlX63d.net
陰キャ用ディズニーランド

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:24:32.731 ID:M/6JClUo0.net
恋人がいないと孤独扱いされるのか
若い子は皆孤独だな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:24:54.090 ID:dR/JmM9lp.net
>>33
お前ゲーム実況で同接1万人集められる?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:26:28.780 ID:1KNoV2PIp.net
釈迦は月400時間配信したけどvtuberお前は?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:27:14.750 ID:9ZjPlX63d.net
好きな人を数字でしか語れないあたり同類

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:28:23.898 ID:zK8hAX7i0.net
>>41
誰やねん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:31:14.951 ID:MRq6sJci0.net
その頃加藤純一はクリアするまで帰れない公式放送を乗り切った

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:31:34.162 ID:HlC8wrtbK.net
そもそもゲーム実況の面白さを日本に広めた有野課長がただ単に純粋にゲームを楽しむスタイルじゃなかったからな
有野課長のゲーム実況が人気出たのは愚痴を溢したり嫌々ながらもクリアを目指す様が面白がられたからだし
それを今になって流行ってるコンテンツが目障りだからって難癖つけて叩くとか人間性狂ってるだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:32:41.163 ID:5mLqalk50.net
キャバやホストとかの接待コンテンツ
テレビや舞台とかの芸能コンテンツ
アニメやVtuberも含むキャラクターコンテンツ

いろいろあるけどどれが崇高でどれが低俗かって思う感情は全部等価よな
結局

47 :はなび :2021/01/28(木) 17:34:04.493 ID:dbaxxwdj0.net
>>41
30日で割っても一日13時間近くやってるのってヤバい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:36:45.522 ID:bXI/876b0.net
>>47
仕事辞めてゲームやるだけで金貰えるんならやる奴たくさんおると思うが

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:39:29.411 ID:dR/JmM9lp.net
それ1日13時間働けと言ってるのと変わらんだろ
金貰っても無理

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:39:49.911 ID:ZlUeYlYOa.net
>>48
そのお金貰えるって地位に着くまで自力で頑張ってるんだから凄いんだよ

ただただ勤務年数重ねればボーナス増える会社員とは違うよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:40:21.789 ID:OIfO9OZy0.net
8時間仕事して5時間ゲームやってるのと同じやんけ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:40:43.118 ID:OIfO9OZy0.net
>>50
時間関係なくてワロタ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:42:03.737 ID:dR/JmM9lp.net
いやよく考えたら休み抜くと1日20時間近くなるじゃん
無理無理頭おかしい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:44:11.533 ID:g8NoLq7W0.net
社畜なら一日20時間ぐらい余裕
そもそも休憩挟んで雑談しまくりのゲーム枠の時間でイキるってゴマキ以下だろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:46:51.606 ID:KnAk/ATYM.net
鈴原るるちゃんはかわいいから

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:53:23.160 ID:CupFIgtE0.net
>>50
Vチューバーは凄いと思うけど
だからといって会社員を馬鹿にするのは違うと思うな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:53:54.524 ID:dR/JmM9lp.net
>>54
自分家が職場って時点で嫌だわ
社畜の方がその辺わかってそうだけど

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 17:58:03.452 ID:mrtYVbhK0.net
長くやってりゃ1時間とかで終わる配信より注目度もあがる
そしてエンディング直前とかで人が増えたりしてなんだかんだで見に来る数も多い良い配信だった感だせるし本人にとっても功績みたいになる


クッソつまんなくてもな
ようするに面白い配信を見せようとかこのゲーム面白すぎてやめられないとかではないんだよね耐久しますってのは
配信の数字のための特殊ルールみたいなものでゲームに対し失礼

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:08:49.154 ID:urbEOpQVp.net
そもそも実況とか見んわ
配信者の声全部雑音だろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:09:49.217 ID:ZlUeYlYOa.net
>>58
自分の価値観だけでゲームさんの代弁するのやめろ
ヴィーガンと変わんねえわお前

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:10:45.294 ID:Vn1wEz8ta.net
でも嫌いなゲームしてたからお気持ち表明ふるやつもいるじゃん

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:10:49.833 ID:loSa/8LX0.net
ゲームに対して失礼とかいう意味不明なこと言ってるのは誰に限らずきもいわな
お前ゲームの気持ちわかるのかよ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:11:17.449 ID:fX6oHF9B0.net
ドルヲタと変わらん気がするんだが歌と踊りが必要なかった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:13:45.832 ID:ZlUeYlYOa.net
>>63
大抵のVって歌ってみたとか上げてない?
1つも聞いたことないけどチャンネルのトップに大体ある気がする

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:23:42.281 ID:4vo3RZl+a.net
鈴原るるのジャンプキングとかはASMRみたいなもんだから
作業用BGMだから

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 18:52:13.797 ID:CupFIgtE0.net
>>58
ちゃんとライセンス料を払ってるんだから失礼も何も無いだろ

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200