2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonというか運輸自体が明らかに遅いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:31:12.634 ID:G+7QURvT0.net
10kmくらいしか離れてないところから送ったものが届くのに30時間くらいかかるのが当たり前じゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:31:41.192 ID:TQjA8hOOd.net
取りに行けばいいじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:32:39.438 ID:fBmGIN4e0.net
これは同意

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:32:51.983 ID:eQihBSuI0.net
人を介すとそうなるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:33:21.997 ID:39D9QJB/0.net
最近の謎の糞配達指定日
なんだこのくそ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:33:40.017 ID:vy9aXgby0.net
>>2
とりあえず>>1の書き込み内容を思考停止で否定するのがVIP風のコミュニケーションだと思ってるんだろうな
もし>>1の主張内容が真逆だったら真逆の否定の仕方して悦に浸るんだろうと思うとなんJの鳴き声以下の書き込みだよな
だからこそ言うが古臭いVIP臭い書き込みするなよ
本当につまらん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:37:01.214 ID:Py0S+V20d.net
木曜に注文したら最短でも翌週の月曜になるの何なん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:38:52.748 ID:ZYCswV2x0.net
そういえば当日配送とか最近無いな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:40:16.581 ID:ZYCswV2x0.net
>>7
それはさすがにねーな
プライムセールで混んでる時でもマケプレ以外無い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:40:29.363 ID:TQjA8hOOd.net
>>6
自分の感想と価値観の押し付けしたいならスレたてたらいいのに
自分の事賢いと思ってるでしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:41:52.025 ID:25gGRf6Z0.net
>>10
VIP臭い書き込みだな
マジで15年前くらいからほとんど同じノリで同じような言い回しで見てるこっちが恥ずかしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:43:11.673 ID:SA1Kf6yod.net
>>9
どこに住んでる?
都内だけど一昨年くらいからずっと遅いで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:44:06.609 ID:TQjA8hOOd.net
>>11
うわぁ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:44:13.668 ID:lvUk2sMb0.net
送料に金を払おうとしない人が多いからサービスが悪くなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:44:51.428 ID:bRg62YTA0.net
Amazonはなぜか最近日付指定が勝手にされている場合がある
追跡すると最寄りの営業所まで来ているのに配達日まで保管になっていたりする

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:45:28.051 ID:4ToO3Wzb0.net
>>13
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:46:38.616 ID:bEauU1Qyd.net
アホ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:46:39.460 ID:ZYCswV2x0.net
>>12
横浜
例えば木曜日に注文したら次の日か遅くても土曜日には届くぞ。まあよっぽどエリア外にある倉庫のとかなら知らんが。
マケプレじゃないのそれ。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:46:59.822 ID:tRZdUJCr0.net
一時期の事思ったら本当にアマゾンって配送遅くなったよな
変な中国製品で溢れかえってて商品探しにくいしレビューも全く当てにならないし
値段も上がる一方だしそろそろプライム更新止めるか迷ってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:48:34.426 ID:TuE3JCfV0.net
年明けのAmazonセールで頼んだ商品がやっと明日届くってLINE来たわw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:51:05.427 ID:TQjA8hOOd.net
>>16
うわぁ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/28(木) 21:51:08.225 ID:EGIU0XfMd.net
>>18
Amazon販売発送
今さっきスクショした

https://i.imgur.com/TvZDgNk.png

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★