2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殴るのはなんとも思わないけど犬や猫が虐待されるのは許せないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:37:13.296 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
高校入学して一ヶ月も経たないうちにエアガンでカラス撃ってたおっさん半殺しにして退学したけど動物愛護の心は人一倍強いから動物園の飼育員になりたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:38:19.630 ID:TbWtIxknaNIKU.net
犬猫嫌いだからどうでもいい

鳥は好きだから>>1はよくやった偉いぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:38:50.105 ID:ehIGRxsc0NIKU.net
お前が許せない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:39:16.536 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
>>2
俺の中で鳥類は猫の次に可愛いからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:40:24.055 ID:qw3JJdN7FNIKU.net
お前サバンナで同じこと言えるのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:41:06.519 ID:rclgRsP90NIKU.net
猫はいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:43:01.336 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
>>5
アフリカのどっかの村で野生のハイエナに餌付けしてるおじさんテレビで見たことある
そうすることで村がハイエナに襲われなくなるらしい
俺も同じことすると思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:45:57.206 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
天王寺動物園は元カノと何度も行ったがブチハイエナのレイくんと愛ちゃんが可愛すぎてキュン死するレベル

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:46:44.571 ID:q1RZUU7p0NIKU.net
社会性がない人間は公共の乗り物とか利用してはいけない
俺もそういうトラブルが多い人間
バス停でタクシー拾うのはお客さんくらいだいつも言われる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:50:29.615 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
サバンナ云々言うけど今やライオンも絶滅危惧に瀕している
リカオンなんてサバンナで最強の狩人なのに害獣として人間に駆除されて野生ではほとんどお目にかかれなくなった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:54:35.497 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
>>9
一応大人になってからは自分の感情くらい制御してるよ
ただ人間様が一番とは思わないが
お爺ちゃんが撃った鹿や猪の肉で育ったから肉食べるの可哀想とか無いしむしろ解体の手伝いとかしてたからへたれヴィーガンよりは命のありがたみを知ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:57:56.659 ID:OHWmcy5WaNIKU.net
>>6
それな
猫だけはいくらぶち殺してもいいとおもう
だってきもいし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 18:59:53.061 ID:0Nd9W+7RaNIKU.net
>>11
単に開き直ってるだけじゃんw
お前よりヴィーガンの人らのが偉いぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 19:00:22.745 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
チェーンブロックで吊って血抜きしながら皮を剥いでホースの水で洗いながら腹に手を突っ込んで臓物を包丁で切りながら取り出していくんだが赤とか青とか紫とかいろんな色があるんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 19:02:01.706 ID:UAuq9/NsaNIKU.net
>>13
ヴィーガンって別に偉くはないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 19:02:08.735 ID:4nX/uTxlMNIKU.net
前世が犬で前前世が猫だったんだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 19:04:13.931 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
>>13
生き物の本来あるべき姿を捨てて生体機能に支障をきたしてる変な奴らよりはまともだよ
肉食わないとセロトニンを正常に生成できない
だからヴィーガンはうつ病が多い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 19:11:30.301 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
だが老衰で死ぬぐらいなら獣に食われて糞になって土に還って
やがて芽を出して草食動物に食まれて自然と一体になりたいとは思ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 19:35:34.430 ID:B1c6GJ4D0NIKU.net
ヴィーガンとか調子こいてるけど俺は三日程度なら水さえ飲んでりゃ睡眠と食事を一切取らずに普通に働けるぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 19:54:06.444 ID:71+1c+34aNIKU.net
やっぱ猫好きって頭おかしいな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★