2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTCのめっちゃ効率的な掘り方を知っている

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:26:15.111 ID:92oY2HVw0.net
設備投資初期で1000万以内でかかるけど月一枚以上は掘れる
こういう情報って売れるんかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:27:23.669 ID:hS4VfoCH0.net
与沢翼さんですか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:27:40.263 ID:elazGyysM.net
検証してやるから言ってみろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:28:23.609 ID:408NhLRO0.net
事実なら500万以上の価値あるわその情報

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:28:55.175 ID:4TO0uDSJ0.net
なんで自分でやらないの?
売るより掘れよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:29:15.194 ID:92oY2HVw0.net
仕事で知った情報だから渡せない
あと掘削のためのエンジニアリングは別料金だから
ただマジで掘れてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:29:49.965 ID:92oY2HVw0.net
>>5
開発能力がない
あと設備投資ができない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:30:03.642 ID:408NhLRO0.net
売れない情報売ろうとすんなやw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:30:59.081 ID:92oY2HVw0.net
売れなくはないよ
秘密保持とかでもないし
ただ環境の作り方を知り得てる
マイナーな業務技術の応用でマジで掘れる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:31:14.518 ID:4TO0uDSJ0.net
なんで自分で掘らないの?
結論としては詐欺だからだろう

1000万程度なら
自宅担保にして個人借入全部やれば届くよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:32:10.919 ID:elazGyysM.net
書けないならただの詐欺だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:34:37.295 ID:92oY2HVw0.net
>>10
いや別に詐欺ではないし
そもそも情報で儲ける気もない
ただこういうのってうれるのかなとおもって
俺もやりたいけど開発能力がないのと環境作りができない

そして自宅はない

まぁ一つ言えるとしたらある用途で使うプロセッサをチューニングしてマイニングするとマジでボコボコ掘れる
始めた当初は1BTC50万くらいだったんだが今こんな値段になってるから気になってな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:35:05.662 ID:BH8aTexl0.net
つうかもしその話が本当だとしても、今のビットコインの状況を把握できてるなら、金借りてでも自分でやるよね普通

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:35:53.697 ID:408NhLRO0.net
売れるか売れないかで言うとお前の信用次第では飛ぶように売れるよその情報自体は

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:36:13.335 ID:92oY2HVw0.net
俺が教えられるのはこのプロセッサの環境の作り方
チューニングの細かいところはゴリゴリのエンジニアを雇わないとできないから俺には回せない
ただ明らかに事業として成り立つ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:37:59.079 ID:92oY2HVw0.net
>>13
このプロセッサなんだが
実は業務用途で研究用で限られた相手にしか卸されていない
だから法人として表向きの事業を起こしている必要がある

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:38:58.006 ID:BH8aTexl0.net
じゃあエンジニア雇えや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:40:06.675 ID:92oY2HVw0.net
ここで売る気もないし煽っても出さねえぞ
ただ興味があったからスレ立てただけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:41:46.277 ID:hPsjNa6U0.net
>>1
気のせいだよ
技術無いから見えないところが沢山あって勘違いしてるだけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:42:07.605 ID:4TO0uDSJ0.net
結局ホラ吹きか
そうでないなら超無能の域か

失敗しても自分が損失負担するって言って
連帯保証になって出資しまくればいいのにね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:44:14.405 ID:92oY2HVw0.net
>>19
じゃあ会社のウォレットに入ってくるビットコインはなんなんだよ...
おれはそのプロジェクトの経費ある程度把握してるけど明らかに賄えてるぞ
副産物的に今BTCが掘れてる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:45:35.968 ID:BH8aTexl0.net
薬飲んではよ寝ろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:46:50.731 ID:hPsjNa6U0.net
>>21
気のせいってのはお前が知っているつもりの方法だよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:46:57.185 ID:408NhLRO0.net
売れるか売れないかの話だけじゃなくて信用して欲しいからこんなグダグダレス続けてるのか?
売れるのは売れるぞマジで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:47:32.917 ID:LB8bbiinM.net
可哀想な子

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:48:44.430 ID:92oY2HVw0.net
>>23
まぁゴリゴリのエンジニアが調整してるから俺には詳しいことはわからん
マイニングツール組み上げれる人間自体稀じゃないんか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:49:57.841 ID:hPsjNa6U0.net
>>26
じゃあ知ってないし売れないだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:50:08.004 ID:7DwKnOgX0.net
さっぱりわからんけど夢があっていいね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:52:10.447 ID:92oY2HVw0.net
>>27
だからいじれる人がいじれば確実に儲かる方法がわかるってだけ
そもそもマイニングツール込みなら流石に自分で掘る

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:52:53.515 ID:hPsjNa6U0.net
>>29
現実的な話が出来ない夢見る馬鹿、って感想w

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:55:09.428 ID:92oY2HVw0.net
>>30
いや売る気もねーし
現実的に働いてるよ俺は
そもそも自分は何も労せず得た情報で金貰って生きようなんて浅ましいこと考えちゃいない
金はあったら嬉しいけど仮想通貨系は関わってる人間が軒並み民度低すぎて嫌い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:55:49.902 ID:hPsjNa6U0.net
>>1
売れんよ
現実見ろバーカw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:57:41.560 ID:4TO0uDSJ0.net
特別な人材が必要で
資金もそいなりに必要

そんな情報を売るってそれこそ浅ましいゴミクズでマルチですらない詐欺じゃん
考えた時点で浅ましいんだから
その大嫌いなゴミの腹きり刻んでおけよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 00:57:42.299 ID:92oY2HVw0.net
言い方を変えれば
俺はなんのプロセッサで掘ればBTCが月一以上掘れるか知っている
ただし、掘り方は知らないっていうそういう話
めっちゃ詳しい開発の人いたらもっとクローズドな場所で話聞きたかったけどな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:01:30.110 ID:G0haHPxZ0.net
業者向けプロセッサを手に入れて使うソフトウェアを作らんといかんの?
資金があればできるって話でもなさそうだな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:01:42.491 ID:92oY2HVw0.net
>>33
教える気も売る気ねーって言ってんだろ
俺が知り得てる情報にどこまで価値があるか知りたかっただけだわ
なんかお前の雰囲気は仮想通貨やってる系の人種と雰囲気似てるな
すぐ人を馬鹿にしにくる感じが小金持ちって感じ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:02:29.105 ID:92oY2HVw0.net
>>35
だから俺はできないよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:04:07.393 ID:408NhLRO0.net
初期投資が情報と別に1000万必要
特別な知識が必要
>>1という人間の信用性
欲しがる人間が限りなく少なそう
一番目と二番目を伏せたらもしかしたらちょっと夢見たバカが買ってくれるかも

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:04:08.483 ID:hPsjNa6U0.net
価値wwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:08:23.464 ID:92oY2HVw0.net
開発言語はそんなに専門的じゃないけど特別な知識は必要なのか...?
業務プロセッサ手に入れるところが難しいと思うよ
ほんとに限られたとこにしかおろしてないはずだから
初期投資多分人間入れて実際金払うのは500万くらいじゃないかな?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:09:11.690 ID:4TO0uDSJ0.net
聞きたいってのも謎だな
アカデミックな現場にいるなら周りにいる人との雑談に持っていくだろうけど何故かvip
クローズドってなら仕事仲間だろうが何故かvip

年商10億はすぐ出せるだろうってものを
あくまで情報提供、売却するって発想する時点で産業スパイか詐欺師じゃねえの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:10:01.013 ID:92oY2HVw0.net
そりゃ口外出来ない話なんだから根拠もない胡散臭い話になるに決まってるよな
でも情報商材ってそんなもんだろ
話す気なんてさらさらないが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:12:07.247 ID:92oY2HVw0.net
>>41
経理の人間だからエンジニアと直接話す機会ない
詳しく聞くのも変な話だし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:12:30.179 ID:G0haHPxZ0.net
エンジニア雇ってこういうマイニングソフトを作りなさいって種明かししたた逃げられてソイツが一人でやり始めるんだろ
オチが見えたな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:17:48.799 ID:92oY2HVw0.net
そもそも事業化した時点で会社への打撃がデカすぎる
プロセッサのメーカーにばれた時点でいろんな契約破棄になるでしょ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:19:11.697 ID:4TO0uDSJ0.net
条件や意味合い変わってきたのな

あくまで機密情報で
それ売ればって話になったんじゃ全く別物じゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:21:58.610 ID:92oY2HVw0.net
間違いなく俺が握ってるのは機密ではないよ
会社的にやってることがバレたら怒られるからそこは機密だけど
何でどう掘ればいいかのメソッドは社内で完結してるからね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:24:53.833 ID:92oY2HVw0.net
まぁ釣りなんですけどねwww
仮想通貨トレーダーのほぼ無職おじさんたちが無様にキレる様が見たかったけどあんまり思ってたのと違ったな...

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:28:56.034 ID:hPsjNa6U0.net
釣り餌の設定がウンチだったからしゃーない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:30:27.055 ID:408NhLRO0.net
よくわかったろ
情報商材は自分より馬鹿にしか売れん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 01:36:40.537 ID:G0haHPxZ0.net
ASICでやってるマイニングの世界で
他所のプロセッサの流用で超効率ってわけわかんねえもん

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200