2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくりサーカスのアニメ見てるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:18:18.128 ID:lVBbA7sma.net
OPはいいね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:18:46.341 ID:vkdn7htiM.net
途中で飽きてしまった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:19:08.205 ID:7D46PwEBd.net
見るのやめて漫画見ろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:19:59.677 ID:1ouQmCHaa.net
端折りすぎてゴミ
シルベストリ戦の為に頑張って見てたけど修行編丸々カットされて心折れて最後まで見れなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:21:34.458 ID:N3P60QKG0.net
黒賀村編全カットされてたからジュビロもダレてたのわかってたんだなあと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:22:09.526 ID:1UZPfmZC0.net
声優の演技とかは普通にいいので名シーンダイジェストとして見る分には悪くない
パンタローネの歌も歌えるんだ……のアレンジは嫌いじゃなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:22:24.062 ID:MGt93bxYd.net
べろべろばぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:22:59.814 ID:1UZPfmZC0.net
>>5
でも作中で一番落差があったの三姉妹のゾナハ病じゃね?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:23:28.586 ID:pTjd5XYy0.net
漫画は好き
漫画は

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:24:16.894 ID:vP/UTLlJ0.net
リーゼ、ドラム、ビーストもジョージも見たかったのにハショラレタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:25:49.452 ID:MIggR7qR0.net
師匠が一瞬で死んだとこだけ覚えてる
なんか名言吐くんだけど過去話カットされてるせいで全然響かない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:27:22.251 ID:N3P60QKG0.net
>>8
たしかに日常が崩れる流れって意味で黒賀村編の重要度は高いとは思うんだけど、週刊連載で1週間待たされて出てくるのがフルーチェなのヤバくない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:28:08.544 ID:jagc2c6d0.net
バンプの曲が合ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:29:19.812 ID:1UZPfmZC0.net
>>12
まあ普通にヤバい
藤田の作風めちゃくちゃ好きなんだけどギャグシーンとかほのぼのシーンみたいなのは本当に「まんが」って感じで悪い意味で子供っぽいよな
たまにそのコテコテ感が刺さるときあるけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:30:38.634 ID:IubiWV0Y0.net
メインヒロインはコロンビーヌ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:31:34.830 ID:1UZPfmZC0.net
あとアニメは古川登志夫の「あるるかん!」がかっこ良すぎるのであそこは見てほしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:32:52.093 ID:7V9RJHwH0.net
アニメ1話観てから漫画全巻買って一気読みしたけど
そのせいでアニメのカット祭りに耐えきれなくなって切ってしまった
よかったんだか悪かったんだか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:33:01.901 ID:4TO0uDSJ0.net
原作見てないけどアニメ中盤まではかなり面白かった
謎が明らかになってからは少し退屈になったな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:44:22.809 ID:RW93R41z0.net
>>11
私は本物の人生を生きた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 09:48:41.418 ID:RW93R41z0.net
つーかジョージカットはねえだろ…

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★