2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でラーメン屋っておかしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:06:46.745 ID:LLQFT68r0.net
ちな大学一年生

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:07:19.733 ID:+BLuJjzLr.net
ちなちゃん大学生なんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:07:21.895 ID:n28YFQW70.net
スレタイで完結してるけど何

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:07:22.820 ID:ZsnDjlROM.net
そうだねおかしいね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:07:24.965 ID:4oFZjd+W0.net
普通やろ。
むしろ複数人で行くもんじゃない。好みとかあるし。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:08:01.508 ID:+BLuJjzLr.net
すげえなんカススレに句読点野郎がマジレスしてらw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:08:04.815 ID:Tf+9+OL10.net
むしろラーメンやで食っちゃべってる奴殆ど見かけないがw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:08:24.011 ID:zq2WeS5np.net
そんなの気にしてたら何にも食いにいけないよ
一人ラーメンとこかザラだし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:08:30.527 ID:K4rzF+Yza.net
お前らみたいな年のガキは群れて行動しないとラーメン屋も入れないもんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:09:12.223 ID:UdQyiBSGr.net
この前ラーメン屋でキャリアアップがどうのって面談してるリーマンいてクソワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:10:11.332 ID:/0Xr8vWsa.net
むしろ今のご時世だと連れがいる方がおかしいと思われるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:10:39.570 ID:dnQgP0nxr.net
一人でラーメン屋にくる女性はたいてい美人

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:11:10.022 ID:yuuRuXh50.net
こないだラーメン屋に7人で来た奴がいてむかついた
バラで来いや!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:11:16.946 ID:e8d73vhK0.net
末尾差別するつもりはないけどrとMってこんなのしかいねえな
やっぱり貧乏人=馬鹿なんだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:11:39.827 ID:JpQhlMA80.net
そういえばオリンピックのボランティアって今どうなってんだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:14:23.815 ID:4JRwMfz30.net
従業員雇わないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/30(土) 13:15:33.428 ID:LgA0kJTS0.net
>>16
多分
一人でラーメン屋に食べに行く話だと思うぞ

俺も勘違いしてたけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:16:46.052 ID:+BLuJjzLr.net
みんなちなちゃんに一所懸命マジレスできてえらいね
中学生くらいかな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:21:13.523 ID:z+ebzf/d0.net
一般的にラーメン屋は1人客がターゲット層だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:53:17.940 ID:2v1iFcbE0.net
>>19
ビジネス街で昼食を軸とした店なら1人客がターゲットだが
郊外なら元来は夕食のグループ客やファミリー層がターゲットだったんだよ
たとえ1人客でも食後にテレビでも眺めながら軽く一服して出て行くようなものだった

それが意識高い系やら二郎系やらが台頭してきて行列作って中に入ったら
無言で一心不乱に食って出て行くという感じになった時に、おかしい事になった

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★