2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「漬物うめぇ〜(塩分たっぷり)味噌汁うめぇ〜(塩分たっぷり)魚の塩焼きうめぇ〜(塩分たっぷり)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:20:28.863 ID:iiU8HhoWa.net
そりゃ早死にするわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:21:07.768 ID:at6684uza.net
長生きしたいか?
老後2000万必要だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:21:39.849 ID:ax6FbR5F0.net
寿命1位だよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:21:53.105 ID:bJUQHLvz0.net
「制服で ホレられ私服で 即フラれ」サラリーマン川柳の防衛省部門がとても味わい深くて「変なお笑いより面白い」「制服は卑怯」


http://vdsyi.envitreat.biz/KRuG/325370616

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:22:21.824 ID:t6u94QaC0.net
マジレスすると日本の食パンはヤバい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:22:43.796 ID:EAldMDpN0.net
平均寿命健康寿命ともにトップクラスだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:23:36.533 ID:uKMKan0qp.net
俺の塩漬け美味え〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:23:44.372 ID:vMA/jSgrM.net
高血圧になってもナントカなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:24:33.462 ID:X7cVqprFa.net
お前らみたいなクソの役にも立ってない嫌われ者ほど生に執着してるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:26:24.004 ID:V9EjpveNK.net
最後の食事はご飯に味噌汁に焼き魚

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:26:26.027 ID:O3zpzF2aa.net
でも日本の医療費って透析が一番負担になってるからな
何も考えず塩分摂りまくる奴は税金泥棒みたいなもんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:28:04.302 ID:x87+/93jd.net
漬物の茶漬けうめぇ〜

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:30:27.717 ID:4oFZjd+W0.net
日本食って健康的と言うけど塩多かったりカルシウム不足しがちだったり不健康な点もあるよな。
でもまぁ世界的には健康な方なんだろ。寿命長いし。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:39:45.034 ID:+2luxuyEM.net
日本人は健康寿命低いけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 13:42:09.317 ID:EDddYe3Q0.net
「日本食は塩分高いというソース出せ」
「日本食は世界でも健康的だと認められてるんだぞ」
ネットって、なんで日本食は塩分多いというと、必死で否定してくる人多いのか不思議

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★