2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は政治がヘタクソ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:29:40.288 ID:WoahCRE40.net
こんなのでよく国として成り立っていけるね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:30:06.793 ID:JC6dCEwE0.net
ほんそれ
韓国を見習うべき
韓国はしっかりと民意を吸い上げて反映してる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:30:25.379 ID:46YGOUNLa.net
そこだけ定年制がないからいつまでも老害が組織票で居座ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:30:38.745 ID:2SiqG7uh0.net
>>1
よくいった!!
じゃあお前が国民を導いてくれ
安倍よりは素晴らしくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:30:43.071 ID:vYvonPQc0.net
アメリカの犬なんだからアメリカの真似すれば良いのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:31:10.137 ID:p8z1CqDf0.net
>>2で韓国を礼賛し、>>3で定年がある中国を礼賛するスタイルか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:32:13.744 ID:dxqEATo50.net
下手というより骨抜きにされてる
聖人しか政治家になっちゃいけない、、なんて

目が見えない人を船長にして航海するようなもんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:32:37.206 ID:xZej6oEO0.net
日本は自民独裁政権が癌

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:33:41.588 ID:AXoznMrY0.net
うまくやれるなら言葉の使い方とかどうでもいいよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:34:56.723 ID:p8z1CqDf0.net
>>9
文法だけが正確な知的障害者のサヨクとか目も当てられんッスわ

それてんおらー
こんなんやで
ええんやで
どーもーちってきしょうがいしゃでーす

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★