2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】長州力、キレる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:45:42.763 ID:rtaJdYxZd.net
長州力、キレる「胸糞悪い!」「フォローして来るな!」
長州力
 元プロレスラーの長州力が30日、ツイッターを更新。「お前に!何が分かって書いてるのか胸糞が悪い!」とキレ気味に書き出し、怒りをにじませた。

 「お前のような奴が、どんなマスクをつけても感染を撒き散らし感染者になるんだろうな!」と文面に激高ぶりをちりばめた長州。

 何に対する怒りかは不明だが、「自分の歩く道が見えない奴なんだうフォローして来るな!」(原文ママ)とたたみかけた。

 最後の署名部分にも「長州力!」と記す。普段は名前の後は「おにぎりマーク」で和ませているが、「!」を使うことで怒りの度合いを示していた。

 コメント欄には「キレてますか?」「長州さんをキレさせるなんて大したもんですね!」「クソリプがあったのかしら(-_-;)力さんブロして下さいね(´・ω・`)!」「誰に怒ってるんですか?」などの言葉が並んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210130-00000080-dal-000-3-view.jpg
https://i.imgur.com/rNDGtyH.jpg
http://imgur.com/WiasmSn.jpg
http://imgur.com/ELoiRKY.jpg
https://i.imgur.com/OmfM6uH.jpg
https://i.imgur.com/3PZpGXu.jpg

2 :なるたみん :2021/01/30(土) 19:47:14.268 ID:VP2eG0xj0.net
アベノマスクって結局つけてるやつ見なかったな。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 19:48:32.814 ID:z35mz8/1r.net
女子高生の集団が着けてるの見たわ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★