2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーとか美少女ゲームってパンチボタン必要だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:38:59.333 ID:be/srpOo0.net
「○○ぅ〜、ちょっとだけぇ、おなかすいちゃったニャン♪」みたいなムカつく喋り方するキャラクターが出たらパンチボタンをプッシュ!!
「ひ、ひどい…○○くんなんれことするにゃん…え〜ん」とか言い出したらもう一回パンチボタンをプッシュ

あーすっきり

そういうゲームじゃないって?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:39:38.989 ID:09UPwi4s0.net
需要ありそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:42:10.775 ID:JzkUa5D/0.net
>>2
おな金10日目の俺、高みの見物

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:42:37.550 ID:D1esB56T0.net
同人ゲーでそんなのはある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:47:11.735 ID:be/srpOo0.net
>>4
詳細

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:47:52.874 ID:XRLYb9mwa.net
>>5
ググれカス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:49:58.815 ID:be/srpOo0.net
>>6
おめえに聞いてねえんだよタコ
ググろうにもなんてワード入れればいいかわかんねーだろうがよスッタコ
失明しろボケ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 20:59:34.150 ID:D6YRRaLNM.net
画面にパンチすれば

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:34:31.482 ID:obLQSu/Ma.net
一、パンチをするが主人公が俺の意思じゃないとわめきたて混沌となる
一、パンチをするが作中世界に影響も認知もされない
一、パンチをしたら…という妄想として処理される
一、主人公が見えざるパンチを受ける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:36:10.789 ID:1g/0ez9O0.net
フラグ管理面倒そう
好感度下げて別ルート行くのにマッハパンチしたい

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★