2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひいいいい!!!牛乳って超危険な飲み物らしいぞおおおおおおお!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:43:42.574 ID:3ci0w/zX0.net
ソース^^
https://biz-journal.jp/2016/01/post_13453.html
https://arcj.org/milk/

2 :剃り残し :2021/01/30(土) 21:44:44.809 ID:Va7SX29z0.net
俺一日に1L牛乳飲んでるんだけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:45:13.867 ID:mtPWJ/6cr.net
記事コピペなり画像で張るなりしろ無能が

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:48:19.113 ID:GYv5Z2HOH.net
美味しいから飲む

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:49:38.984 ID:g27pVW040.net
間違って漂白剤飲んでしまった時はすぐ牛乳飲むといいらしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:50:22.065 ID:yO5AFgg50.net
医学博士でも何でもない日本オーガニックレストラン協会代表理事とかいう人に何故インタビューしたのか謎な記事だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:50:55.478 ID:p8z1CqDf0.net
牛乳を飲んだことのある生物の100%が死んでるらしいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:52:47.142 ID:1mAkI9U5H.net
ソースがバラエティ番組のタレントの発言でワロタ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:52:58.751 ID:Y6k6nq/v0.net
ビジネスジャーナルは虚構新聞の次にウソ記事を書くメディアだからなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:53:26.473 ID:t9i7KSfmd.net
手に入りやすい食材の消化の熟練度は上げとくとちょくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:54:40.804 ID:t9i7KSfmd.net
眉唾な話なんだが三日ぐらいある特定のものしか食わないとその食材の消化の熟練度が上がるんだとさ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:56:01.051 ID:t9i7KSfmd.net
例えば牛乳もさ
他の食べ物いっぱい食べてついでに牛乳飲むから異質なものと判定されるわけよ
ろくに消化されないと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:57:07.669 ID:t9i7KSfmd.net
ところが例えば三日ぐらい牛乳しか口にしないと体は牛乳からなるべく栄養を取ろうと頑張るらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:15:16.463 ID:Dsm0JmHa0.net
>>1
一酸化二水素も危険だから接種やめた方がいいぞ

水酸と呼ばれ、酸性雨の主成分である。
温室効果を引き起こす。
重篤なやけどの原因となりうる。
地形の侵食を引き起こす。
多くの材料の腐食を進行させ、さび付かせる。
電気事故の原因となり、自動車のブレーキの効果を低下させる。
末期がん患者の悪性腫瘍から検出される。
その危険性に反して、DHMOは頻繁に用いられている。
工業用の溶媒、冷媒として用いられる。
原子力発電所で用いられる。
発泡スチロールの製造に用いられる。
防火剤として用いられる。
各種の残酷な動物実験に用いられる。
防虫剤の散布に用いられる。洗浄した後も産物はDHMOによる汚染状態のままである。
各種のジャンクフードや、その他の食品に添加されている。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:16:12.781 ID:iqL9D9bF0.net
美味しいけどコーラよりカロリー高い

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★