2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】まんさん「彼氏がいてもほかの男とセックスするのは、少女漫画を読みに行く感覚で浮気じゃない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:50:56.888 ID:C5XL38SCd.net
ゆゆちゃん🍭
@yuyuchandayo13
彼氏いても他の男性とセックス(事実)

ただし彼氏への愛はブレないし揺るぎなく気持ちは浮つかず。やましさも感じない。(マナーとして完全隠蔽はするが)

彼氏とは違う世界線でドキドキしたり快楽に溺れたいだけ。(趣味)少女漫画読みに行く感覚。(願わくば疑似恋愛したい)

よって浮気ではない。ダメ?
午後0:31 · 2021年1月30日
133
28
ツイートへのリンクを

http://imgur.com/LpmlRLt.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:51:36.555 ID:L76XeXxpd.net
ワイともしよう?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:51:36.803 ID:g5QaV6Cs0.net
要はセフレ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:51:42.272 ID:gClV2eVfa.net
彼女いないから関係ないね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:51:48.186 ID:T4voGLNMa.net
彼氏が承諾してるならいいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/30(土) 21:53:20.804 ID:NWDh5G+B0.net
で、ナマナカキメて、育てるなら、カッコイイ彼ピの子のがいいよねてか?
なめとんのかワレwwwwwwwwwww

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:53:38.245 ID:jedg0V0hp.net
ああ…いいんじゃない(どうでも)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:53:41.805 ID:ilVv57Qz0.net
その理屈なら浮気し放題だな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:54:11.249 ID:Gv7l3zhap.net
そもそも少女漫画って彼氏でもないのにセックスしてるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:54:39.317 ID:fVzuj0cP0.net
隠すのは後ろめたいからじゃないの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:54:45.883 ID:wUpQzKZJ0.net
こいつの価値観で行くと彼氏が他の女とやっても気持ちが自分に向いてればおkってことだろ
ぐう聖じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:54:47.897 ID:/VTI2OwAa.net
快楽に溺れたいだけ(キリッ

ダサすぎやろ……

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:55:12.645 ID:MX9GZxi60.net
相手の浮気も許せて誠実に生きてる人を馬鹿にしないなら良いんじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:55:53.000 ID:KYJoRuP70.net
こういう女なの分かって付き合ってるんだろうしいいんじゃね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:55:53.148 ID:hmPLNoqg0.net
元カノがこれだった
本音言い合える関係になれないから振った
隠したところで嘘なんてバレるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:55:55.231 ID:1EqAX3Ep0.net
つまり少女漫画は性欲を満たすために読んでるのか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:56:37.780 ID:9/Tm/spC0.net
言い訳すんなボケカス
てめえの倫理観がイカれてるだけじゃ生まれなおして来い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:56:38.027 ID:3hG7VFSP0.net
同じ理論で彼氏に浮気されてたのに気付いてないとしてこいつが許せるかだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:56:58.045 ID:xrkJji9K0.net
他の男と寝てもいいけど金稼いできてほしいわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:57:12.904 ID:kDLJbv6Ta.net
>>16
そうだよ
少年漫画の性描写が可愛く見えるくらい気軽にセックスするよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:57:55.096 ID:ocoHtQcK0.net
男の浮気は全部そうだよな
気持ちまで動いてるわけじゃない
かといってそれを主張して俺は浮気してない!なんて言う人はいない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:58:35.245 ID:2jiIzlo60.net
結婚してないならいいんじゃね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:59:04.134 ID:kIIH0xiha.net
嬉しい時に流す涙、悲しい時に流す涙
彼女に出す時の精子、せフレに出す時の精子
同じ場所から出るから紛らわしいんであって全くの別物って言ってるのと同じく

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 21:59:39.419 ID:/M9UhfGbr.net
彼氏が同じ理屈で他の女とヤッても文句ないならもうそれはそれでいいんじゃないの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:00:46.155 ID:/KRnHlKp0.net
全く同じ
だから他のまんこ食いまくってる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:00:53.506 ID:gdNS8/dy0.net
彼氏じゃ肉体を満たせないなら仕方ないよね

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:03:13.628 ID:lmHc+4Ujp.net
>>11
ただのセフレやんけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:05:14.195 ID:hMQ7jitX0.net
相手にも同じこと言えるなら別に良いんじゃないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:07:30.571 ID:/eVHfWqt0.net
俺もたまに少女漫画読むけどそんなにヤバい体験だったのか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:09:21.651 ID:JghvyK2+0.net
金払ってセックスすれば?
んなら風俗と変わらんし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/30(土) 22:09:43.653 ID:S8oVO3NLa.net
男女ともいい異性がいればやりたいと思うのは当然

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★