2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】手の込んだエロMMD、投稿される

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:24:27.499 ID:KcayfT7s0.net
エッチだ(怒)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1355534318479675394/pu/vid/1280x720/kb0UUJSeMiakT3uH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1355536553716588546/pu/vid/1280x720/n4Z2z9LRq3hQtrWq.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:24:49.726 ID:rgoA3JzS0.net
これはエロい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:25:38.489 ID:oJz9k7QD0.net
踊ってるだけのゴミじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:26:07.270 ID:D0efFX1v0.net
声キモ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:28:18.105 ID:O8nFZAKna.net
TwitterてMMD無修正OKなん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:28:35.566 ID:B+46O1qop.net
きりたんいないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:29:41.282 ID:7OLdHDyl0.net
まじでゆかりとかいう女、精子吸い取るためだけに生まれたようなカラダしてるよな。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:30:09.425 ID:xZ4Zgd+O0.net
ささらを連れてきてくれ
話はそれからだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:30:16.090 ID:KcayfT7s0.net
>>6
あんまり人気ないからね・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:31:17.854 ID:JrCWlLXq0.net
演奏部分めちゃくちゃ時間かかってそうすげぇな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:32:00.379 ID:iBiZxtJN0.net
ほえー、こんなの作れちゃのか
すごすぎ

でもおっぱいが揺れないのは今の限界か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:32:11.341 ID:KcayfT7s0.net
>>7
身体はあかりの方がエロいでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:32:48.967 ID:uM4+2jme0.net
まったくエロくない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:35:08.440 ID:qnwaH6PH0.net
布料解算しかもう価値ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:35:23.939 ID:K0eahyj1a.net
>>11
モーションキャプチャ元のモデルが揺れてなかったんだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:36:56.249 ID:036TuRC60.net
歌って踊ってる途中に脱ぐ系がそもそもあんまりエロくない
モデルモーションカメラBGM突っ込んで好きなタイミングで脱がせばいいだけから
これ系ばっかり増えるけどな

後どうせ脱がせるなら上からじゃ無くて下からだろうに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:37:58.146 ID:fDpeXJ7Z0.net
セックスなしって舐めてるよね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:38:45.563 ID:MZil6ZY80.net
すげえな
エロにもっていかないでかっこいい路線で真面目に作ればよかったのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:39:48.343 ID:K0eahyj1a.net
Vtuberとかも見る側がMODで好きな格好にさせられればまた化けるかもね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:41:03.186 ID:PosglVtu0.net
無修正アリなのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:43:54.319 ID:acTjBbcy0.net
なぜ昔から踊らせながら脱がせるのか…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:45:10.069 ID:p03KLImpM.net
ほんとこういうクソチクビ多すぎて萎えるわ
ばかでかい乳輪にもじゃ陰毛にビラビラマンコ
これは必須条件

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:46:55.282 ID:036TuRC60.net
まずMMDってのは元々ミクを踊らせるツ―ルだった
なのでモデルとモーションとカメラと曲さえ有れば誰でも自分の好きな組み合わせが作れる
モデルの改変ツールも出てきてモデル自体もエロい方向に最初から作られてるのが多くなって
改変も簡単に出来るようになったけど大幅な改変は面倒なんで一部無くすとかそんなんになってくる

なので踊って脱がせる系ばかりが作られる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:47:56.200 ID:1RwKYvq2a.net
>>21
踊らせるのは脱がせる前のインタビューのような物らしい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:49:24.569 ID:KcayfT7s0.net
https://dic.nicovideo.jp/a/r18mmd

紳士動画の歴史
◎第一世代 '08〜  「紳士動画黎明期」
まだジャンルとして確定しておらず、裸モデルなど存在しない時代
人々は皆、あにまさミクのパンツで一生懸命妄想を膨らませシコった
そんな紳士達が少しずつ、過激な動画を作り始める

◎第二世代 '11年頃〜  「紳士のあけぼの」
かこみき、えと式等の神モデルの登場やカス子のPmx化
わぐ神を筆頭に腰振りダンスや乗馬等、神モーションの誕生
これにより紳士動画がニコニコを中心に爆発的に増える
プルート聖による解説動画は更に多くの紳士を生み出した
古の紳士四天王ルトラ、つんでれ、フェニックス、はわかららあそは現在も僅かながら投稿を続けており
多くの古参投稿者はこの時期に登場した

◎第三世代 '13年頃〜  「FC2全盛時代」
あのアイドルがついに脱いだ!!
当時を代表する動画といえばtda式、ぬるテカ裸踊りである
これまでオマケ動画でしか見れなかった乳首モロ出し動画に全紳士が勃起し、シコりまくった
今でこそゴミ扱いだが「裸で踊っている」ただそれだけで感動をもたらした
また、bobのtda式モデル配布に全紳士が狂喜乱舞した
同時代前期は裸踊り&ぬるテカ動画が非常に多かった
しかし、あまりの多さに「裸にぬるテカというだけでヌケる」と宣っていた紳士もついに飽き始める
その影響もあってか、後期には脱衣系動画や多様なエフェクトの動画が増え始める
(MMEがこの時期進歩したのも大きい)

◎第四世代 '14頃〜 「MMD童貞の喪失」
満を持して登場したセックス動画の数々
この頃まで、紳士の平均的な技術力は一般MMDerに大きく劣っていた
そのため、自身でのモデル改造やモーション作りをする者が以上に少なく動画は皆同じようなものが多かった
そこで視聴者の「飽きた」の声に呼応するように登場したのがセックス動画であるが
完成度が低かったためかすぐにまた「飽きた」と言われ始めイタチごっこを続けていた
そんな中紳士界に衝撃を与えたのが、紳士動画の黒船こと五月セックスダンスである
厳密には二番煎じだったのだが、今尚この動画がFC2MMDのトップに君臨していることからも
その話題性が伺い知れる。これを皮切りに、セックスダンスに限らず改変・自作に
多くの紳士が挑戦するようになり、次世代への可能性を膨らましていった
また、NCHLshader2という神シェーダの登場がぬるテカを駆逐し、現在のリアル調主流に至るベースを築いた

◎第五世代 '16年頃〜  「紳士イノベーション」
どこからともなく現れたニュータイプ紳士たちを中心に超ハイクオリティな動画が続出する
モデルの進歩や素体のバリエーションが増えた影響もあり
動画は多種多様を極め、一部で爆発的な進歩を遂げる
その先鋒となったのが呪禁最高神による「ミクさんでドーナツホール」である
早くもセックスダンスにすら飽きを感じていた視聴者様たちは
彼のストーリー性を秘めた動画の構成力・クオリティにフルボッキした
しかしながら新参投稿者や技術的遅れをとった古株投稿者たちの多くは取り残され
過去なら神と奉られるような動画を作っても今やゴミ扱いである
FC2の終焉とiwaraの台頭が影響し、視聴者も激増したことがこの先吉と出るか凶と出るか
次なる世代への期待に股間を膨らませ、今宵も我々はシコリ続けるのであった・・・・

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:49:58.167 ID:owdOa2Pn0.net
どうやって抜くのか教えて欲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:53:34.130 ID:KcayfT7s0.net
>>26
見る→シコる→出たー出た!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:54:40.002 ID:SjOXrYYKM.net
シコれと言われたらシコれるけど自らシコる気にならない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:55:35.173 ID:zI+dGxCTa.net
エロ要素いるかこれ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:55:49.729 ID:dvlkR8190.net
>>28
じゃぁシコれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 00:56:22.818 ID:aG+Hh2U70.net
なんだこれ、つまらない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:01:56.918 ID:s6ZmsdrE0.net
>>29
これがエロMMD文化というものなのでそういう物と納得していただくしかないです

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:05:24.311 ID:qF9J+H5sd.net
MMD触ってみればわかるけど数分の動画でも自然なモーションつけようとしたらめちゃくちゃたいへん
それをめんどくさいと思う人は既存の踊りモーション流用するんだろうね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:06:22.541 ID:7GuYVw3Z0.net
艦これ北上さんのやつはすごいと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:07:16.869 ID:44FDZUEK0.net
ポリゴンで草

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:08:35.086 ID:3n3VtDye0.net
正直キモい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:10:16.969 ID:/5T9gnKB0.net
脱いでるシーンないと意味ないじゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:10:17.327 ID:G8zeNqMHa.net
>>35
巣で死ねゴミ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:19:29.541 ID:KcayfT7s0.net
>>37
https://i.imgur.com/mGYAwv2.gif

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:23:55.026 ID:i8y8pnJR0.net
テクノに合わせて折れそうな動きするMMDより全然良いわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:24:41.853 ID:/d1y2kUaM.net
>>40
テクノってなに

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:27:18.856 ID:crySl07uH.net
なぜ版権キャラを使うんだい?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:32:16.506 ID:KcayfT7s0.net
>>42
高クオリティなモデルを先人が作ってくれてるからね
特にボカロはいろんな特色のかわいいモデルがいろいろある

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:47:37.263 ID:+u5cdydH0.net
こういう踊らせてたりしてるしょーもないMMDの無駄遣いばっかりでほんとクソ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:54:45.707 ID:nfGCZWLS0.net
ミクが聴診器お腹に当てて中だしの音聞かせてくれるMMDが大好きなんだが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 01:57:19.744 ID:qJpm5Jwh0.net
MMDってモーキャプ以外はキーフレーム補完がリニアでカックカクな動きばっかだけど他の補完ってできねーの?
全部ゴミみたいな動きなんだが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:00:26.182 ID:YBxodJczr.net
なんじゃこりゃえらい作り込んでんな
全楽器ちゃんと鳴らしてるだけで死ぬわ
それを捨てて結局エロとかいう意味不明さ
体合わせるとか面倒くさいこともしてるしMMMかほかのソフトで作ってそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:04:29.944 ID:vUXUw46O0.net
思春期なの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:21:38.912 ID:iBiZxtJN0.net
たぶんほとんどの素材(モーション含む)が配布モノの流用で、モデルだけ裸にしたのと入れ替えてるんじゃないかな
一から作ってたら労力すごいけど

楽器演奏は自動生成ツールもある

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:24:44.719 ID:d92nOo030.net
作者のとりあえず脱がせておけばスケベ層からの支持もあるだろ的なエロに対して浅い姿勢が見て取れてムカつく

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:26:18.020 ID:YBxodJczr.net
演奏ツールあるんだいたれりつくせりだな
ただこういうpbrっぽいシェーダーは顔のノーマルいじってるやつに使ったら駄目だわめっちゃキモいな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:36:10.476 ID:erB2Lm9a0.net
MMDなんかしらんが艦これのキャラ?が手コキやら乳首攻めしてるのはかなりエロかったぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:44:33.359 ID:xGwjmdW50.net
なにこの不協和音

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 02:48:43.535 ID:milNtf6/0.net
>>45
はよおおおおお

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★