2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでコミケに来るようなオタクは総じてきったねぇのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:00:03.181 ID:V0Z2s5Bbd.net
反面教師にしたいからおしえてくり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:00:53.535 ID:WN5ByO390.net
コミケ行ったことあるんだ
俺はないからわからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:01:01.958 ID:xFDjZCnO0.net
見た目に気を遣うなら趣味=オナニーに金をかけるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:01:52.806 ID:V0Z2s5Bbd.net
>>2
ねぇよ。
開催してた頃テレビで報道されてたの見たの。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:02:07.007 ID:+pub8BSv0.net
×コミケに来るようなオタクはきったねぇ
〇オタクはきったねぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:02:34.439 ID:Vdn7oGUfa.net
見る人が不快に思ってようと関係ないから散髪すらしねえやつもいるし
その結果臭いロン毛のオタクがいる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:02:46.223 ID:PTaZQXEy0.net
>>5
これ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:03:20.299 ID:V0Z2s5Bbd.net
>>5
コミケのオタクが汗びしょなイメージなんだが、オタクは総じてきったねぇのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:04:13.435 ID:qdjM+Xo20.net
一度行ったことあるけど冬なのに暑かった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:04:13.855 ID:mpjNYCWJ0.net
オタクってデブか異常なまでにガリガリしかいないよな 食生活までに異常きたしてそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:05:02.233 ID:5TfIj5vO0.net
>>8
アニメオタクは総じて同じ服装
服装や外見に金はかけない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:05:45.312 ID:V0Z2s5Bbd.net
身だしなみや食事に使うお金を趣味に全支出してるから常人とは違う容姿になるのか。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:06:16.645 ID:d92nOo030.net
清潔に気を配る程度ならオタクとは言えない
ファッションオタクだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:08:47.925 ID:tuNAoalHa.net
>>12
そういうこと
趣味と飯とオナニーには金かけるんだ
風呂なんて入らないオタクもいるから臭いぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:11:42.272 ID:V0Z2s5Bbd.net
風呂入らない感覚がよくわからん。
痒くなるし汗ベタベタで嫌じゃないんかな。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 12:13:38.914 ID:g2ghVQqPa.net
>>15
そんな感覚ある奴がコミケなんかにゃこないだろ
ハンカチ持ってるオタクってあんまり見たことねえ
とにかく朝一からチンカスと精子とゲロのいおいがするんだ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★