2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本って精神病増えすぎじゃないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:05:23.273 ID:mJHmYrA0M.net
頭おかいしい奴が多い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:05:49.618 ID:tLq6ijqf0.net
例えば?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:06:23.384 ID:pgqERB2N0.net
正直悪いケモファッチョンが多い希ガス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:06:55.711 ID:CuOQRrLn0.net
もしかしたら頭おかしいと思ってる人間の方が
まともなパターンもあるんじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:07:15.581 ID:C6pnb5+S0.net
どんな層に属してるんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:07:47.578 ID:ST/NF7xh0.net
むしろ少ないとか言われてなかったっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:08:08.374 ID:rRnIITqS0.net
>>1の文章もギリギリだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:08:26.232 ID:FUvchrr10.net
ちょっとホモ臭いな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:08:31.278 ID:Sacv7ljd0.net
考え方凝り固まった老害
過酷な環境を当たり前と思って働く中年
そんな社会についていけない若者
くらい社会で明るい未来を見出せない子供達
そりゃ精神病みますよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:10:40.890 ID:XA7i6iEra.net
毎日生きるのに精一杯なら精神病なんて患ってるひまはない
つまりそれだけ日本が余計なことあれこれ考える余裕のある奴が多い国ってことだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:12:23.572 ID:PRjSqfRbd.net
ネットで自分よりも幸せそうな人間を大量に探せてしまうのも原因だと思うね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:12:47.432 ID:n0nfLGaVM.net
スマホ依存症が原因らしい
IT企業は脳みそをハッキングして依存させる仕組みを使って生命エネルギーを吸い上げてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:12:55.417 ID:AhsOzPOrd.net
うんこ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:12:59.755 ID:AhsOzPOrd.net
ちんこ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:13:05.099 ID:AhsOzPOrd.net
まんこ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:14:47.022 ID:AhsOzPOrd.net
SEX!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:16:41.313 ID:7rh53UQL0.net
振動や音が上下横前後の誰にも届かない住宅オンリーならば病気にならないんじゃないかとふと思った
叫びたいときがある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:17:02.623 ID:2m70gXaPr.net
マジレスすると健常者の定義がピンポイントに狭まってきてるからやで
多様性を認めずいっしょくたにしようとするからイッチみたいに感じる奴がおる

人間なんて本来みんな頭おかしい生き物やのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:44:48.061 ID:c9EEQSFF0.net
健常者はホモ!!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 16:47:09.027 ID:0Dvli7Ab0.net
>>18
新たな病名作って患者増やすと儲かるらしいよ!
無理くり診断させると働かなくても生活できるようになるらしいよ!
正直者だけがバカを見る社会になったのはその通り

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★