2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の女性声優って見た目いいだけで同じような声同じような演技ばっかじゃねえか!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:26:24.409 ID:JXjPRfXQ0.net
もう釘宮理恵レベルの声優は出てこねえんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:27:18.215 ID:06Qz5hWda.net
悠木碧はガチ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:27:19.452 ID:SDwDeqio0.net
声が同じは耳悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:28:59.360 ID:5noup7Sha.net
豊の耳が悪いだけ定期

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:29:06.151 ID:JXjPRfXQ0.net
>>3
割とマジでみんなにてるだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:29:18.508 ID:JXjPRfXQ0.net
>>4
ほんといかにもって感じだよな
https://i.imgur.com/vNqnwmT.jpg
https://i.imgur.com/AwiVLYr.jpg
https://i.imgur.com/fVfev2W.jpg
https://i.imgur.com/DUiRJyA.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:29:56.184 ID:SDwDeqio0.net
>>5
似てる≠同じ
似てて俺の耳だと同じに聞こえるにこれから変えとけ
そうしないと難聴って言われるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:30:06.002 ID:ah3S7b0S0.net
上のやつらが枕で選ぶようなやつばっかだから仕方無い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:30:48.099 ID:5noup7Sha.net
>>6
本当にいかにもチー牛だな

http://imgur.com/o92IYAT.jpg
http://imgur.com/Jwh3tnX.jpg
http://imgur.com/LQuhT8s.jpg
http://imgur.com/zqfiZ8y.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:32:54.982 ID:IVS30bF/0.net
ID:JXjPRfXQ0

htps://i.imgur.com/FuGVD47.jpg
http://imgur.com/o92IYAT.jpg
http://imgur.com/Jwh3tnX.jpg
http://imgur.com/LQuhT8s.jpg
http://imgur.com/zqfiZ8y.jpg
htps://i.imgur.com/wW1Olrc.jpg
htps://i.imgur.com/r9zPJZz.jpg
htps://i.imgur.com/e5zzKGO.jpg
http://imgur.com/tb15iqk.jpg
http://imgur.com/apgxOxs.jpg
http://imgur.com/2Fdr29l.jpg
http://imgur.com/1gwO5tO.jpg
http://i.imgur.com/nmHbiNG.jpg
http://i.imgur.com/Emkdkzx.jpg
htps://i.imgur.com/FLqB4ai.jpg
http://i.imgur.com/KBhJlv4.jpg
http://i.imgur.com/7IwIrpZ.jpg
https://i.imgur.com/pmwnegS.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:33:08.387 ID:IVS30bF/0.net
自分をイケメンだと思い込んでいる豊

htps://i.imgur.com/T6unxbt.jpg
htps://i.imgur.com/4RJaFjA.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:33:23.052 ID:IVS30bF/0.net
三森すずこの次は佐倉綾音をターゲットにしだした豊

YouTubeで「声優 佐倉綾音」で検索したらエロい動画でワロタwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610358952.dat
【画像】声優・佐倉綾音さん、同行の水瀬いのりさんにちょっかいを出す【悲報」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610240105.dat
【画像】声優・佐倉綾音さん、クッソエロくて草 wwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610104484.dat
【画像】声優・佐倉綾音さん、スベスベのエチエチ wwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1610072918.dat
声優の佐倉綾音さんの実家が金持ちだとよくわかる画像wwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609929978.dat
佐倉綾音さん普通にスケベな身体しててワロタwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609921266.dat
【画像】声優・佐倉綾音さん、自身のエッチすぎる太ももを曝け出してしまう.....
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609811671.dat
【画像】声優・佐倉綾音さんのデカパイwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609652091.dat
【画像】声優の佐倉綾音さん、熱愛か!?!?!?!?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1608689172.dat

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:33:37.980 ID:IVS30bF/0.net
そんな佐藤豊がこのスレと同じような釣れない釣りスレを立てようとして
いつもの声豚の画像を貼るつもりが間違って自分がガチでシコってる声優画像を上げちゃった間抜けなスレがこちら

【画像】最近の声優さん、ガチでシコれるwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609393843/

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:33:47.690 ID:IVS30bF/0.net
116 可愛い奥様@転載は禁止 2016/01/18(月) 12:31:23.56 ID:Qtpp+T/+0
前田 玲奈って人の事務所に「佐藤豊が2月7日のライブに参加するとの事で
警戒するように」と通報したら、すでに複数の通報が入っているとの事
現在、前田 玲奈には警護のため男性マネージャーが付き添いしており、タクシー等で移動するほど
前田 玲奈は心身ともに震えるほど怖がっているとの事。
三森すずこを脅迫した時に警察から連絡があって通報が来る前に事務所としては、その手の情報は掴んでいたらしい。
佐藤豊本人が万が一来ても事務所としてはライブ等のイベントは出禁処分にしているので入場はお断りすると言っていたが、
佐藤豊本人には現時点で直接伝えていないらしいので、
「そんな事でタレント守る気あるのか(怒)普通はマナーの悪いファンですら接近禁止処分を出す」
と事務所に人に警告しておいた。
事務所は「ご心配くださり有難うございます。ただいま対応を検討しています。」
との事だった。
タレントを守る気概が響に比べて低いような気が正直したかな・・・

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:33:56.955 ID:IVS30bF/0.net
【佐藤豊の*ー履歴】
無名声優・前田玲奈のファン(前キチ)が声優叩きを始める

イケボ自画像スレを立てて、特定される

前キチが前田玲奈スレを乱立

前キチ、声優ファン、vipperなどから注意を受ける

前キチ聞く耳をもたず、他の声優をディスるスレを立てまくる
前田玲奈マンセースレを立てまくる

前キチ叩かれる、注意も全力無視

規制板からも注意される

その結果ブログを荒らされ、サジェスト汚染される

前キチが腹を立てて、有名若手声優(三森すずこ)に殺害予告

殺害予告で逮捕

略式起訴、罰金刑、通ってた声優専門学校退学

三森、前田は前キチの存在に怯える

ネット上で犯罪したことを得意気に話す
Twitter上で三森さんに予告して捕まったこと、自己紹介などをして2ヶ月近く絡む

その様子を画像付きでスレ立てし得意気に話す

三森さんの事務所から注意(一時休止)、ネット上での犯罪自慢はやめず(現在進行形)

声優スレ、犯罪自慢スレを昼夜問わず毎日何十個も乱立

遂に前田玲奈さんのことはどうでもいいと発言
ファンでいることより犯罪自慢、脳内会話でスレを立てることを選ぶ

今現在も発狂しながらVIPにスレを乱立中

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:34:59.298 ID:pDpVsjw00.net
気持ち悪っ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:40:44.096 ID:JXjPRfXQ0.net
>>8
なるほどね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:43:36.712 ID:Rbi5WHdx0.net
>>6
すごいよな
みんな髪染めてねえから陽キャがいないのが一目でわかるもん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:45:33.533 ID:JXjPRfXQ0.net
なお、声優にルックスやアイドル性求めてブヒってるハゲたおっさんなのに

声や演技が下手っていうとガチギレし出すんだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:53:25.554 ID:5noup7Sha.net
>>19
声も演技もわからないから声優でガチシコるだけの豊の悪口やめろよ

【画像】最近の声優さん、ガチでシコれるwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1609393843/

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:55:35.532 ID:JzmuUk9Q0.net
豊は割りとマジで耳が悪いだけだと思っている

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 17:59:18.814 ID:JXjPRfXQ0.net
豚がガチギレするスレ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:00:39.441 ID:JXjPRfXQ0.net
>>21
耳が悪いとかじゃなくて

これぞって人の声の人がいないってことなんだけど
ハゲたおっさんには理解できねえのか
加齢で脳味噌萎縮してんのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:03:55.799 ID:hzgMzl+Dr.net
>>23
じゃあセンスがないんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:04:30.359 ID:5noup7Sha.net
豊って能登と早見の区別付かなそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:06:11.021 ID:1775kjAQp.net
能登と早見の区別はハゲぶたに言われなくてもつくけど

それ以上に似たり寄ったりの声が多いって話でしょ

こういうハゲって大御所が文句言ってるのも嫉妬だと思ってんだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:10:28.077 ID:hzgMzl+Dr.net
>>26
大御所の三ツ矢雄二と井上和彦は豊が嫌いな内田真礼のこと評価してるけどな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:12:05.178 ID:5noup7Sha.net
>>26
お前が文句言ってる内田真礼は大御所が認めてるけどな

https://abematimes.com/posts/5131278

やっぱお前の耳が悪くて声も演技もわからないだけなんだろうな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:13:16.406 ID:1775kjAQp.net
>>27
神谷浩史に批判されてんぞ


https://youtu.be/mQOz2isSeYI

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:14:02.217 ID:cvtrUpQe0.net
いい加減自分の推し以外は顔理論やめろよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:16:48.159 ID:1775kjAQp.net
>>30
全員が顔だとは思ってない

だが、顔ばかり重視しすぎる傾向はどうなんだって警笛を鳴らしてるだけ

逆に聞きたいけど俺は最近の声優が似たり寄ったりだとは言ってるけど
名指しで批判してるのごく一部な

アイドル声優でいい人もいるけど
中にはってだけで他は酷かったり年々酷くなる一方だからこういってんの

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:20:12.165 ID:cvtrUpQe0.net
>>31
自分の推し以外は顔つまり顔だけじゃない!だろ
ただの言葉遊びレベルだろガイジ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:20:48.768 ID:1775kjAQp.net
俺が名指しで批判してる声優って例えは誰よ?


これな
顔がいい高野麻里佳とか芹沢優とかたたいてる?
演技うまけりゃべつに叩いてねえよ

ただ、小倉とか上坂すみれ 三森は下手すぎる
鬼頭は器用貧乏だが声にも演技にも魅力感じない
ネズコなんてそれこそ若手声優なら誰でも演じれる

丹次郎とか善逸とかは声優の個性が光ってるなとは思うけど
推しだから単にいい役貰えた声優がいい声優みたいな風潮がおかしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:22:10.192 ID:5noup7Sha.net
>>31
顔ばかり重視されてたらこれの上から順に売れるだろうけど

https://i.imgur.com/twTmH5N.jpg

実際には一番上でも売れてるのは水瀬のみ
声優は顔は重視されてないとよくわかる画像

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:23:12.730 ID:cvtrUpQe0.net
>>33
自分で問いかけといて自分で証拠を出すってアホの極み
そんなだから前科つくんだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:23:30.793 ID:1775kjAQp.net
もう消えてんぜ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:23:53.372 ID:1775kjAQp.net
まーたハゲ豚は棚上げするのか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:25:15.735 ID:cvtrUpQe0.net
一番棚上げしてんのは豊だろハゲ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:25:16.337 ID:5noup7Sha.net
>>37
豊って反論出来なくなると安価付けられなくなるしワンパターンな敗北宣言しかできなくなるよな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:26:32.189 ID:1775kjAQp.net
でも声優イベントいつ見てもハゲしかいねえじゃん


こんな奴らが声優が声で評価されてないって言われてガチギレしてんのホント笑える

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:26:35.229 ID:cvtrUpQe0.net
豊棚上げの意味わかってて使ってんのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:27:47.617 ID:5noup7Sha.net
>>40
だから豊に都合のいい「お前ら」なんて存在しないって何度言えば理解できる?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:27:57.091 ID:1775kjAQp.net
>>41
俺が犯行予告したのは

無関係な声優への頭のおかしい犯罪行為が度がすぎた上に長期間だったから
反省したし時も立ってる

今はあっていい意見を言ってるだけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:29:27.857 ID:cvtrUpQe0.net
>>43
全然反省してないしなんなら自分の行為を他人のせいにして正当化してんじゃん
それ棚上げですよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:29:55.018 ID:JzmuUk9Q0.net
豊って耳悪すぎてさ、よほど変な声じゃないと認識出来ない
子供が喜ぶようないかにも派手に振り切ったような子供だましみたいな演技が
良い声とか良い演技とか言ってるだよ

ようするにお前は耳が悪いからそこまで変えてないとわからんって話さ
料理にカレー粉いれたら上手くなるみたいなしょーもない差異しかわからんのさ

そんな糞耳な奴が、演技が声がーって言ってる訳
そりゃ他のVIPの人達と聞こえてるもの自体が違うんだから会話が成り立たないんだよ
でも本人は耳が悪いなんて自覚ないからな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:30:35.915 ID:cvtrUpQe0.net
それでよく声優志そうと思ったなって

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:31:58.945 ID:JzmuUk9Q0.net
>>46
そりゃ耳が悪いから自分の声が声優でも通用すると
超絶勘違いしたんやろ

ワイが呆れたのは、鼻濁音の知識も区別もついてなかった事や
お前声優専門学校いってたんじゃなかったのかよってな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:32:59.192 ID:5noup7Sha.net
>>43
意見を言うのは自由だけど
豊のは間違ってるし間違いを指摘されても逃げるだけで一向に考えを改めないのが悪いんだぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:35:37.021 ID:cvtrUpQe0.net
豊の行ってた専門学校じゃ「アニメ見て先輩たちのダメなところを粗探ししてネットで叩きましょう」って指導されてたのか?
それ本当にちゃんとした学校なの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:48:35.798 ID:1775kjAQp.net
まーた画像の中のハゲ豚が怒ってんのかよ


大御所が文句をいい豚は声優にルックスやアイドル性を求めてブヒり
プロデューサーは枕で声や演技をないがしろにする



これ文句言われて当たり前だと思うんだけど
何がダメなんだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:49:37.717 ID:1775kjAQp.net
なんでこうなった????

AV、風俗、漫画、声優などマルチにやってる子が女子会でうっかり言ってしまう。
1:19:00ぐらいから
https://abema.tv/video/episode/89-64_s1_p100

優月心菜
「今声優事務所にいるんですけど、全然売れてないのでプロデューサーとか言い寄ってくるんですけど、
セックスしないと仕事やらねーぞって言われたり空気出されるんでついて行って
セックスしないといけなくなるんです。」

SHELLY
「えっ、しちゃったんですか?」

優月心菜
「あ、全然しますよ。いつもします。それで仕事くれる人もいるし、くれない人もいる。
一回断ったら、他のセックスさせてくれる子にどんどん仕事がいっちゃって。
今コスプレと声優業界にいるんですけど、カメラマンから言い寄られてもプロデューサーに
言い寄られても絶対セックスします。
そういう業界なのかな、って勝手に思ってますが。」

紺野ぶるま
「えっ、でもセックスしなくても売れている人もいますよね?」

優月心菜
「どうかな……私が聞いた話だと売れてる子は皆セックスしてるって。」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:50:46.553 ID:1775kjAQp.net
https://i.imgur.com/xTuRE1b.jpg
https://i.imgur.com/SzKygYN.jpg


これで声で評価されてるね。。。。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:51:18.331 ID:1775kjAQp.net
これに文句付けるな批判するなっておかしくね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 18:53:44.022 ID:Yfgk8XMBa.net
森川帝王が出まくりで嫌いになってきた
YouTubeにある金髪のやつと顔違うけど整形?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:09:59.115 ID:5noup7Sha.net
>>53
全部論破されてんだからお前の言い分はおかしいんだよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:14:46.836 ID:men9M8RMa.net
声優にほんとに容姿しか求めてなかったら秋元のやつが今頃天下とってるはずだが
実際は演技が酷すぎてクソ叩かれてるっていうね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:18:28.383 ID:5noup7Sha.net
アイドル出身声優

仲谷明香、佐藤亜美菜、石田晴香(AKB48)
秦佐和子(SKE48)
三田麻央(NMB48)
山田麻莉奈(HKT48)
長谷川玲奈(NGT48)
北原侑奈(SKE48研究生)
大西亜玖璃(X21)
前島亜美(SUPER☆GiRLS)
岩倉あずさ、陶山恵実里(虹のコンキスタドール)
長野せりな、森田涼花(アイドリング!!!)
八島さらら、小日向茜(アフィリアサーガ)
佐藤日向(さくら学院)
高橋麻里(Dorothy Little Happy)
北原沙弥香(ハロプロエッグ)
日和ゆず(チームしゃちほこ)
花谷麻妃(Fullfull☆Pocket)
石原千尋(東京おとめ太鼓)
志崎樺音(シックスティーン)
反田葉月(PALET/なんきんペッパー)
渡瀬結月(さっきの女の子、)
矢野妃菜喜(私立恵比寿中学)
佐々木琴子(乃木坂46)
長谷川瑞(つりビット)
ペイトン尚未(アイドルING!!!)

容姿だけで売れるなら今頃この中の誰かが天下取ってるだろうが
天下どころかまともな役さえ取れない現実

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:26:32.776 ID:1775kjAQp.net
秋元の奴らが声優界に参入してる自体が異常だって気付け

昔はなかったよね???
なんで????

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:29:45.124 ID:5noup7Sha.net
>>58
そりゃ昔は今ほど金になる業界じゃなかったからだろ
金のニオイに秋元が釣られただけだし

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:34:08.904 ID:1775kjAQp.net
豚がルックスでブヒブヒいう時代だもんな
画像の通りじゃん

どう見てもドル豚

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:39:29.771 ID:men9M8RMa.net
つか声優にファンが群がるなんざ80年代からだわな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:48:41.337 ID:5noup7Sha.net
>>60
豚こと佐藤豊
http://imgur.com/o92IYAT.jpg
http://imgur.com/Jwh3tnX.jpg
http://imgur.com/LQuhT8s.jpg
http://imgur.com/zqfiZ8y.jpg

がルックスでブヒブヒいう声優がこちら
https://i.imgur.com/MY8CPSn.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 19:54:46.843 ID:JzmuUk9Q0.net
>>62
というか豊ほど外見や容姿に拘ってる奴みたことないんだよな、少なくともVIPでは
なんJとかいけばまた違うだろけど、VIPは硬派声優オタがどちらかっていったら多い

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 20:04:11.050 ID:1775kjAQp.net
ハゲ豚イライラスレ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 20:42:27.118 ID:5noup7Sha.net
>>64
反論出来なくなるとすぐそれ
勝手に自分の中に見えない敵を作り出してそれを叩いて勝った気になる
まずは目の前に見えてるレスに反論してみろよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 20:43:06.963 ID:SDwDeqio0.net
>>65
見えてないよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:03:33.196 ID:uvYLRpyq0.net
豚ハゲはルックスとアイドル声優でブヒブヒいい

大御所は最近の声優は個性がない魅力がないといい

プロデューサーは枕を求め それを告発する声優 実際に枕だと思われる証拠画像



この状況でどうやって声で評価されてると...

無理があるだろ
豚の脳味噌の方が全く理解できん

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:06:35.455 ID:uvYLRpyq0.net
豚ハゲ爺さんが声優で抜いてること叩かれてムカつくのは分かるけど


声で評価されてると思えない状況揃ってて
お前の意見がおかしいだけって 豚ハゲにしか思えないんだが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:10:30.349 ID:5noup7Sha.net
>>67

> 豚ハゲはルックスとアイドル声優でブヒブヒいい
豚にはキャスティング権なんかないからどう鳴こうが声優の売れる売れないには関係ないし

> 大御所は最近の声優は個性がない魅力がないといい
https://abematimes.com/posts/5131278
の通り豊が個性ない魅力ないと言ってる声優を大御所は認めてて

> プロデューサーは枕を求め それを告発する声優 実際に枕だと思われる証拠画像
枕なんか昔からあるし枕しても売れないのは優月が証明して

この状況でどうやって見た目だけで評価されてると...
ただの豊の好き嫌いでしかないだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:11:02.926 ID:gT8Hqa2Tr.net
言い負かされるとIDを変えて仕切り直そうとするいつものパターン

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:13:30.318 ID:5noup7Sha.net
>>68
見た目だけで評価されてないことは>>34で示してるから
ここに反論できないなら豊の間違いだということだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:14:11.369 ID:uvYLRpyq0.net
だから画像消えてるって

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:15:03.932 ID:uvYLRpyq0.net
神谷浩史が内田真礼は可愛いだけって言ってたぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:19:45.393 ID:5noup7Sha.net
>>73
神谷って40代の若造だろ
音響監督も務めてる三ツ矢や井上の言葉とどっちが正しいと思う?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:22:00.928 ID:uvYLRpyq0.net
20年以上続けてる神谷浩史の意見がダメとか訳わからんな

正直でいいと思うわ
俺も神谷の意見に賛成だわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:22:36.508 ID:men9M8RMa.net
神谷自体あんまり演技うまくなくて女性ファンに持ち上げられてたタイプだよな
櫻井とか宮野とかのがバリバリ仕事してるし

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:25:01.427 ID:RxUZr2Eo0.net
本田楓
花守ゆみり
富田美優
この辺は強い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:25:17.896 ID:uvYLRpyq0.net
個性はあるし努力家ではあると思うけどね

魅力ない声の声優よりはずっとマシかな
内田真礼の声聞いてもあんまりよくわからん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:26:20.237 ID:uvYLRpyq0.net
>>77
可愛い声なら大空直美がいいなと思うけどね

ガラ声寄りなのに演技上手いし個性的

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:26:37.887 ID:5noup7Sha.net
>>75
神谷でも明ならわかるが浩史のほうはね
アワード見てもわかるように典型的なドル売り声優だし

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:27:47.270 ID:uvYLRpyq0.net
ハゲ豚は神谷浩史嫌いか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:28:59.098 ID:xp/wLdSt0.net
前から思ってたけど1は自分が刑法に触れる行為を受けたと思ってるの?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:31:03.195 ID:JzmuUk9Q0.net
豊って毎度思うけど、ロリや低年齢を得意とする変声好きだよね
ロリコンちゃうか、他人はロリコンじゃないから、そういう声はあまり評価しないんだわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:31:44.830 ID:5noup7Sha.net
>>81
豊って絶対俺には安価付けないよな
なんで?

あと別に神谷が嫌いなわけじゃない
三ツ矢雄二井上和彦と比べてどちらが声優を見る目があるのかという話

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:32:24.530 ID:uvYLRpyq0.net
>>82
受けたってのはされたって事???

肖像権のある画像ネットにばらまかれて
無関係な声優への嫌がらせにそれ使われたからね

ネットでいくら声優の演技上手い下手語るのは自由だけど
本神への被害ありそうなことが出来るのが凄いなあとは思った

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:34:28.832 ID:uvYLRpyq0.net
少なくとも神谷浩史なんて本人も言ってるがブサイクだし
もう50近いいい歳こいたおっさんだよ

話が上手いとかタレント力もあるかもしれないけど
やはり声はすごく良いのは確か

見た目で売れてる声優でないのはたしかだよ
声がよくて本人も面白いから人気ある


ルックスでブヒってる豚ハゲが叩けるような存在ではないかと

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:36:22.993 ID:xp/wLdSt0.net
>>85
なんで警察行かなかったのかが不思議なんだけど何か事情でもあった?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:38:29.611 ID:uvYLRpyq0.net
>>87
仕事も学校も忙しくて

一応、ホームページに通報したり相談したけど返信は来なかった
それにどうせこんなことで警察が構ってくれるとは思わなかったな実害ないし
俺が犯行予告したのも前後の事情的に厳重注意で終わるぐらいだと思ってたかな
ネットで批判のしあいだけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:40:04.779 ID:xp/wLdSt0.net
捜査してくれるかはともかく返信来ないってことはないと思うけど……
直接警察署には行った?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:40:18.230 ID:7VfOvXlW0.net
ルックスでブヒブヒ言ってるオタおっさんが

神谷浩史をアイドル声優だって叩くのは笑えるわ
それ以上に声優にルックス求めてんのお前だろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:40:28.578 ID:5noup7Sha.net
>>86
気に喰わない声優:コネ、ゴリ押し、枕、今だけ、下手くそ、棒読み、聞くに堪えない、事務所力、消える、たまたま
お気に入りの声優:実力、正当な評価、当然、絶品、天才、超一流、もっと売れていい、才能、逸材、圧倒的、巧すぎ

豊ってこのコピペのまんまだな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:40:30.649 ID:7VfOvXlW0.net
>>89
行ってない

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:41:57.050 ID:5noup7Sha.net
>>90
アイドル声優って別に叩いてるわけじゃないんだが
お前の中ではアイドル声優は差別用語かなにかなのか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:43:18.352 ID:bq/DkgMx0.net
>>91
内田真礼は声に魅力ないとか上手いとは思わないけど
タレントやアイドルとしては一流だし営業も天才的なのだろうとは思う手段に関しては何も言わんが

ただ、そう言った声優が増えすぎた結果 
声と演技が蔑ろにされるからダメだよねって話しなんだけどね

神谷浩史も長い下積みあって
ようやく売れ始めた声優をとっ捕まえて
こいつはただのアイドル声優だって叩くのは謎

声がいいからアイドル声優の人だよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:44:32.628 ID:Mqc0Q9UL0.net
何年前から言ってるけど
アイドル声優否定派の意見はあって当然だし
当然の事を言ってるだけだって

俺はずっとそのつもりなんだが

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:45:45.966 ID:fdQ/MOGm0.net
豚、やめようや
この現状で声で評価されてるとは思えないって

当たり前の思慮だよ
どう見ても声で評価されててこんな状況証拠揃わない

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:45:54.654 ID:AXyqmpBX0.net
>>77
本渡楓?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:45:58.674 ID:xp/wLdSt0.net
>>92
時効だてわけでもないだろうし今からでも行ってみるのはどう?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:46:23.784 ID:fdQ/MOGm0.net
>>98
時効でしょ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:48:52.969 ID:5noup7Sha.net
>>96
状況証拠といえば>>34が見た目だけでは売れないという状況証拠なんだけど
これに反論できない限りお前の主張は間違いだということ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:49:21.007 ID:fdQ/MOGm0.net
だから消えてるって

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:49:43.043 ID:men9M8RMa.net
神谷浩史は腐女子受けする声ってだけで
実際出演がほぼそっち需要の作品しかない

世間一般レベルでのいい声と演技力だったら宮野とか松岡とか日野聡みたく性別世代関係なくいろんなアニメにいろんな役で呼ばれてるわ

もちろん下積み頑張ってちゃんと売れるだけの働きはこなしたろうけど
じゃあ内田真礼とか三森すずことかがそれをやってないかと言われるとノーやろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:51:37.503 ID:5noup7Sha.net
>>101
消えてるって俺の画像のことかよ安価付けろよわかんねーから

https://i.imgur.com/Gw8leUX.jpg

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:53:16.657 ID:fdQ/MOGm0.net
>>102
えっ...

内田、三森なんて声優活動初めてすぐだろ

105 :以下、?ちゃんねるかb躔IPがお送りします:2021/01/31(日) 21:54:41.107 ID:fdQ/MOGm0.net
>>103
???????


みんな普通に人気声優じゃん

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:55:45.436 ID:xp/wLdSt0.net
>>99
肖像権とかなら現在も続いてるって言えるだろうし最大7年とか出てきたし時効じゃないんじゃない?

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:56:10.750 ID:fdQ/MOGm0.net
ルックス果てしなく良くて

メインの名前ありのキャラ全く演じたことのない声優って誰だよ
それぐらいじゃないとルックス関係ないなんて言えるか

名前ありのしっかりした訳演じて
年に5本以上10本近く出てる声優が不人気なんてねえだろ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:56:40.722 ID:fdQ/MOGm0.net
>>106
名誉毀損は三年だし

肖像権で動くなんて話聞いたことない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:57:27.365 ID:5noup7Sha.net
>>105
そうだね
でも一番上の水瀬以外は声優としては出演も少なく売れてないよね
つまり見た目だけでは売れない証拠だよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:58:12.271 ID:fdQ/MOGm0.net
豚ハゲがわけわからんこと言ってて草

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:58:18.595 ID:5noup7Sha.net
>>107
>>57とか

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 21:59:28.383 ID:fdQ/MOGm0.net
普通に人気声優集めたランク表に何言ってんだこの豚ハゲ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:02:29.411 ID:5noup7Sha.net
>>112
容姿と売れる売れないの話してんのになんで人気の話にズラす?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:03:36.751 ID:fdQ/MOGm0.net
いや普通にアイドル声優として人気あんじゃん

10本以上名前ありのキャラで毎年出てる声優が不人気なわけねだろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:04:18.420 ID:xp/wLdSt0.net
>>108
別に一つの刑罰で括れるわけでもないだろうし取り敢えず相談のためだけでも行ってみれば?
少なくとも動くかどうかは自分で行ってみないと本当かどうか分からないんじゃない

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:04:53.078 ID:fdQ/MOGm0.net
>>115
考えとく

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:07:46.952 ID:fdQ/MOGm0.net
そもそもこの豚ハゲは頭おかしい

美人で人気ない声優が仮にいたとして

その比じゃないくらい声がよくても売れないブスな声優いるわ

それじゃダメだよねって話なんだけど
ガイジすぎて理解が及んでねえのか

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:09:25.173 ID:5noup7Sha.net
>>114
佳村はるか
2018年
ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-(ココット)
クレヨンしんちゃん(女の子)
2019年
フライングベイビーズ(2019年 - 2020年、すず[49]) - 3シリーズ
ドメスティックな彼女(柏原もも[50])
八月のシンデレラナイン(牧野花)
アズールレーン(ラングレー)
2020年
球詠(藤井杏夏[51])
プリンセスコネクト!Re:Dive(ナナカ[52])

立花理香
2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ(小早川紗枝[17])
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件(有栖川麗子[18])
2016年
ラクエンロジック(クラウ・ボー)
アンジュ・ヴィエルジュ(コードΩ77ステラ[19])
灼熱の卓球娘(湯川ゆり、蠍田幸子)
2017年
けものフレンズ(2017年 - 2019年、リカオン[20]) - 2シリーズ
アイドルマスター シンデレラガールズ劇場(2017年 - 2019年、小早川紗枝[21]) - 4シリーズ
2018年
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-(小学校教師[22])
百錬の覇王と聖約の戦乙女(リーファ)
ソラとウミのアイダ(村上波乃[23])
聖闘士星矢 セインティア翔(2018年 - 2019年、破滅のアテ[24])
2019年
雨色ココア sideG(レイン[25])
女子かう生(富戸もも子[26])
八月のシンデレラナイン(阿佐田あおい[27])
Z/X Code reunion(上柚木さくら[28])
厨病激発ボーイ(教師、家庭科教師、家庭科部部長)
アサシンズプライド(女生徒)
2020年
プリンセスコネクト!Re:Dive(キャル[29])
アサルトリリィ BOUQUET(番匠谷依奈[30])

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:11:15.718 ID:fdQ/MOGm0.net
もうさ、声優で抜くことは自由だからスレ閉じれば

俺目線からすりゃお前らのがよっぽど融通がきいてないんだよ

こんな状況証拠で声で評価されてないと思えるものが揃ってて
お前らだけちゃんと声で評価されてんだよ!!!

蓋を開けば
枕だの 恋愛事情で豚が発狂 ルックスでブヒブヒ言ってるくせに頑なに認めない
ウザい ムカつく 腹立つのは分かるけど

現状、そう思えないよね 反対意見があって当然だよねってぐらいの状況じゃん
シコるのは自由だからスレとじろ

そんなに今の声優は全てが上だとか言いたいのかよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:11:50.295 ID:5noup7Sha.net
>>117
そりゃ声優の数と役の数を比べたら圧倒的に役の数が少ないからね
売れてない声優のほうが圧倒的に多いのは当然だしそこに見た目の良し悪しは関係ない

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:13:19.742 ID:fdQ/MOGm0.net
じゃあ最近の声優で誰が上手いの???

売れてる人全員とか言うんだろうけど
なんでそれで声優が個性がないって意見を言うようになるの????

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:14:05.989 ID:fdQ/MOGm0.net
なんでいい声優がいるのに

大御所声優がアイドル声優は個性がないと
最近の声優は似たりよったりって意見ばかりになるんだよ
m

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:14:07.191 ID:xp/wLdSt0.net
>>116
このことについて最初から何年くらい経ってる?

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:14:12.431 ID:5noup7Sha.net
>>119
もう支離滅裂になってんぞ
俺は一貫して「見た目だけ重視されて声や演技が蔑ろにされてる」に反論してるだけで
豚がどう鳴こうと知ったこっちゃないって前も言ったはず

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:16:51.206 ID:5noup7Sha.net
>>121
俺はお前と同じく素人だから好き嫌いはあっても上手い下手はわからんよ
ただ大御所が良いと認めてる内田東山戸松あたりは上手いんじゃね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:17:15.056 ID:fdQ/MOGm0.net
>>123
7年ぐらい

>>124
少なくともその傾向が強くなってきてるのは事実でしょ

秋元系列が参入したのもそれかと
お前の言い分は美人声優もいるしそういう売り方もあるけど
ちゃんと声で評価されてるって言いたいんだろうけど

そういうところもあるが
それだけじゃなく年々悪い方向に言ってるって話俺は言ってんだよ

おれ何度も傾向って単語使ってるよな傾倒って
意味ぐらい察しろよ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:18:05.987 ID:5noup7Sha.net
>>122
その大御所が言ってる個性ないって前田玲奈とか木野日菜のことかもしれないな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:19:15.463 ID:fdQ/MOGm0.net
>>125
内田の演技に感動したことないから微妙

あっこの声優上手いなって思えるシーンが言うてないからな今のアニメは
結局、オタクが喜びそうなアニメでそういう声出してるって印象しかないわ

やっぱ上手い人はもっと声が伸びやかで重圧

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:19:51.902 ID:fdQ/MOGm0.net
>>127
嫌だって人気声優が個性あるなら
そういう意見言われないだろハゲ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:20:26.301 ID:fdQ/MOGm0.net
もういいや豚ハゲと話すの疲れた

今日は終わり

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:21:22.770 ID:5noup7Sha.net
>>126
だから秋元系も元アイドルからの転向組も声優として一切売れてないだろ
こいつらがアニメを席巻しない限りは大丈夫だしその兆候すらない

もともと声優は免許も資格も必要ない名乗ればそれで声優になれるんだから
自称声優がどれだけ増えようがアニメ作る側がちゃんとやってれば問題ない

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:22:22.592 ID:SQTlbeepr222222.net
今日も豊のスレ立て発動
イケメン気取った自意識過剰
実績皆無の声優の卵
荒らされ逆ギレ怒りが暴走
脅した相手は三森すずこ
業務妨害で警察に逮捕
ブタ箱入って未来に絶望
同族嫌悪拗らせて発狂
審美眼あると勘違い失笑
負けるとID切り替え逃走
所詮お前は単なる低能
社会のゴミの前科持ち野郎
自分がカスだと気付けよ無能
Yo Yo Yo Yo

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:22:34.886 ID:5noup7Sha.net
>>128
だからそれはお前の好き嫌いでしかないだろ

内田の演技は青ブタがよかったわ
入れ替わりの演技がすごかった

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:23:35.983 ID:SQTlbeepr.net
あい

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 22:23:39.184 ID:xp/wLdSt0.net
>>126
じゃあもう考えとくだとずるずる引きずっちゃうよ
すぐ行こう
次の休みの日はいつ?

総レス数 135
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★