2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレサボって1週間

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:29:56.401 ID:ZFg4xX5ZM.net
なんかめっちゃ調子いいんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:30:59.903 ID:RMcYoBiD0.net
俺もサボり出して2週間ぐらい経ったけど疲労たまらないしゲームできる時間増えてQOL上がった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:32:40.661 ID:ZFg4xX5ZM.net
なんか義務からの解放みたいで充実感がすごい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:32:56.288 ID:YLVYiZ7T0.net
まだ戻ってこれるぞ
仕事やりながらはダルいしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:33:45.130 ID:opv4P6x6d.net
俺は完全に辞めたゴールがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:34:12.681 ID:hNff/0co0.net
楽に生きようよ
好きなもの食ってシコって寝るこれのリピートで幸せ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:34:13.020 ID:tfKBrGLE0.net
ゴリマッチョ系ならいいと思うけど細マッチョ系なら醜くなっていく肉体に嫌気が指すぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:35:28.335 ID:ZFg4xX5ZM.net
>>7
そういや肩がショボーンてしてる感じがする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:36:02.422 ID:QWDalFbN0.net
ゴリゴリにやってるわけじゃない人は、2週間くらいは休んでもまったく衰えないらしいね
ゴリゴリの人は1週間くらいで劣化開始らしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:36:29.007 ID:EL1bdrAk0.net
筋トレが既に楽しみになってるからその感覚分からん
元々向いてなかったんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:39:08.135 ID:hNff/0co0.net
筋トレスレで意気揚々とマウント取ってくる奴が毎回居るけど筋トレスレでは身体うpしてからデカイ発言して欲しいよね
大体知識だけのブヨブヨのデブだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:39:26.462 ID:ZFg4xX5ZM.net
>>10
元々学生時代3000mの選手で長距離の体だしなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:40:08.128 ID:YLVYiZ7T0.net
やめたらバーベルの重りとか邪魔すぎるよな
ジムのおっさん130kgぶん貰ってくんないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:40:27.190 ID:EL1bdrAk0.net
>>12
長距離選手ってガリガリのイメージ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/31(日) 23:54:57.562 ID:tfKBrGLE0.net
>>11
これまじで分かる
知識に関するレスバスレしか上がらない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 00:00:15.438 ID:5kvOqAJtM.net
95 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/31(日) 22:37:25.042 ID:lxXAUty70
>>18
ダンベルベンチ40kg10RMが化け物?
さすがに初心者過ぎねーか?

97 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/01/31(日) 22:41:20.938 ID:lxXAUty70
>>96
できるが
てかつべ見てみろよ くそしばですら50kg上げてんじゃん
お前初心者だろ

証拠も見せずにレスバで勝った気になるこういう奴だろ?今も別スレで調子乗ってる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 00:18:18.740 ID:EAEC2h6SM.net
>>7
筋トレしなきゃ保てない体ってヤバそー

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★